Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 144 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сильно сложную аналогию привел?
    так каким?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Очевидцев из вашей истории нет.
    Никому доказывать ничего не собираюсь. Написала историю, которую рассказал мне мальчик-очевидец из этого класса. Судя по реакции папы на написанное- вроде адекватный. Ладно, спрошу ещё у племяшки- она тоже учится в этой школе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Новосел Переглянути допис
    Ладно, спрошу ещё у племяшки- она тоже учится в этой школе.
    От сделайте отдолжение - не спрашивайте. Племяшка явно там не присутствовала, нах нам нужны все сплетни школы, которые вы сюда принесете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Никому доказывать ничего не собираюсь. Написала историю, которую рассказал мне мальчик-очевидец из этого класса. Судя по реакции папы на написанное- вроде адекватный. Ладно, спрошу ещё у племяшки- она тоже учится в этой школе.
    Ваш мальчик очевидец сидел по другую сторону шкафа, что он сквозь шкаф очивидел?

Дописів
    35 019

Типово

Никому доказывать ничего не собираюсь. Написала историю, которую рассказал мне мальчик-очевидец из этого класса.
    Это неправильный мальчик-очевидец.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Вы это серьезно? Без сарказма?
    То есть бабуля с бурсой за плечами допущена к первоклашкам? Бяда.
    ээй, вы чего?! Наше днепропетровское педучилище ( сейчас вроде колледж уже) одно из сильнейших учебных заведений! Преподаватели гоняют будущих педагогов как сидоровых коз. Теория, практика, все на уровне. Если б стоял вопрос к какому педагогу отдавать ребенка в 1 класс: наше педучилище или университет, то однозначно отдала б к первому.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    У многих предвзятое отношение к трудовикам. Бухают много,дебоширят,белок гонят. И?
    У нас физкультурник бьіл такой . Трудовик не....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Если бы я распускал слухи, то клеветал. А так я говорю то, что клевещут другие. У вас совковое мышление: Вася сказал, что Сталин козёл, а Петя рассказал другим, что Вася сказал про Сталина. В итоге Васю расстреляли, Пете дали 25 лет без права переписки, и никто не удосужился выяснить, козел ли Сталин.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Пускают детей по пропускам. Взрослых не пускают, т.к. хз родители они или нет. Нечего всяким шастать.
    Всяким шастать может и нечего,но родителей то должны впускать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Ну так меньше видят - лучше спят.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

думаю, при желании пропуск оформляется без проблем
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да нет же. Ну не нужно перекручивать. Я переубеждать никого не собираюсь. Вопрос не в том, что папа горой за своего ребенка. Это замечательно. Но, должно быть разумно!!! Без фанатизма и без слепой ярости.
    Я не увидела в постах папы никакой ярости, тем более фанатизма. Мало того, он еще и терпелив очень, потому как выложил эту историю спустя три недели после случившегося. Не в первый день и не во второй. Наверное, если бы следствие прошло быстро и принесло результаты, то форум бы и не знал о случившемся. Возможно стороны бы примирились и все закончилось бы для учителя строгим выговором.

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Вопрос всем тем, кто меня отца избитого ребёнка называет неадекватным.

1. Отдав в школу целого ребёнка, у которого кстати по всем урокам молодец, нет нареканий, жалоб, или дайте доказательства обратного. Забираем ребёнка из школы с побоями (лёгкие телесные повреждения), доказательства чему приложены в начале темы. Ребёнок говорит, что его жестоко и при всех бил преподователь. Как я должен поступить? Ваши предложения.
    2. Неадекватными меня, жену, ребёнка стали называть часть родителей, (которые - бывшие ученики преподователя, друзья, сотрудники) после того, как преподователь избил ребёнка на уроке при 30 детях, а мы родители подали заявление в милицию, чтобы она разобралась. Мы неадекватно поступили? Как бы поступили Вы?
    3. Я хочу, чтобы школа, дирктор, преподователь, следствие объяснили мне - кто избил моего сына, кто нёс за него ответственность? Я имею на это право, уважаемые люди? Или я неадекватен в своих претензиях?
    Получается так, что мы такая неадекватная семья, что - ребёнку ставят МОЛОДЕЦЬ по всем предметам, мы помогаем школе (вешаем шторы, моем полы, носим парты, учебники), дарим вместе с классом подарки, на Новом Годе я лично поздравлял этого преподователя, и вручал подарок, или я обманываю? Это не так?!
    И то, что мы такие плохие - вы заявляете именно тогда, когда мы по факту избиения сына подали заявление в милицию? Это совпадение такое? Или ребёнок сам себя избивал на уроке?
    Правда на само деле рядом - половина класса это бывшие ученики, друзья лично преподователя. То, что коллеги выгораживают своего коллегу можно понять частично, но не морально. Кого лично я или мои близкие оскорбили? Или совершили другое противоправное действие?
    Я лично говорил с директором, учитель в тот же вечер звонила и извинялась, просила забрать заявление. Звонили и родители, которые на её стороне. А ни у кого нет желания посмотреть что скажет следствие? Нет? Какое вы имеете моральное право оскорблять нас, родителей, ребёнка которого избили, есть свидетельстваи поликлиники и судмедэкспертизы - это документы, а не сплетни заинтерисованных "друзей", "бывших учениц", коллег? Вам плевать на то, что произошло с ребёнком. Ответте мне, кто избил сына?! Я добиваюсь правды, и я знаю её, т.к. в тот же день другие родители звонили нам и рассказывали подробности того, что делала преподователь с нашим сыном, за то, что он спорил с сыном её подруги. Почему я выдвигаю претензии не к тому ребёнку, а именно к преподователю?! Просто так? Вы не считаете, что когда Вы приводите ребёнка в школу, за него кто-тол несёт ответственность? Какие же вы люди после этого?
    Для всех нормальных людей, то как развивались события.
    26 февраля после уроков бабушка забрала сына с уроков избитого. Учитель внятно ничего не пояснила.
    27 февраля мы ходили к директору. Она действительно нормальный человек, посоветовала нам перевестись в другой класс. Кстати в тот, в который изначально нас брали, но мы не захотели из-за Украинского языка....
    В тот же день, сразу были сняты побои в местной поликлинике №1 (ТМО12). Написано заявление в Самарский РОВД.
    В тот же вечер (не буду называть имена) другие родители звонили нам и рассказывали то, что ребёнок побоялся нас рассказать, то как его ещё били - головой о шкаф и т.д.)
    Самарский РОВД по КПК Украины ст. 214 обязан был в тот же день завести уголовное производство, но по "чьейто" просьбе, я знаю чьей, этого до вчерашнего дня сделано не было в нарушение закона.
    Было проведено по направлению Самарского РОВД судмедэкспертиза нанесённых побоев, документ я выложил почитайте.
    Спустя неделю родители которые поддерживали преподователя в "её начинаниях" хвастались в классе, о том, что дело замяли и учитель выйдет вот-вот в школу.
    В связи с тем, что РОВД тормозил дело, опросили часть "своих" детей, мы подали 6 марта заявление в прокуратуру, написали в ГОРОНО.
    Чуть позднее ГОРОНО провело внутреннее расследование в ходе которого были установлены нарушения со стороны директора, преподователя и приняты решения.

Теперь объясните мне "неадекватному" чем же так мы провинились то перед вами? Тем, что посмели разобраться в том, кто избивал нашего сына?

Вы люди или кто? У вас есть дети? Или есть - КУМ, БРАТ, СВАТ, ПОДРУГА, ПО МАЗИ?
    Или мы не имеем права разобраться?
    Избили нашего ребёнка в школе, школа нам до сих пор не дала ответ на вопрос, что произошло, и нормально? ТАк?
    Решения по директору и преподователю приняты не на основании слухов, а на основании документов, так мне вчера вечером лично сообщили в ГОРОНО.
    Остальную степень тяжести, вины, или невиновности преподователя установит следствие, А НЕ СЛУХИ, ДРУЗЬЯ, ПОДРУГИ, СОСЕДИ или кто бы то нибыло...
    У меня теперь сложился пазл. Вы нормальный, заботливый родитель. Таких пап еще поискать)) Удачи вам в новом классе.

Никто не имеет права избивать ни моего ребенка ни чьего-то бы ни было. Тут вопрос - было ли избиение? Очевидцы говорят, что нет. Тогда я за справедливость.
    У вас нет никаких очевидцев. Вы пишите с чьих-то слов, ученика, который даже не видел что происходило в другом помещении. Вам не стыдно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    думаю, при желании пропуск оформляется без проблем
    Странно как то и неправильно.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Если мальчика действительно побила учительница, то должна быть наказана. Педагог не имеет права поднимать руку ни на кого-будь то плохой или хороший ребенок. Вызови родителей для беседы, если мальчик неуправляемый, отведи к директору, но какое право имеешь бить ребенка. Папа Ильи производит впечатление вполне адекватного человека, который пытается спокойно излагать ситуацию, несмотря на всю грязь, которую на него вылили. Надеюсь на честную развязку этого дела.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Если бы я распускал слухи, то клеветал. А так я говорю то, что клевещут другие.
    Эта фраза сделала мой вечер ))

Дописів
    6

Типово

1.Я никогда не работал в милиции или подобных органах. 2. Опрос сына в приложенных файлах - опрашивли егов судмедекспертизе. 3. Как Вы считаете, если бы мой сын что-либо подобное совершил, то такие "отзывчивые " родители спустили бы это? Нет, инцедентов чтобы он когото обидел не было. Ему 7 лет... не 17...
    Вы нагло и цинично врете!!! И проблемы у вас уже давно,а точнее до поступления в школу! Ваш сын обижал и не ладил с детьми еще на детских площадках,на что вы как отец никак не реагировали и это факт!!! Который вы тоже прекрасно знаете,а теперь это всего лишь следствие! И в конце концов будьте мужчиной, прекратите истерику, бегать по всему городу и рассказывать небылицы!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Эта фраза сделала мой вечер ))
    Ага!! Это вам не какая то там баба- сплетница))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від shamalin Переглянути допис
    Вы нагло и цинично врете!!! И проблемы у вас уже давно,а точнее до поступления в школу! Ваш сын обижал и не ладил с детьми еще на детских площадках,на что вы как отец никак не реагировали и это факт!!! Который вы тоже прекрасно знаете,а теперь это всего лишь следствие! И в конце концов будьте мужчиной, прекратите истерику, бегать по всему городу и рассказывать небылицы!
    Та поздно вы уже спохватились.. Титаник на дне .))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Странно как то и неправильно.
    но решаемо. у нас запрещено проходить, но я прохожу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 55 з 144 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті