| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос к учителям
А может ли директор школы давать учителю подзатыльник?выводить из кабинета за ухо?отбирать личные вещи?унижать на худой конец?
Нет?
Так те же отношения-начальник-подчиненый...
А...учитель взрослый...он Человек....а ребенок?
у нас в школе трудовик палкой одного чела ударил - потому как на замечания он не реагировал в принципеПопустило молниеносно, стал шелковый, и ничего трудовику не было, просто пацану стало реально неудобно перед сверстниками. Естественно, ни родители, ни кто-либо еще с разборками не пришел...Но это было в 90е. А сейчас все шибко умные - чуть что, сразу к журналистам
![]()
надо иногда и свое чадо критически оценивать, понятно, что для родителей их ребенок всегда самый лучший, но нормальные родители, как правило, всегда знают, на что способен их ребенок![]()
Я так скажу правды всегда две, но первое дорогие родители занимайтесь воспитанием своих детей! Наши ангелы далеко не ангелы вне дома, а наша задача не просто их любить и одевать, а именно вырастить людьми. И второе дорогие родители будьте адекватами, т.к некоторые не вполне нормальные мамы, не разобравшись в ситуации поднимают такой кипишь, что на уши не натянешь.
У меня например куча вопросов к нашему теперешнему воспитанию в школе. Например дети подрались в школе, для меня подрались и подрались, не поделили что-то, потом помирились и живут в мире. Другие родители бегут в школу жалуются, кто виноват? Кто первый пожаловался. Ладно хорошо. В другой раз опять подрался, пришёл ударили по ребру ногой. Что мне делать? Бежать жаловать, чтобы опять крайними не оказаться или промолчать, дети сами помирятся. Звоню с жалобой учительнице. Вывод кого мы растим? Ябид, кляузников и стукачей. Разве нет? Они же будут знать, что надо бежать жаловаться по всякому поводу. А пацаны подрались, помирились и дружат дальше. А если они не будут драться то как потом они будут защищать своих дам сердца или будут бежать жаловаться? Когда я училась я не припоминаю, чтобы мы бегапли по поводу и без я разными жалобами. Я над имею ввиду серьёзные ситуации, когда избивают ребёнка постоянно и т.д.
Потом такая ситуация есть в классе ребёнок не очень хороших манербалуется, проявляет себя, отвлекает детей. Давайте исключим его из школы, но уважаемые мамы и папы вы не исключите из жизни своих детей всех неугодных вам людем! Школа 131, она уже звучала здесь. Это конечно моё мнение личное, можете спорить я спорить не буду
![]()
По теме: родителям включить адеквата, если он отсутствует , ещё раз все проанализировать, занятся воспитанием ребёнка, если есть пробелы и после всех выводов добиваться поставленных целей.
http://medportal.ru/mednovosti/news/...15/093shoving/Физические наказания в детстве ведут к будущим хроническим болезням
Применение к детям в качестве воспитательной меры физического воздействия, даже в отсутствие других, более тяжелых признаков дурного обращения, увеличивает риск возникновения у них проблем со здоровьем во взрослом возрасте. Таковы итоги масштабного исследования, проведенного канадскими учеными. Работа опубликована в журнале Pediatrics.
Как отмечают авторы, если связь между физическими наказаниями в детстве и состоянием психического здоровья в последующие годы уже была изучена (доказано, что они повышают риск депрессии и общий уровень тревожности), то статистические данные относительно их влияния на состояние физического здоровья до сих пор отсутствовали.
Авторы работы проанализировали массив информации, полученной в ходе общенационального обследования населения США, в котором в 2004-2005 годах приняли участие более 34 тысяч американцев старше 20 лет. Среди прочего участники отвечали на вопросы относительно того, применяли к ним в детстве родители или воспитатели хотя бы иногда меры физического воздействия (шлепали, толкали, давали подзатыльник и так далее) в отсутствие более экстремальных форм эмоционального или физического насилия. Также фиксировалось текущее состояние здоровья участников обследования.
Около 1300 человек сообщили, что к ним в детстве хотя бы время от времени применялись подобные воспитательные меры. При этом у них, в сравнении с теми, кто, будучи ребенком, избежал физических наказаний, оказался повышен риск наличия хотя бы одного хронического заболевания. В частности, у таких людей на 25 процентов выше вероятность развития артрита и на 28 процентов выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, среди тех, кого шлепали в детстве, оказалось больше страдающих ожирением - около 31 процента против 26 процентов в группе избежавших физических наказаний. Данные были получены с учетом социодемографических различий и семейных историй болезней.
Как отметила ведущий автор исследования Трэйси Афифи (Tracie Afifi) из университета Манитобы, хотя далеко не у каждого ребенка шлепок вызовет столь далеко идущие последствия, ведь речь идет о статистических данных, полученных в результате обследования большого количества людей, родителям все же необходимо иметь в виду имеющуюся вероятность.
http://medportal.ru/mednovosti/news/...15/093shoving/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks