Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 410 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Скажімо так - чи візьмуть вони у "заручники" закордонні рахунки пручающихся олігархів?
    ніт
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    22 001

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну и чо? пойдут и пойдут. вы на это повлиять как-то можете? если не можете, чего тогда истерить?
    хочу что бы истерили все ), а так же, что бы в итоге общество не превратилось в итоге окончательно и вероятно бесповоротно в что то подобное

(следуя бестселлерной теме дня)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что бы в итоге общество не превратилось в итоге окончательно и вероятно бесповоротно в что то подобное
    ггг тогда для вас есть плохие новости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    У будівлі "Укртранснафти" знаходиться глава київської міліції Олександр Терещук. Про це на своїй сторінці у Facebook написав народний депутат України Сергій Лещенко.

"Подзвонив Авакову з приводу захоплення Укртранснафти людьми Коломойського. Аваков стверджує, що всередині забаррикадированного будівлі знаходиться глава київської міліції і кинув трубку. Таким чином, Аваков буде нести особисту відповідальність за всі антизаконні дії, які відбуваються цієї ночі всередині Укртранснафти", - написав Лещенко.
    http://www.rbc.ua/ukr/news/zdanii-uk...426790319.html
    Очевидцы в Твитере пишут что нет автоматчиков, лишь охрана корбана.
    У страха глаза велики))
    Ждем истеричные постов от сирожы, что нацгвардия выдвинулась на банковую))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Тільки-но згадав про націоналізацію.
    А про підтримку з повітря - про інше думав. Про "партнерів". Скажімо так - чи візьмуть вони у "заручники" закордонні рахунки пручающихся олігархів?
    Юрі, не знаю. якщо прокуратора попіклувалася і підстрахувалася - можливо.
    хоча, США може самостійно попіклуватися.)

згадала, було в літку:
    В Одессе Нуланд поговорила с Коломойским о коррупции в Украине
    Джеффрі
    Но, безусловно, самую сложную антикоррупционную работу предстоит провести в энергетическом секторе. Это, очевидно, затронет банковские счета некоторых очень влиятельных людей, но это, опять-таки, подчеркиваю, вопрос национального выживания.

Дописів
    22 001

Типово

та ну, что серьезно?, может можно что то придумать? ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

никто не тронет алегархо-счета никогда в ближайшие пару лет как минимум )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

"Я оружия, честно говоря, не видел. Мы прошли от первого до седьмого этажа - оружия я не видел. Я общался с господином Лазорко, с господином Коломойским - оружия нигде нет. Люди есть разные, но оружия с дубинками я не видел", - рассказал Демчишин.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та ну, что серьезно?, может можно что то придумать? ))
    ну ок, рассказывайте уже, что вам придумали

Дописів
    22 001

Типово

ну ок, рассказывайте уже, что вам придумали
    та я пока еще не знаю, меня пока (теперь) волнует вопрос юриков 4й группы единьщиков ... а так же волновал, вопрос сомозанятых (если видели тему "Новое в налогооблажении заробитчан ...) при условии эпизодических заработков .... по второму вопросу - оно все серое ... блин расстроен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это до сих пор новости ?
    )))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

та я пока еще не знаю, меня пока (теперь) волнует вопрос юриков 4й группы единьщиков ... а так же волновал, вопрос сомозанятых (если видели тему "Новое в налогооблажении заробитчан ...) при условии эпизодических заработков .... по второму вопросу - оно все серое ... блин расстроен

ото проблемы у людей. заплатите как физлицо 15% ндфл и спите спокойно. не отвлекайте мирозданье по мелочам ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ото проблемы у людей. заплатите как физлицо 15% ндфл и спите спокойно. не отвлекайте мирозданье по мелочам ))
    А ежели я в подвале буду мастырить серийные машины времени, к примеру, то 15 процентов НДФЛ легко превратятся в 90 процентов с прибыли ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А ежели я в подвале буду мастырить серийные машины времени, к примеру, то 15 процентов НДФЛ легко превратятся в 90 процентов с прибыли ...
    нет, вас просто расстреляют. или вы внезапно нападете на камаз

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

новости из Швейцарии

Швейцария и страны ЕС будут обмениваться банковскими данными
    19.03.2015 | 20:54

Швейцария и страны Евросоюза с 2017 года начнут собирать данные о банковских счетах, а с 2018 года - обмениваться этой информацией.

В Брюсселе государственный секретарь Швейцарии Жак де Ваттвиль и представитель Еврокомиссии на переговорах с Берном Хайнц Зурек парафировали соглашение об автоматическом обмене банковской информацией, передает DW.DE.

"Сегодня мы сделали решающий шаг навстречу полной прозрачности в сфере налогообложения между Швейцарией и ЕС. Эта прозрачность крайне необходима для того, чтобы каждая страна могла собирать налоги, которые ей причитаются", - заявил комиссар ЕС по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси.

Для окончательного заключения договора его должны одобрить все 28 стран ЕС, а также швейцарский парламент. Кроме того, в Швейцарии возможно проведение референдума по этому вопросу, пишет газета Neue Züricher Zeitung. Как отмечает агентство Reuters, эксперты уверены, что документ получит необходимую поддержку.

Если соглашение будет одобрено, то через 3 года страны Евросоюза будут ежегодно получать фамилии, адреса и банковские данные всех своих граждан, имеющих счета в Швейцарии.

Дописів
    22 001

Типово

чего Коломойский тогда парится? )))))))

какие 15% , если я счет забугорный просто так открыть не могу, как гражданин Украины, для всякой мелочи - хочу продавать слоганы мурыканцам, во или картинки детские авангарныевцыфровомвиде, да мало ли что )))))))))) переживаю вот, поскольку чем меньше людей в стране имеющих возможность зарабатывать валюту без бани со стороны гос-ва ... тем хуже и тем у кого, например бизнес на основе юриков в рамках внутреннего рынка, так же хуже и гос-ву, ведь обороты падают, следовательно суммы налогом не формируются ... все бедные, "под колпаком " ... в общем все умерли в итоге ... в сухом остатке получаем раз за разом правительства с "интересными" свойствами, которые в свою очередь пытаются "отжать уже сухое белье"

Дописів
    22 001

Типово

новости из Швейцарии

Швейцария и страны ЕС будут обмениваться банковскими данными
    19.03.2015 | 20:54

Швейцария и страны Евросоюза с 2017 года начнут собирать данные о банковских счетах, а с 2018 года - обмениваться этой информацией.

В Брюсселе государственный секретарь Швейцарии Жак де Ваттвиль и представитель Еврокомиссии на переговорах с Берном Хайнц Зурек парафировали соглашение об автоматическом обмене банковской информацией, передает DW.DE.

"Сегодня мы сделали решающий шаг навстречу полной прозрачности в сфере налогообложения между Швейцарией и ЕС. Эта прозрачность крайне необходима для того, чтобы каждая страна могла собирать налоги, которые ей причитаются", - заявил комиссар ЕС по экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси.

Для окончательного заключения договора его должны одобрить все 28 стран ЕС, а также швейцарский парламент. Кроме того, в Швейцарии возможно проведение референдума по этому вопросу, пишет газета Neue Züricher Zeitung. Как отмечает агентство Reuters, эксперты уверены, что документ получит необходимую поддержку.

Если соглашение будет одобрено, то через 3 года страны Евросоюза будут ежегодно получать фамилии, адреса и банковские данные всех своих граждан, имеющих счета в Швейцарии.
    ой ... капец Швейцарии, что же они делать то будут ? ... Швейцария "всю дорогу" потому и была Швейцарией

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ой ... капец Швейцарии, что же они делать то будут ? ... Швейцария "всю дорогу" потому и была Швейцарией
    ничо не будут делать. на заборе тоже написано. просто вброс надо вовремя сделать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

чего Коломойский тогда парится? )))))))
    потому что коломойских 15% и 15% ваших - это нимношка разные цифры. за ваши париться смысла нету, нерентабельно))

какие 15% , если я счет забугорный просто так открыть не могу, как гражданин Украины, для всякой мелочи - хочу продавать слоганы мурыканцам, во или картинки детские авангарныевцыфровомвиде, да мало ли что ))))))))))
    скорей всего, можно открыть валютный счет в украинском банке и получать на него деньги как физлицо, платить с них 15% налога и не иметь проблем. на кой вам ляд забугорный счет, чтобы что с ним делать?

Дописів
    22 001

Типово

потому что коломойских 15% и 15% ваших - это нимношка разные цифры. за ваши париться смысла нету, нерентабельно))
    да, только вот ЧП тогда еще открыть надо, да забугорной деятельности продавая картинки/услуги ... иначе никак в рамках действий как гражданина Украины желающего платить налоги .. слишком сложно, ради 5-100 долларов

скорей всего, можно открыть валютный счет в украинском банке и получать на него деньги как физлицо, платить с них 15% налога и не иметь проблем. на кой вам ляд забугорный счет, чтобы что с ним делать?
    вот тут уже не уверен - всего один раз открыл воспользовался (2013г), до сих пор он есть и активен (вроде ... такой статус в "кабинете"), но вдруг почему то пропал интерфейс открытия такого счета (2015г)... хотел жене открыть ... теперь онли гривна или золото)), наверно это ж не просто так (приват24)

Сторінка 180 з 410 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті