Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 570 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, выложу может кому пригодится, коментируем, советуем))))Долучення 1718311Долучення 1718312Долучення 1718313Долучення 1718314

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Анюта по влажным салфеткам не ложи в родзал т.к. вытрут с ребенка всю смазку, а лучше чтоб она на сутки осталась. Положи лучше тряпки большие чтоб вытерли или пеленки. По пеленкам по 1 шт маловато, положи хотя бы по 2. Еще б и шапку на завязках, чтоб не спадала.
    И вообще детское в родзал лучше б/у или белое, чтоб потом хоть отстирать можно было.

Аня не бери 7 шапок ребенку у меня была 1 в родзал и 2 потом в палату, обязательно возьми 1 с завязками вдруг желтушка чтоб завязать и на нее пластырь.

В родзал не бери царапки лучше носки на руки одевать и держуться лучше.
    Если есть полотенце мягкое положи для пеленального столика.
    бумагу возьми туалетную белую хоть 1 рулон, вдруг швы трещины.
    Я серой унитаз застилала.
    шампуньку остатки, голову все равно помыть захочешь.
    тапки для душа, может не увидела
    Себе после родов 1 ночнуха мало, возьми майки или футболки, то мажеться, то потеешь и после душа лучше чистое. Прокладок побольше и разных, смотря какие пойдут.
    в родзал я брала свою простынь. Из десткой косметики пригодились салфетки и крем и все. Брала еще подушку чтоб малую отгораживать, она со мной лежалаё не было сил скакать с кровати к люльке.
    чай в пакетах и сахар возьми в палату, я сутки не ела и через 2 часа умирала от голода и чайка выпила.

Мужу флюру не забудь не увидела в списке, в обменке ее не оставляй пусть с собой носит чтоб пропускали.
    еще меня пробило на бутеры с маслом и сыром хотя такое ем раз в год.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я говорила про покоцанные и неопрятные вещи, игрушки, которые предлагаются после 2 детей, бывает и 1-го. После 3 х мне сложно представить. Хотя нет, могу, но забесплатно))
    Если детки такие как мой))), то можно и после пяти , девочки, я серьезно- у него нет ни одной игрушки сломанной . Даже не знаю, хорошо ли это, но есть как есть. Все на местах, все целое. А когда совсем был маленький- чужие игрушки его не интересовали, но и свои не давал. Так только уговорами- поменяться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    В скобках написано. На бочке опаснее,чем на спине. Прочитай про внезапную смерть младенцев.Я так понимаю,связано с тем,что дети не умеют дышать ртом.
    Сказала,что лучше столбиком подержать,чтоб срыгнул,а потом на спинку.
    Смотри старшая срыгивала после столбика всегда, эта хоть умри ставя ее столбиком, не срыгивает, срыгивает сама очень редко на бочке.
    обеих ложила и ложу не только на спинку, а и на бочок и периодически переворачиваю, т.к. у них и бочок и спина затекают.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ох, почитала ваши дисскусии про бу вещи и прямо даже боюсь тут предлагать)))
    а хотела)))))
    давай че там у тебя, мож мне надо

Таня не выгоняй из темки тут все такое родное.
    Востаннє редагував мама Эли: 19.03.2015 о 22:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, вопрос!!!
    Кто сталкивался с резус конфликтом?

У меня 2"-", у мужа 1"+" кровь.
    Первая беременность прошла хорошо. Укол иммуноглобулина мне не кололи, дочка взяла мою группу.
    Сейчас мне все советуют делать укол, сделать нужно на 28 недели. И потом ещё один после родов. Вот я и в растерянности, так ли он нужен (стоимость его не маленькая 980грн/ампула) не принесёт ли он наоборот проблем.
    У кого-то из вас есть резус несовместимость с мужем и будете ли вы его колоть? Оправданно ли это?
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    однозначно колоть! и после родов тоже, если планируешь еще Б и твои ляльки возмут резус +.
    и во время Б очень желательно колоть не наш глобулин за 980, а резонатив, после родов пофиг какой.

я колола и в первую Б, и в этот раз - и то сдавала анитела до последнего (хотя было уже не обязательно после укола)
    У меня 2- , у мужа 2+. Я каждый месяц сдаю кровь на антитела. Пока что мне ничего про уколы не говорили. Я так понимаю, если и дальше антитела не будут обнаружены, то колоть ничего не нужно будет? Или это будет известно уже после родов?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, по нынешнему курсу ниче так получается Ладно, буду смотреть по родах. Спасибо за инфо.
    Не пугайся, рожала во 2 рабочей, по договоренности с начмедом, обошлось все гораздо скромнее и даже учитывая, что муж со мной ночевал и палата с душем и туалетом была.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лена,на входе говорит что нам в банкетный зал?)))
    можно сказать, что бронировали на 16.00

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мужу флюру не забудь не увидела в списке, в обменке ее не оставляй пусть с собой носит чтоб пропускали.
    А мне сказали мужу флюшку сделать еще на 13й неделе, т.е., когда мне в РД, ей уже полгода будет, она хоть прокатит???

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня 2- , у мужа 2+. Я каждый месяц сдаю кровь на антитела. Пока что мне ничего про уколы не говорили. Я так понимаю, если и дальше антитела не будут обнаружены, то колоть ничего не нужно будет? Или это будет известно уже после родов?
    После родов у малявки возьмут кровь на резус. Если + то уколят иммуноглобулин. А если минус, можно не колоть.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

А мне сказали мужу флюшку сделать еще на 13й неделе, т.е., когда мне в РД, ей уже полгода будет, она хоть прокатит???
    А че нет?) год действительна ж

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Насколько я знаю, раньше при первой Б ни кололи, сейчас по протоколам колят.
    Правильно - антител и не должно быть, и при первой Б их 90% что не будет (если не было выкидышей, абортов).
    А вот если антитела есть - то его как раз не колят, там уже другие манипуляции идут, то есть он колится, чтобы их не было, и именно после 28-30 недель, потому как чем ближе к родам, тем выше вероятность появления антител.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    давай че там у тебя, мож мне надо

Таня не выгоняй из темки тут все такое родное.
    А я разве обычно выгоняю?)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Вроде спойлер вставила, а его нет?! Хелп.
    Спасибо за отчет, ты молодчинка, скорее тебе восстановиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Насколько я знаю, раньше при первой Б ни кололи, сейчас по протоколам колят.
    Правильно - антител и не должно быть, и при первой Б их 90% что не будет (если не было выкидышей, абортов).
    А вот если антитела есть - то его как раз не колят, там уже другие манипуляции идут, то есть он колится, чтобы их не было, и именно после 28-30 недель, потому как чем ближе к родам, тем выше вероятность появления антител.
    У меня первая была внематочная, поэтому эта считается второй.. Наверное, поэтому и сдаю каждый месяц этот анализ.

Дописів
    4 184

Типово

У меня первая была внематочная, поэтому эта считается второй.. Наверное, поэтому и сдаю каждый месяц этот анализ.
    Мира, а что говорит врач? Мы с тобой в одной Жк, но у разных врачей. Интересно)). У меня тоже вторая беременность, мне предложили или/или. На 28 сказали или после родов. Но я колола после первых родов.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тем более колоть.
    Девочки, резус конфликт (возможный) - это даже не поле для размышлений, насколько я не люблю принимать лек-ства "аби було", но тут тот случай когда необходимо!

Иммуноглобулин сейчас канеш стоит дорого (да он и 5 лет назад дорого стоил, еще и в дефиците был - фиг найдешь), ну а шо делать - такая наша доля

Ксюша, на 28 неделе колять, чтобы антител не было в эту Б, после родов (если ре не твой резус возьмет) - чтобы их не было в след. Б (но если Б больше не планируешь - можно не колоть)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис

Она на год мы с мужем за месяц до Б. сделали, я в роддоме не делала, оставила им свою на память.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мира, а что говорит врач? Мы с тобой в одной Жк, но у разных врачей. Интересно)). У меня тоже вторая беременность, мне предложили или/или. На 28 сказали или после родов. Но я колола после первых родов.

Мне пока что ничего не предлагали. Может, потому что еще до 28 недель далеко. В следующий визит задам этот вопрос врачу.
    Тем более колоть.
    Девочки, резус конфликт (возможный) - это даже не поле для размышлений, насколько я не люблю принимать лек-ства "аби було", но тут тот случай когда необходимо!

Иммуноглобулин сейчас канеш стоит дорого (да он и 5 лет назад дорого стоил, еще и в дефиците был - фиг найдешь), ну а шо делать - такая наша доля
    Я тоже перестраховщик еще тот. Обязательно этот вопрос буду держать на контроле. Мне вот через недельку пробу Кумбса снова сдавать, а потом и на прием. Буду выяснять, что да как)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Все) Ушла спасть, бо щас упаду фейсом об клаву)))
    Завтра на форумовке буду)
    Всем сладких снов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а ты не колола после нее?
    Там индивидуально смотрят на случай и говорят колоть или нет.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Тем более колоть.

Ксюша, на 28 неделе колять, чтобы антител не было в эту Б, после родов (если ре не твой резус возьмет) - чтобы их не было в след. Б (но если Б больше не планируешь - можно не колоть)
    Хм.. Пошла читать. Спасибо!

Сторінка 157 з 570 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті