| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Чтобы быть выходным - не был, но чтобы широко отмечаться людьми, не имеющими к нему никакого отношения - был)
А теперь изжил себя в принципе. Патриотическому воспитанию чьей молодежи он способствовал в нынешнее время?
Ось численні громадські організації і звернулися за скасуванням. А нечисленні ветерани війни вирішили, що досить Дня Перемоги в Берліні, навіщо їм день "перемоги" під Нарвою.
У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
{ Указ втратив чинність на підставі Указу Президента
N 806/2014 ( 806/2014 ) від 14.10.2014 }
Про День захисника Вітчизни
Враховуючи численні звернення громадських організацій,
ветеранів війни, та з метою сприяння патріотичному вихованню
молоді п о с т а н о в л я ю:
Установити в Україні свято - День захисника Вітчизни, яке
відзначати щорічно 23 лютого.
Президент України Л.КУЧМА
м. Київ, 23 лютого 1999 року
N 202/99
Та да.
И на майдане "весь народ" стоял.
И памятники не кучка придурков сносит, а "весь народ".
А "многочисленные общественные организации" вместо того, чтобы постоянно что то ломать, могли бы подумать о реальном патриотическом воспитании, а не "кругом враги, заграница нам поможет".
Дата может быть любой, а ее содержание зависит от вложенного смысла.
Но смысл вкладывать - это ж не отменить и развалить, тут чуток думать надобно.
SergOv, мне понятно желание "А поговорить?", но все это уже многократно пережевано и не имеет ни малейшего отношения к теме.
и что ??
вам кто то на бытовом уровне запретил их праздновать ?
или главное что бы страна праздновала праздники государства которого уже нет и структур которых так же не существует уже
вам так кажется
но для кого то отмена праздника на гос уровне приравнивается к приказу все забыть и чуть ли не надругательством над памятью мертвых
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Любезный,перечитайте выше написанное и поймете:
1.Я отвечал не Вам.Я вообще с Вами в беседу не ввязывался.
2.Где я говорил,чтобы вместе со мной праздновала вся страна?Скорее это Вы навязываете всем не праздновать.
3.Я не спрашиваю ни у кого,в том числе и у Вас, праздновать мне что-то или нет.
ЗЫЗаставь дурака Б-гу молиться...С такими патриотами,как ВЫ,нам и врагов не нужно.
Здесь был ответ, не понравившийся некоторым с администрации форума, потому его удалили
Востаннє редагував Ийон Тихий: 19.03.2015 о 12:11 Причина: 1.1.2. Троллинг
...
Востаннє редагував 2-DIN: 19.03.2015 о 12:06 Причина: Передумал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks