Анюта по влажным салфеткам не ложи в родзал т.к. вытрут с ребенка всю смазку, а лучше чтоб она на сутки осталась. Положи лучше тряпки большие чтоб вытерли или пеленки. По пеленкам по 1 шт маловато, положи хотя бы по 2. Еще б и шапку на завязках, чтоб не спадала.
И вообще детское в родзал лучше б/у или белое, чтоб потом хоть отстирать можно было.
Аня не бери 7 шапок ребенку у меня была 1 в родзал и 2 потом в палату, обязательно возьми 1 с завязками вдруг желтушка чтоб завязать и на нее пластырь.
В родзал не бери царапки лучше носки на руки одевать и держуться лучше.
Если есть полотенце мягкое положи для пеленального столика.
бумагу возьми туалетную белую хоть 1 рулон, вдруг швы трещины.
Я серой унитаз застилала.
шампуньку остатки, голову все равно помыть захочешь.
тапки для душа, может не увидела
Себе после родов 1 ночнуха мало, возьми майки или футболки, то мажеться, то потеешь и после душа лучше чистое. Прокладок побольше и разных, смотря какие пойдут.
в родзал я брала свою простынь. Из десткой косметики пригодились салфетки и крем и все. Брала еще подушку чтоб малую отгораживать, она со мной лежалаё не было сил скакать с кровати к люльке.
чай в пакетах и сахар возьми в палату, я сутки не ела и через 2 часа умирала от голода и чайка выпила.
Мужу флюру не забудь не увидела в списке, в обменке ее не оставляй пусть с собой носит чтоб пропускали.
еще меня пробило на бутеры с маслом и сыром хотя такое ем раз в год.

Bookmarks