Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 144 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 841 по 860.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ого нафлудили Так и что в итоге, кто виноват на сейчас?))))
    Расстрелять всех

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

ого нафлудили Так и что в итоге, кто виноват на сейчас?))))
    bmisha разумеется

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    но если с порадником будет идти такой немаленький, кг под 100 спутник, то папа, бьющий ребенка, скорее в штаны себе наложит, чем истинного соперника вырубит..
    "Но это все только предположения..(C) )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 364

Типово

У меня вопрос к учителям
    А может ли директор школы давать учителю подзатыльник?выводить из кабинета за ухо?отбирать личные вещи?унижать на худой конец?
    Нет?
    Так те же отношения-начальник-подчиненый...
    А...учитель взрослый...он Человек....а ребенок?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    я еще и не начинала его лить, да и не в моих это принципах. с папой и так все понятно.так же как и вы жду результат следствия.
    Что понятно? Мне, например, ничего не понятно. Я вижу только факты. А ваши домыслы меня мало интересуют.

Про принципы смешно, да. Особенно после последних постов.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    bmisha разумеется
    ну это понятно))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я сказала что вчера няня, сегодня учитель завтра кто? новый учитель?... и все остальные дети которых как ни странно не обижают и не бьют, должны тоже быть лишены педагога получается...
    Конечно, обязательно) И спасибо должны сказать за то, что их тоже в припадке ярости не отлупцуют.
    ну так тут только это и обсуждают, другой же версии быть не может, вы что.....
    Да до вашего прихода все версии уже 10 раз обсудили. Нам на бис повторить?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    У меня вопрос к учителям
    А может ли директор школы давать учителю подзатыльник?выводить из кабинета за ухо?отбирать личные вещи?унижать на худой конец?
    Нет?
    Так те же отношения-начальник-подчиненый...
    А...учитель взрослый...он Человек....а ребенок?
    у нас в школе трудовик палкой одного чела ударил - потому как на замечания он не реагировал в принципе Попустило молниеносно, стал шелковый, и ничего трудовику не было, просто пацану стало реально неудобно перед сверстниками. Естественно, ни родители, ни кто-либо еще с разборками не пришел...Но это было в 90е. А сейчас все шибко умные - чуть что, сразу к журналистам

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А сейчас все шибко умные - чуть что, сразу к журналистам
    Просто с некоторых занавес упал, а некоторые так в совке и остались.

Дописів
    5 409

Типово

надо иногда и свое чадо критически оценивать, понятно, что для родителей их ребенок всегда самый лучший, но нормальные родители, как правило, всегда знают, на что способен их ребенок

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Просто с некоторых занавес упал, а некоторые так в совке и остались.
    гыгы, посмешили Сами-то в совке учились, или уже ребенок двухтысячных?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

гыгы, посмешили Сами-то в совке учились, или уже ребенок двухтысячных?
    С меня занавес упал, как ни странно. Училась как раз на рубеже - 86-96. Так что с осознанием того, что битье палками на уроках - это не метод, все в порядке)

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С меня занавес упал, как ни странно. Училась как раз на рубеже - 86-96. Так что с осознанием того, что битье палками на уроках - это не метод, все в порядке)
    а никто не говорит, что это метод Просто если ученик реально понимает, что получил за дело, при условии, что его, конечно, не избили до полусмерти - он не станет жаловаться об этом маме и журналистам, если он не последняя сволочь

я не говорю о первоклашка, а о детях постарше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    "сразу после этого случая написала заявление об увольнении по собственному желанию, но на следующий день забрала его и ушла на больничный"
    она опосля приболела)
    Обычная практика.В нашей школе 2 такие невменяемые с продленки после разбирательств сразу на больничный ушли,а как все поутихло-опять работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Я так скажу правды всегда две , но первое дорогие родители занимайтесь воспитанием своих детей! Наши ангелы далеко не ангелы вне дома, а наша задача не просто их любить и одевать, а именно вырастить людьми. И второе дорогие родители будьте адекватами, т.к некоторые не вполне нормальные мамы, не разобравшись в ситуации поднимают такой кипишь, что на уши не натянешь.
    У меня например куча вопросов к нашему теперешнему воспитанию в школе. Например дети подрались в школе, для меня подрались и подрались, не поделили что-то, потом помирились и живут в мире. Другие родители бегут в школу жалуются, кто виноват? Кто первый пожаловался. Ладно хорошо. В другой раз опять подрался, пришёл ударили по ребру ногой. Что мне делать? Бежать жаловать, чтобы опять крайними не оказаться или промолчать, дети сами помирятся. Звоню с жалобой учительнице. Вывод кого мы растим? Ябид, кляузников и стукачей. Разве нет? Они же будут знать, что надо бежать жаловаться по всякому поводу. А пацаны подрались, помирились и дружат дальше. А если они не будут драться то как потом они будут защищать своих дам сердца или будут бежать жаловаться? Когда я училась я не припоминаю, чтобы мы бегапли по поводу и без я разными жалобами. Я над имею ввиду серьёзные ситуации, когда избивают ребёнка постоянно и т.д.
    Потом такая ситуация есть в классе ребёнок не очень хороших манер балуется, проявляет себя, отвлекает детей. Давайте исключим его из школы, но уважаемые мамы и папы вы не исключите из жизни своих детей всех неугодных вам людем! Школа 131, она уже звучала здесь. Это конечно моё мнение личное, можете спорить я спорить не буду
    По теме: родителям включить адеквата, если он отсутствует , ещё раз все проанализировать, занятся воспитанием ребёнка, если есть пробелы и после всех выводов добиваться поставленных целей.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Я так скажу правды всегда две , но первое дорогие родители занимайтесь воспитанием своих детей! Наши ангелы далеко не ангелы вне дома, а наша задача не просто их любить и одевать, а именно вырастить людьми. И второе дорогие родители будьте адекватами, т.к некоторые не вполне нормальные мамы, не разобравшись в ситуации поднимают такой кипишь, что на уши не натянешь.
    У меня например куча вопросов к нашему теперешнему воспитанию в школе. Например дети подрались в школе, для меня подрались и подрались, не поделили что-то, потом помирились и живут в мире. Другие родители бегут в школу жалуются, кто виноват? Кто первый пожаловался. Ладно хорошо. В другой раз опять подрался, пришёл ударили по ребру ногой. Что мне делать? Бежать жаловать, чтобы опять крайними не оказаться или промолчать, дети сами помирятся. Звоню с жалобой учительнице. Вывод кого мы растим? Ябид, кляузников и стукачей. Разве нет? Они же будут знать, что надо бежать жаловаться по всякому поводу. А пацаны подрались, помирились и дружат дальше. А если они не будут драться то как потом они будут защищать своих дам сердца или будут бежать жаловаться? Когда я училась я не припоминаю, чтобы мы бегапли по поводу и без я разными жалобами. Я над имею ввиду серьёзные ситуации, когда избивают ребёнка постоянно и т.д.
    Потом такая ситуация есть в классе ребёнок не очень хороших манер балуется, проявляет себя, отвлекает детей. Давайте исключим его из школы, но уважаемые мамы и папы вы не исключите из жизни своих детей всех неугодных вам людем! Школа 131, она уже звучала здесь. Это конечно моё мнение личное, можете спорить я спорить не буду
    По теме: родителям включить адеквата, если он отсутствует , ещё раз все проанализировать, занятся воспитанием ребёнка, если есть пробелы и после всех выводов добиваться поставленных целей.
    плюсую!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Ну правильно, одни воспитывают, а другие считают, что и так все в порядке, а получается, то, что получается

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Школа 131, она уже звучала здесь.
    а по какому поводу вспоминали ее? там тоже учителя с неадекватной реакцией есть?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а по какому поводу вспоминали ее? там тоже учителя с неадекватной реакцией есть?
    я не знаю, мы вот только закончили, дети есть конечно, особенно мажорчики, а учителя все были хорошие, нормальные люди. Может конечно у кого-то и по-другому

Дописів
    7 147

Типово

Физические наказания в детстве ведут к будущим хроническим болезням

Применение к детям в качестве воспитательной меры физического воздействия, даже в отсутствие других, более тяжелых признаков дурного обращения, увеличивает риск возникновения у них проблем со здоровьем во взрослом возрасте. Таковы итоги масштабного исследования, проведенного канадскими учеными. Работа опубликована в журнале Pediatrics.

Как отмечают авторы, если связь между физическими наказаниями в детстве и состоянием психического здоровья в последующие годы уже была изучена (доказано, что они повышают риск депрессии и общий уровень тревожности), то статистические данные относительно их влияния на состояние физического здоровья до сих пор отсутствовали.

Авторы работы проанализировали массив информации, полученной в ходе общенационального обследования населения США, в котором в 2004-2005 годах приняли участие более 34 тысяч американцев старше 20 лет. Среди прочего участники отвечали на вопросы относительно того, применяли к ним в детстве родители или воспитатели хотя бы иногда меры физического воздействия (шлепали, толкали, давали подзатыльник и так далее) в отсутствие более экстремальных форм эмоционального или физического насилия. Также фиксировалось текущее состояние здоровья участников обследования.

Около 1300 человек сообщили, что к ним в детстве хотя бы время от времени применялись подобные воспитательные меры. При этом у них, в сравнении с теми, кто, будучи ребенком, избежал физических наказаний, оказался повышен риск наличия хотя бы одного хронического заболевания. В частности, у таких людей на 25 процентов выше вероятность развития артрита и на 28 процентов выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, среди тех, кого шлепали в детстве, оказалось больше страдающих ожирением - около 31 процента против 26 процентов в группе избежавших физических наказаний. Данные были получены с учетом социодемографических различий и семейных историй болезней.

Как отметила ведущий автор исследования Трэйси Афифи (Tracie Afifi) из университета Манитобы, хотя далеко не у каждого ребенка шлепок вызовет столь далеко идущие последствия, ведь речь идет о статистических данных, полученных в результате обследования большого количества людей, родителям все же необходимо иметь в виду имеющуюся вероятность.
    http://medportal.ru/mednovosti/news/...15/093shoving/
    http://medportal.ru/mednovosti/news/...15/093shoving/

Сторінка 43 з 144 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті