| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрі, не знаю. якщо прокуратора попіклувалася і підстрахувалася - можливо.
хоча, США може самостійно попіклуватися.)
згадала, було в літку:
ДжеффріВ Одессе Нуланд поговорила с Коломойским о коррупции в Украине
Но, безусловно, самую сложную антикоррупционную работу предстоит провести в энергетическом секторе. Это, очевидно, затронет банковские счета некоторых очень влиятельных людей, но это, опять-таки, подчеркиваю, вопрос национального выживания.
никто не тронет алегархо-счетаникогдав ближайшие пару лет как минимум )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Я оружия, честно говоря, не видел. Мы прошли от первого до седьмого этажа - оружия я не видел. Я общался с господином Лазорко, с господином Коломойским - оружия нигде нет. Люди есть разные, но оружия с дубинками я не видел", - рассказал Демчишин.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та я пока еще не знаю, меня пока (теперь) волнует вопрос юриков 4й группы единьщиков ... а так же волновал, вопрос сомозанятых (если видели тему "Новое в налогооблажении заробитчан ...) при условии эпизодических заработков .... по второму вопросу - оно все серое ... блин расстроен
новости из Швейцарии
Швейцария и страны ЕС будут обмениваться банковскими данными
19.03.2015 | 20:54
Швейцария и страны Евросоюза с 2017 года начнут собирать данные о банковских счетах, а с 2018 года - обмениваться этой информацией.
В Брюсселе государственный секретарь Швейцарии Жак де Ваттвиль и представитель Еврокомиссии на переговорах с Берном Хайнц Зурек парафировали соглашение об автоматическом обмене банковской информацией, передает DW.DE.
"Сегодня мы сделали решающий шаг навстречу полной прозрачности в сфере налогообложения между Швейцарией и ЕС. Эта прозрачность крайне необходима для того, чтобы каждая страна могла собирать налоги, которые ей причитаются", - заявил комиссар ЕС по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси.
Для окончательного заключения договора его должны одобрить все 28 стран ЕС, а также швейцарский парламент. Кроме того, в Швейцарии возможно проведение референдума по этому вопросу, пишет газета Neue Züricher Zeitung. Как отмечает агентство Reuters, эксперты уверены, что документ получит необходимую поддержку.
Если соглашение будет одобрено, то через 3 года страны Евросоюза будут ежегодно получать фамилии, адреса и банковские данные всех своих граждан, имеющих счета в Швейцарии.
чего Коломойский тогда парится? )))))))
какие 15% , если я счет забугорный просто так открыть не могу, как гражданин Украины, для всякой мелочи - хочу продавать слоганы мурыканцам, воили картинки детские авангарныевцыфровомвиде, да мало ли что )))))))))) переживаю вот, поскольку чем меньше людей в стране имеющих возможность зарабатывать валюту без бани со стороны гос-ва ... тем хуже и тем у кого, например бизнес на основе юриков в рамках внутреннего рынка, так же хуже и гос-ву, ведь обороты падают, следовательно суммы налогом не формируются ... все бедные, "под колпаком " ... в общем все умерли в итоге ... в сухом остатке получаем раз за разом правительства с "интересными" свойствами, которые в свою очередь пытаются "отжать уже сухое белье"
потому что коломойских 15% и 15% ваших - это нимношка разные цифры. за ваши париться смысла нету, нерентабельно))
скорей всего, можно открыть валютный счет в украинском банке и получать на него деньги как физлицо, платить с них 15% налога и не иметь проблем. на кой вам ляд забугорный счет, чтобы что с ним делать?
да, только вот ЧП тогда еще открыть надо, да забугорной деятельности продавая картинки/услуги ... иначе никак в рамках действий как гражданина Украины желающего платить налоги .. слишком сложно, ради 5-100 долларов
вот тут уже не уверен - всего один раз открыл воспользовался (2013г), до сих пор он есть и активен (вроде ... такой статус в "кабинете"), но вдруг почему то пропал интерфейс открытия такого счета (2015г)... хотел жене открыть ... теперь онли гривна или золото)), наверно это ж не просто так (приват24)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks