prosto_olga, надумаете продавать, свистите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, надумаете продавать, свистите.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Cпасибо! даже "срочно" не надо- у нее день рождения 26 ноябряЭто у меня такая нетерплячка біла от радости, что я ее наконец-то купила, что я маму сегодня и с Днем рождения поздравила! зато будет время купить новый подарок.
Продавать не буду. Сижу вот, смотрю на нее и не знаю, с чего начать, что сделать! Что посоветуете, опытные владельцы мультиварок?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А ни у кого нет уже собранных воедино рецептов?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сейчас попробую
Мультиварку жена юзает давно...рецепты собранны здесь
забронировала до завтра мультиварку 18, но за 1279 грн. Это совсем дорого? сколько она вообще стоить должна???
ну все, теперь я тоже влюблена в мультиварку...Приготовила сегодня плов-просто вкуснотища!
Вот фотоотчетик:
Это так выглядел плов, как только я открыла мультиварку.
[/url]
На самом дне лук, морковка (они обжаривались в мультиварке в самом начале), потом мясо и уже сверху рис!!!
[/url]
Я очень переживала, что кастрюлька маленькая, что даже не ожидала, что выйдет СТОЛЬКО плова :blink: На фото самая большая миска и половина еще осталась в кастрюльке!!!
[/url]
[/url]
Я представляю, сколько бы плова получилось в какстрюльке на 4,5 л. Или это я слишком много продуктов положила? Старалась уменьшать пропорции почти в два раза
Что бы еще такого интересненького приготовить?![]()
Я вот про гречку прочла, что 2 стакана мультяшных это ооочень много.
Послушалась, закинула полтора, получилось хорошо, на 2 раза.
Кстати, мне 4,5 л пригодились пока нечасто: буряк с морковкой отваривала (в меньшую не влезли бы), борщ делала.
А все остальное и в маленьких поместилось бы (каши, мясо, котлетки). Подруга говорит, что даже мелкую куру в 10-ке реально запечь.![]()
Я думаю, тут большая нужна. 18-я.
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
А что, Комфи уже заказы не принимает?
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
сегодня обзвонили все магазины, мультя была одна в Мегамаксе, за 1200
муж поехал покупать, у него прямо перед носом купили
обзванивали все магазины, по украине их нет, нет поставок.
вот так ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks