Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 570 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а нескромный вопрос - какая сейчас сумма благодарности договоренному врачу? А то в темке про рд не говорят.... Я понимаю что каждый по возможностям, но хоть приблизительные какие- то суммы..... Спасибо
    В этой темке кажется сегодня проскочило 300 баксов
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Я еще не вникала в этот вопрос. Лектор в Антошке рекомендовала пить его вместо чая при налаживании ГВ вначале (не обязательно Хипп). И на днях у Маши Цвид в списке его видела.
    А подскажи какой ты пьешь? Он в обычном магазине продается?
    Вот такой (продается в аптеках.стоил гривен 5. ромашку там же беру.только в роддом купила в пакетиках для удобства)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fenkheljaplody50g-CC2500.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1718320
    Подушка-супер! Такая яркая,очень приятная расцветка!
    спасибо))Правда это сама подушка.Наволочка скормнее цветом,но я ее не дошью никак..там молнию надо вшить,а я с ними не дружу)
    Без показаний второй раз не вижу смысла сдавать. Вобще его сдают до Б
    Поддерживаю! Особенно при нынешних ценах.И как любят Г, и М,и G сдать.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ага. И еще 400 я видела где-то недавно. Но, как я понимаю, у заведующих гораздо дороже. Или это уже таксы заведующих - фиг поймешь. С врачами наверное тоже раньше надо рассчитываться, учитывая ползущий вверх курс)))

Дописів
    886

Типово

Форумовка завтра с 16.00 в Конфетти на Карла Маркса: http://confetti.in.ua/ru/ Тут меню, адрес и прочее.
    1. Mrs_Tsvid (с 16.00)
    2. l_d (с 16.00)
    3. polyakova (с 18.30, если получится)
    4. _ks_ (с 16.00)
    5. Фантазия (с 16.00)
    6. gerda89 (с 18.30, если получится)
    7. Bellochka (с 16.00)
    8. Nika$Ket (с 17.30)
    9. Nbox (с 16.00)
    10. Eagle-netty (с 16.00)
    11. кактус777 (с 16.30)
    12. Tigrulya (с 16.00)
    13. Мируськин (с 17.00)
    14. Виктория Р (c 18.30)
    15. yaaanaaa (с 16.00)
    16. Maibelain (c 16.00)

У кого-то что-то изменилось?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему на бочек не рекомендовала? Я с первым когда лежала на бочек часто ложили.
    В скобках написано. На бочке опаснее,чем на спине. Прочитай про внезапную смерть младенцев.Я так понимаю,связано с тем,что дети не умеют дышать ртом.
    Сказала,что лучше столбиком подержать,чтоб срыгнул,а потом на спинку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Ага. И еще 400 я видела где-то недавно. Но, как я понимаю, у заведующих гораздо дороже. Или это уже таксы заведующих - фиг поймешь. С врачами наверное тоже раньше надо рассчитываться, учитывая ползущий вверх курс)))
    Гы, по нынешнему курсу ниче так получается Ладно, буду смотреть по родах. Спасибо за инфо.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня правильно увидел на 20 неделе с первым и на 15 со вторым )))
    Тогда нужно уточнять сроки установления пола. С 15 и я увижу ))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Форумовка завтра с 16.00 в Конфетти на Карла Маркса: http://confetti.in.ua/ru/ Тут меню, адрес и прочее.
    1. Mrs_Tsvid (с 16.00)
    2. l_d (с 16.00)
    3. polyakova (с 18.30, если получится)
    4. _ks_ (с 16.00)
    5. Фантазия (с 16.00)
    6. gerda89 (с 18.30, если получится)
    7. Bellochka (с 16.00)
    8. Nika$Ket (с 17.30)
    9. Nbox (с 16.00)
    10. Eagle-netty (с 16.00)
    11. кактус777 (с 16.30)
    12. Tigrulya (с 16.00)
    13. Мируськин (с 17.00)
    14. Виктория Р (c 18.30)
    15. yaaanaaa (с 16.00)
    16. Maibelain (c 16.00)

У кого-то что-то изменилось?
    А где там конкретно? В банкетке?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    В скобках написано. На бочке опаснее,чем на спине. Прочитай про внезапную смерть младенцев.Я так понимаю,связано с тем,что дети не умеют дышать ртом.
    На самом деле не все так страшно. Главное ребенка не класть в перину или подушку лицом. А так, спание на животике очень даже полезно и как профилактика от газиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, выложу может кому пригодится, коментируем, советуем))))Долучення 1718311Долучення 1718312Долучення 1718313Долучення 1718314

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    шапочек в палату много....я 2 планирую.
    Пеленки в РЗ ещё б положила ситцевую - обтереть ре вдруг пригодится, а в остальные завернуть. Постельное себе...не помню, было ли в списках.

Видит то хорошо, только неправильно
    не, ну чё... Погрешность не выше 50%

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Если завтра все звезды сойдутся, то я попаду на форумовку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В скобках написано. На бочке опаснее,чем на спине.
    так если срыгнет на спине, то опаснее, чем на бочке....или как?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас забит был носик и дышал иногда ртом. И срыгивал часто после того как выпустит воздух.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    носить-держать в высаживательных позах (ножки прижаты к животику - попа "натягивается" и не пукнуть сложно),

лёжа поджимать-распрямлять ножки, чтоб они надавливали на животик и попа, опять же, "натягивалась",

нам лёгкие массажики живота как-то не особо помогали - я прямо разминала рукой животик (в пределах разумного, конечно) - и прямо под пальцами чувствовала пузырьки газиков кишечнике + совмещала с поджиманием ножек,

тёплый компрессик (пелёночка, грелочка) на животик (расслабляет всего ребёнка) или просто носить на себе - животик собой греть (особо толку не увидела, применяла скорее тогда, когда спать не хотел укладываться, чтоб пригреть),

капли по типу "хеппи-беби", он же "беби-калм" - делала сама на растительном глицерине и эфирные масла (фенхель,укроп, кориандр, мята - в инете по составу хеппи-беби ориентировалась, но это просто у меня много качественных эм было, поэтому не тратилась на хеппи-беби).

трубочкой не пользовались - у нас её не было, да и не дошло до такого радикального.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А так же найти зарядку про мишку косолапого
    Спасибо! Высаживальные позы применяем, но редко, буду практиковать!
    Мишку косолапого делаем каждый день

Дописів
    4 786

Типово

Ох, почитала ваши дисскусии про бу вещи и прямо даже боюсь тут предлагать)))
    а хотела)))))

Дописів
    4 786

Типово

у меня оба спали на бочке и в роддоме мне никто слова не сказал

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тогда нужно уточнять сроки установления пола. С 15 и я увижу ))
    тогда мы идем к Вам

не, ну чё... Погрешность не выше 50%
    так поделись кто лучше

Мне в РД говорили ложить на бочок малого.
    У нас срыгнул водами... короче страшно было, чуть не захлебнулся. Хоть лежал на боку, потом начал выворачиваться на спинку. Надо следить

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово мой отчет о родах

Вот и написала.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Начну с того, что мы полгода с мужем пытались забеременеть и не получалось. После разлуки в неделю, я гостила у родителей, муж меня «хорошо» встретил ))) и так как он человек с юмором, сказал что мне надо после ПА сделать «березку» и сделал. То ли она подействовала, то ли просто совпало с овуляцией остается загадкой, но УРА – мы беременны.
    Беременность протекала нормально, без особенностей, изжога, отеки и т.п., все как положено) Ждали мы мальчика, о чем сказала Сусидко Е.Н. на узи в 12 недель, с точностью в 60%. А срок ставила на неделю меньше от М. Вот с этим сроком у меня в конце была настоящая нервотрепка. ПДР ставили 23.02., но мне эта дата не нравилась, и я надеялась, что будет позже. 20.02. я сходила к Г, она сказала если до 23 ничего, то во вт., среду ехать в роддом. Так и случилось, предвестников никаких, муж боится ко мне притрагиваться, беда короче. Решено в среду ехать в роддом. Там пробегав полдня, то направление, то узи, то еще что то, наконец в приемном покое начинают оформлять, хотя мне не хотелось, я ревела. И тут тетечка листает мою обменку и уходит, возвращается с завотделением Самарец, и начинаются расспросы чего вы решили ложиться, у вас еще не срок и т.п. Я говорю что и не хочу. Начинает рассказывать что надо пожить половой жизнью, а если вы ляжете мы вам вколем Простин за 700 грн. (оказалось эта старая цена, сейчас 1300), короче езжайте домой и ждите схваток, если что приедете в понедельник. Понедельник настал, я решила съездить к Г, она меня увидев в коридоре удивленно что ты тут делаешь…Я ей про свой срок, что знаю когда была овуляция, она не слушала, накричала на меня, что по М уже 42 недели, что у недоношенных детей больше шансов выжить чем у переношенных…Заставила написать, что с госпитализацией согласна, перестраховывая себя. Хотя у нас с ней нормальные отношения.
    Поехали мы в роддом…В приемном была другая тетечка, но сказала что мы плохо делали «домашнее задание» с мужем . Опять пришли два врача и начали считать мой срок…, но разрешили оформлять. Положили в одномесную палату, в которой уже была кроватка, пеленальный столик…
    Это было уже часов шесть вечера, меня посмотрела врач, да так что я орала, было очень больно, сказала открытия нет . Утром меня посмотрел консилиум, начались разговоры про Простин, сходила на УЗИ. Щепанкова очередной раз порадовала, противореча со сроком со своим предыдущим узи, написала 40 недель, признаков перенош. Б нет. От простина я пока отказывалась, не понимая зачем он мне, если все нормально. Дежурный врач, которая больно первый раз смотрела, предложила поставить ламинарии… Но сдав мазок, оказались повышены лейциты, и их нельзя ставить. Я уже стала проситься домой…Тут врач мне говорит иди купи касторку с кефиром, только я как врач тебе не могу такого советовать, никому не рассказывай. Это было около 3 часов дня. Побегав в туалет раз 5, у меня начались схватки, но не регулярные. Увидев меня в коридоре держащуюся за живот завотделения сказала что мне надо в родзал…Мы с мужем взяли пакеты и спустились на 1-й этаж. Оказалось что свободен только 3-й родзал, а это ВИП родзал. Выглядел он по площади как полноценная 2-х комн. квартира, с кухнею,барной стойкой, микроволновкой, диваном и т.п., так для нас осталось загадкой нафига все это? Мы воспользовались только огромной ванной, большой двуспальной кроватью и плазмой, ну и кушетка как оказалось мне понадобилась только для осмотров…С шести вечера и до восьми утра схватки были каждые 5,6,7 мин. я лежа возле мужа их передыхивала, между ними пытаясь поспать…по телеку крутили Д.Хауса. К утру все сошло на нет,я расстроилась, так как поняла что сейчас эта ДБ уйдет, а мне очень понравилась акушерка… Меня отправили в мою палату. Опять был консилиум, осмотр, опять разговоры за Простин. Все, решено, если до завтра ничего, то точно Простин. Ела целый день финики, сказали в них вещество схожее с окситоцином, и даже с мужем закрылись в палате разок (чего не сделаешь для економии денег)))) Утром мне сказали собираться в родзал, вчера консилиум видити ли решил, что шейка готова и мне можно на индукцию. Схватки были редкие. Попала я в родзал то ли 1 то ли 2. Это уже была «малосемейка», без душа, и даже без стула для мужа, но санитарка сказала принесет. Меня посмотрели, сказали открытые 2 см, ктг схватки показывало маленькие и вообще врач сказала это не схватки, это предвесники… Потом мне прокололи пузырь и я начала просить анестезию или кесарево. И все спрашивала, можно ли уже звонить мужу чтобы приезжал, сказали уже да. Я ходила вокруг кушетки, так как разогнаться особо было негде. Пришла мой врач и сказала, хочешь эпидуралку – 1000 грн., я конечно с радостью согласилась. И вот он, мой спаситель анестезиолог Олег Евгеньевич, после я его назвала волшебником, что он наверное слышит каждый день. Приехал муж. Открытие 4 см, ктг показывает схватки уже хорошие, а я лежу балдею…Приходит еще один доктор с группой интернов, но у меня неинтересно. Врач начинает спрашивать не хочу ли я какать, а я нет. Опять меня смотрит и что то ей не нравиться. Головка не опускается. Привозит УЗИ, они с санитаркой мило рассматривают пол ребенка, но по ее лицу я понимаю что что-то не так. Вызывает начмеда Гумаровну, она смотрит, оказывается с водой выходит кровь…И меня ведут срочно в операционную. Переодевают, ложат, привязывают, шутя что хорошо привязанный пациент в анестезии не нуждается. Режут и я слышу разговоры что не могут достать ребенка, я хоть ничего там и не чувствую, но ощущала как будто мне вынимали все внутренности и выкручивали там. По времени показалось через мин. 20 достали моего мальчика, я прислушиваюсь он не плачет, потом закряхтел. Врач говорит вы будете целоватся и поднесли уже одетого закутанного, сняли мне кислородную маску и я его поцеловала. Отнесли папе на живот. Начали меня зашивать, так долго это длилось около часа, у меня уже болит шея от такого лежания распятой, девочка мне делала массаж, но он помогал не надолго. Тут меня начало тошнить, они что то делали возле кишечника, мне срочно вкололи еще анестезию, и я улетела в путешествие. Когда начала отходить первый вопрос был, я не умерла? А потом я начала много болтать, как мы с мужем познакомились…хотя меня ничего не спрашивали, пристала к Олегу Евгеньевичу сколько у него детей…Зашили. Перевезли в родзал, так как реанимация была занята, муж помог меня перенести и расплакался…
    Вот так 05.03.2015 в 13.54 с весом 2950 г, ростом 51 см в ПЦ появился наш долгожданный сынуля Данюша (папа хотел назвать Орестом, но так как у меня были тяжелые роды, сдался).
    P.S. Моим врачем была Миргородская Виктория Николаевна, я очень ей благодарна за то что она вовремя отреагировала и приняла быстро правильное решение, так как была частичная отслойка плаценты и когда разрезали матку там уже было много крови и плюс дискоординация родовой деятельности. Даже не хочется думать чем могло все закончиться.

Отдельное спасибо Танюше Руби, за наводку на прокладки белла ночные в АТБ, очень подошли, олвейз плохие оказались.
    Востаннє редагував Oksana_lutsk: 19.03.2015 о 21:16

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Думаю опасней.

Сторінка 155 з 570 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті