Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 427 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Маньяки

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    2008 лет назад, как-то унизили. Результат - полная Европа психов на полторы тысчи лет.
    не сравнивай сына плотника, который достаточно безобидно тусил по Израилю, и трех выродков, убивавших людей. это несравнимые вещи
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

К врачу сходи.
    нафига? что он мне нового раскажет?
    .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    не сравнивай сына плотника, который достаточно безобидно тусил по Израилю, и трех выродков, убивавших людей. это несравнимые вещи
    Это еще чего? Эти подозреваемые, 17 (или 27) убили, в случае с плотником счёт идёт запросто на миллионы! Это именно мученик, убитый мученической смертью, как ты хочеш.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

нафига? что он мне нового раскажет?
    Ну не знаю, нейролептики пропишет. Галлоперидол к примеру. Хотеть видеть на каждом столбу трупы может и не перестанеш, но желание это осуществить сильно уменьшится. (AFAIK)

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Это еще чего? Эти подозреваемые, 17 (или 27) убили, в случае с плотником счёт идёт запросто на миллионы! Это именно мученик, убитый мученической смертью, как ты хочеш.
    читал Новый Завет. там про миллионов, убитых И.И. Христом ничего нет
    то что мученик - согласен
    .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

читал Новый Завет. там про миллионов, убитых И.И. Христом ничего нет
    то что мученик - согласен
    А ты про последователей почитай. Про средневековье, крестовые походы итд.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А ты про последователей почитай. Про средневековье, крестовые походы итд.
    не смешивай в одну кучу все.
    мы говорили про то, что унизительная казнь маньяков (можно например утопить в выгребной яме, ну как вариант), остановит по моему мнению тех психов, которые стоят на грани убийств.
    в случае с И.И.Христом, был казнен в меру безобидный человек. мотивы по которым он был казнен ясны, банальная боязнь потерять власть, но он не был маньяком. а действия его последователей достаточно долго были миролюбивыми (весьма долго кстати)
    .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

не смешивай в одну кучу все.
    мы говорили про то, что унизительная казнь маньяков (можно например утопить в выгребной яме, ну как вариант), остановит по моему мнению тех психов, которые стоят на грани убийств.
    1. Эти - не психи. Это факт. Который уже установила суд. мед. экспертиза.
    2. Демонстрация "унизительных казней" как раз и создаст новых психов. Исус - как пример.

в случае с И.И.Христом, был казнен в меру безобидный человек. мотивы по которым он был казнен ясны, банальная боязнь потерять власть, но он не был маньяком. а действия его последователей достаточно долго были миролюбивыми (весьма долго кстати)
    На этот счёт и другое мнение есть. Почитай "Евангелие от Пилата", что лично мне кажется гораздо более достоверным.

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Artemus, у меня просто другой взгляд на жизнь, чем у тебя. я верю, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом
    я верю, что смертная казнь имеет сдерживающий фактор
    я верю в то, что если общество пошло в разнос, то отрезвить его можно только времнным ужесточением законов.
    .

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Artemus, у меня просто другой взгляд на жизнь, чем у тебя. я верю, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом
    Я за разрешение на огнестрел. Так что тут я согласен.

Огнестрел тоже.

я верю в то, что если общество пошло в разнос, то отрезвить его можно только времнным ужесточением законов.
    Точно рехнулся.

Дописів
    568

Типово

Не люблю не приемлю жестокость, но данном случае полностью согласна с вами!
    Ближе славянская языческая религия : ударили - дай сдачи, а не христианская : подставь другую...
    Но страшно только, что при любом ужесточении законов, под молотилово попадают невинные жертвы, без этого никак...
    А в этом конкретном случае -смертная казнь с полным отчётом в СМИ!
    И видит Бог - я не кровожадна, просто за всё нужно ПЛАТИТЬ!!!!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SteffA Переглянути допис
    Не люблю не приемлю жестокость, но данном случае полностью согласна с вами!
    Ближе славянская языческая религия : ударили - дай сдачи, а не христианская : подставь другую...
    Но страшно только, что при любом ужесточении законов, под молотилово попадают невинные жертвы, без этого никак...
    И видит Бог - я не кровожадна, просто за всё нужно ПЛАТИТЬ!!!!
    Кругом психи или это я рехнулся? А если под "молотилово" вы попадете? В случае пожизненного у вас будет вся жизнь доказать что это были не вы. А в случае расстрела, у тех кто вас подставил, будет возможность сделать "концы в воду" и продолжать дальше.

Вы не допускаете что к примеру лет через 10 вдруг выяснится что по странному стечению обстоятельств, все убитые за день до смерти были застрахованы на крупную сумму денег?

Всегда думал, что цель, не отомстить(что просто), а предотвратить(что гораздо сложнее). Что-то поменялось а мне не сказали?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ЗЫ, сейчас религия другая. "Не бей меня по лицу, потому что от тебя останется радиоактивная пустыня".

Дописів
    568

Типово

Кругом психи или это я рехнулся? А если под "молотилово" вы попадете? В случае пожизненного у вас будет вся жизнь доказать что это были не вы. А в случае расстрела, у тех кто вас подставил, будет возможность сделать "концы в воду" и продолжать дальше.

Вы не допускаете что к примеру лет через 10 вдруг выяснится что по странному стечению обстоятельств, все убитые за день до смерти были застрахованы на крупную сумму денег?

Всегда думал, что цель, не отомстить(что просто), а предотвратить(что гораздо сложнее). Что-то поменялось а мне не сказали?
    Видимо не совсем понятно выразилась Хотела сказать : что жесткость закона тяжело и порой не возможно совместить со справедливостью Но быть может именно сознание неотвратимости жестокости закона и возмездия и есть то самое предотвращение?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від SteffA Переглянути допис
    Видимо не совсем понятно выразилась Хотела сказать : что жесткость закона тяжело и порой не возможно совместить со справедливостью
    Справедливость у всех разная, и очень субъективная. Поэтому её и очень сложно совместить с чем-то стандартным и более детерминированным.

Но быть может именно сознание неотвратимости жестокости закона и возмездия и есть то самое предотвращение?
    Сознание неотвратности - да. А что мы имеем на наших телеэкранах, газетах, интернете?

Закон не может быть жестоким. Это человеческая эмоция. Закон может быть жестким и может быть гибким. И то и другое - крайности, которые вредят как минимум экономики.

ЗЫ, вот закончится следствие, почему бы журналистам не пройти по местам сражений? Выяснить что было с теми ментами, которые в самом начале пытались повесить дело на ни в чем не повинного подростка, выяснить, какого черта были опубликованы фтографии подозреваемых, почему факты убийств скрывались итд?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

PPS. У нашего суда когданибудь сайт появится? Как минимум слухи расползаться будут меньше.

Дописів
    568

Типово

PPS. У нашего суда когданибудь сайт появится? Как минимум слухи расползаться будут меньше.
    +1!
    У прокуратуры вот недавно появился, суд на очереди...

Дописів
    11 632

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=13029

Милиция задержала двоих подростков за жестокое убийство

img.ria.ua
    18 сентября сотрудники милиции задержали двух 15- и 16-летних парней, которые из хулиганства избили человека до смерти.
    Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил представитель пресс-службы ГУМВД Украины в Днепропетровской области Евгений Леванцов.
    «18 сентября в райотдел с. Васильковка (Днепропетровская область) поступило сообщение о том, что в помещении одного из КСП находится труп мужчины. Проведенное следствие установило, что 17 сентября, поздно вечером, двое молодых людей зашли в помещение КСП и из хулиганских побуждений избили 40-летнего мужчину, который в итоге умер от полученных травм», - сказал Евгений Леванцов. На данный момент оба преступника задержаны и следственным отделом Васильковского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 121 ч. 2 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=13029

Милиция задержала двоих подростков за жестокое убийство
    Поздравляю нашу прессу с отличной работой!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Зверь притаился в каждом из нас (с)
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 388 з 427 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті