Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 144 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    а для чего, по сути, эта тема была нужна? Только для срача. Ведь на самом деле 99% отписавшихся здесь реально похер на проблему, на ее участников и на то, как эта проблема разрешиться
    Проблема в том, тп в этой теме создают "общественное мнение". В прошлый раз люди ночь в РОВД из-за них провели, разборки были на полобласти. Они не осознают ответственность за свои слова и поступки. Не понимают, что за их тп срачем стоят судьбы людей.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ничего подобного. У многих есть дети и им совсем не все равно кто и как их учит. Ну и чем закончится хотелось бы знать. Может один человек добиться справедливости, если против целая система или нет.
    вам важны ваши дети. Но в то же время вам побоку на ТС, на его ребенка и на всех остальных людей в принципе)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вам важны ваши дети. Но в то же время вам побоку на ТС, на его ребенка и на всех остальных людей в принципе)))
    Чего это вы за меня решили?

Дописів
    5 409

Типово

Чего это вы за меня решили?
    не конкретно за вас, за 99% людей. Только не надо здесь Дартаньяна играть, не кривите душой - чужие проблемы никого не волнуют.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а для чего, по сути, эта тема была нужна? Только для срача. Ведь на самом деле 99% отписавшихся здесь реально похер на проблему, на ее участников и на то, как эта проблема разрешиться
    мое мнение - чужих детей не бывает. взрослому ребенка запугать и обидеть очень легко. хотелось бы справедливости. и истины. было бы все просто - директора в конце учебного года не снимали. ну не просто детская драка была
    Ничего подобного. У многих есть дети и им совсем не все равно кто и как их учит. Ну и чем закончится хотелось бы знать. Может один человек добиться справедливости, если против целая система или нет.
    обогнала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Все мои студенты знают, что если позвонит по мобилке кто-то для них важный (мама или т.п.), они всегда могут тихонько и быстро переговорить. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК за все годы не злоупотребил этим. Мы со студентами сотрудничаем на принципе уважения друг к другу
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ань, правда, по поводу мобилок я тоже справлялась
    Та ну не вопрос! Ну изменим ситуацию на любую другую. Тебя никогда не нервировал/расстраивал ни один студент? Ни по какому поводу?))) Избивать начинала?) Нет! Вопрос же стоял о том, что многие в теме написали: "Многие знают, как может довести ученик! Что тут такого, что учительница дала подзатыльник, тряхнула, дала по заднице ? Это же нормально!" Так вот мне стало интересно: чем в данной ситуации отличается первоклашка от студента? Но, я никогда не слышала о преподах, раздающих подзатыльники или коленкой под зад за болтовню/мобилку/возню на ленте. Получается, что маленького можно, а лба 20-летнего страшно было бы?)))))
    зы. речь же не о мобилке конкретно. Мудаладно. Мы о разном.)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не конкретно за вас, за 99% людей. Только не надо здесь Дартаньяна играть, не кривите душой - чужие проблемы никого не волнуют.
    То есть вы за всех решили? Классно. Вы бог?
    Меня волнуют чужие проблемы. Я не кривлю душой. Я вас шокировала?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

важны прежде всего. это удивительно? каждый примеряет ситуацию на себя. а я вижу Самолета

Дописів
    5 409

Типово

То есть вы за всех решили? Классно. Вы бог?
    Меня волнуют чужие проблемы. Я не кривлю душой. Я вас шокировала?
    нет. Мне на вас параллельно. Можете писать что угодно, вы никого словами не убедите.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Та ну не вопрос! Ну изменим ситуацию на любую другую. Тебя никогда не нервировал/расстраивал ни один студент? Ни по какому поводу?))) Избивать начинала?) Нет! Вопрос же стоял о том, что многие в теме написали: "Многие знают, как может довести ученик! Что тут такого, что учительница дала подзатыльник, тряхнула, дала по заднице ? Это же нормально!" Так вот мне стало интересно: чем в данной ситуации отличается первоклашка от студента? Но, я никогда не слышала о преподах, раздающих подзатыльники или коленкой под зад за болтовню/мобилку/возню на ленте. Получается, что маленького можно, а лба 20-летнего страшно было бы?)))))
    избить - нет, унизить могла бы так, что не поднялся бы. важно понять - это не обучаемая единица, это живой человек

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

нет. Мне на вас параллельно. Можете писать что угодно, вы никого словами не убедите.
    То, что вам на всех параллельно я уже поняла. И убеждать никого ни в чем не собираюсь)))

Дописів
    1

Типово

какая 136...не надо туда переводить,меньше слушать надо то что наговорили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

важны прежде всего. это удивительно? каждый примеряет ситуацию на себя. а я вижу Самолета
    Это я вас(всех) вижу. И молчу.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Может она самолета из окна видит?)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ну точно, старший брат

Дописів
    1 036

Типово

че за тема? Дайте ссылку?
    Пару месяцев назад муж одной из тп пьяный возвращаясь домой ночью пристал с приятелем к прохожему. Пытался его избить. ТП подняла шум на 60 страниц о мафии ментов и мчсников. Волны были еще покруче, чем в этой теме. Персонажи на форуме были те же из числа других тп. Поездник из ЗОВа ездил на разборки в РОВД ночью, спасал ее мужа, искал справедливость. Выяснил, что ее муж банальный гопник, с которым нормальным людям лучше не встречаться, особенно вечером. ТП потом, через несколько дней извинилась перед форумом, типа она своего мужа хорошо не знает, тему тихонько слили.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Пару месяцев назад муж одной из тп пьяный возвращаясь домой ночью пристал с приятелем к прохожему. Пытался его избить. ТП подняла шум на 60 страниц о мафии ментов и мчсников. Волны были еще покруче, чем в этой теме. Персонажи на форуме были те же из числа других тп. Поездник из ЗОВа ездил на разборки в РОВД ночью, спасал ее мужа, искал справедливость. Выяснил, что ее муж банальный гопник, с которым нормальным людям лучше не встречаться, особенно вечером. ТП потом, через несколько дней извинилась перед форумом, типа она своего мужа хорошо не знает, тему тихонько слили.
    что в очередной раз подтверждает слова о том, что все перекручивают всё в своих интересах. Тем более в интернете - анонимность развязывает руки и языки...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

на коленях извинялась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

на коленях извинялась
    На чьих?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 63 з 144 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті