| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
это верно - без Украины там порядок (уже и так неполный). Выгнать бы взашей еще десяток-полтора всяких прилипал и спиногрызов - вот тогда будет полный порядок![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Пентагон: США ответят военными методами, если Россия снова нападет на Грузию
Сегодня, 12:36
Корреспондент.net Украина
АР
Гейтс верит в НАТО
Глава Пентагона Роберт Гейтс заявил, что Россия столкнется с силовым ответом со стороны США, если нападет на Грузию после ее вступления в НАТО.
Этого требует устав альянса, заявил министр обороны США в интервью британскому телеканалу Sky News.
Гейтс отметил, что пятая статья устава НАТО означает обязательство идти на помощь союзникам, у которых возникают военные проблемы. "Я однозначно считаю НАТО военным альянсом, а не разговорным клубом", - заявил глава Пентагона.
Вместе с тем Роберт Гейтс призвал НАТО воздержаться от провокационных действий в ответ на российские действия в отношении Грузии. "Я полагаю, нам нужно действовать далее с осторожностью, поскольку в НАТО существует большое количество предложений - некоторые от наших друзей на Балтике и в Восточной Европе, другие - от стран Западной Европы, - заявил Гейтс. - Я думаю, важным является существование единства между США и Европой относительно ответа на то, что предприняла Россия".
Глава Пентагона заявил, что не видит признаков начала новой холодной войны. "Эта Россия не является Советским Союзом", - отметил он. "Если угодно, она пытается восстановить что-то из былой славы Российской империи", - сказал Гейтс.
Министр обороны США считает, что в долгосрочной перспективе победа России над Грузией окажется "пирровой".
Накануне Госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что политика российских властей ведет Россию по пути к международной изоляции и обесценивает ее позицию на мировой арене. Райс заявила, что поведение РФ создает образ авторитарной страны во внутренней политике и агрессивной - во внешней.
Напомним, 11 сентября российский премьер Владимир Путин обрушился с жесткой критикой на Запад. Он заявил, что США подтолкнули Грузию к агрессии против Южной Осетии, а также назвал действия российских войск в разгар конфликта вокруг Южной Осетии адекватными.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не знал куда запостить(хотел сказать вставить) но вот-наша гривна -самая КРАСИВАЯ и КРЕПКАЯ валюта в мире! Читайте !http://www.fraza.ua/news/19.09.08/56450.html
* Аббревиатур расшифровка:
** СМИ = средства массовой информации.
-
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 19 сентября 2008г. в пятницу:
19 сентября 2008г. я вышел с плакатами "США = террор", на моих плакатах были указаны адреса моих Интернет - ресурсов, мои телефоны и так далее.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:20 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:35 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 8:50 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 8:50 утра.
Примерно в 8:50 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Примерно с 9:00 утра до примерно 9:43 утра у рынка "Озерка" я раздавал листовки Натальи Михайловны В из ПСПУ, протестуя с плакатами против США.
Мужчина грубо высказался против украинских националистов, против американцев.
Женщина сказала, что протестовать против НАТО, США нет смысла, поскольку НАТО, США все равно проводят свои учения, делают, что хотят, а наши протесты на это не влияют. Я ответил этой женщине, сказав, что нужно бороться, я согласился с тем, что США, НАТО очень сильны и трудно что-либо противопоставить США и НАТО, но это возможно, поэтому такие люди, как я и борются.
Одна женщина спросила меня, верю ли я сам в то, что США = террор или мне платят деньги за эту акцию протеста. Я ответил, что я не только верю в то, что США = террор, но и представляю много аргументов в подтверждение того, что США = террор.
Стрел. . ., моего бывшего коллегу из "Орбиты" я встретил у рынка "Озерка" примерно в 9:40 утра. Я дал Стрел. . . мою листовку - визитку.
После этого я пошел в городскую библиотеку.
Я опаздывал, поэтому мне пришлось идти быстро: примерно за 15 минут я должен был дойти с плакатами от рынка "Озерка" до городской библиотеки на улице Ленина, 23.
Проходя мимо Дома Союзов, расположенного на проспекте К. Маркса, 93, я обратил внимание на то, что там собралось много депутатов горсовета. Видимо, там проходила сессия горсовета или что-то в этом роде.
Борис В из 11-го телеканала Днепропетровска опять курил. Мне не понятно, как можно призывать с телеэкрана к честности, справедливости, законности, а самому курить. Борис В дискредитирует свой 11-й телеканал.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 12:30 дня.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 12:30 дня, пошел по улице Ленина в сторону проспекта К. Маркса.
Я продолжал раздавать листовки о выступлении Натальи Михайловны В из ПСПУ в Днепропетровске.
Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 12:45 дня.
Василий Александрович Г сильно извинялся передо мной за то, что не сообщил мне о переносе заседания междисциплинарного естественнонаучного семинара на ФПМ ДНУ с 19.09.2008 на примерно начало октября 2008 года из-за того, что докладчик уехал в Одессу на конференцию.
Я пошел вниз по проспекту К. Маркса от ФПМ ДНУ на проспекте К. Маркса, 35 до площади Ленина.
Водитель автомобиля меня поддержал. Я дал ему листовку ПСПУ и мою листовку - визитку. Было это примерно в 13:10 дня в районе ЦУМа.
Таксист попросил мои листовки в районе ЦУМа примерно в 13:10 дня. Я дал этому таксисту листовку ПСПУ и мою листовку - визитку.
На остановке троллейбусов на пересечении улиц Глинки и Миронова один мужчина сказал, что ПСПУ уже сошла с политической арены. Я ответил, что ПСПУ продолжает бороться. В ответ на это несколько человек попросили листовки ПСПУ. Было это примерно в 13:13 дня.
Британского секс - туриста, моего многолетнего знакомого Пола Б я встретил примерно в 13:15 дня в районе ЦУМа. Пол Б сказал, что вступление Украины в НАТО было бы очень глупым, что Пол Б надеется на то, что украинским политикам хватит ума не втягивать Украину в НАТО. Пол Б сказал, что он преподает в Университете бизнеса и права, что мировой капитализм терпит крах на финансовых рынках. Я дал Полу Б листовку ПСПУ и мою листовку - визитку.
Я разговаривал с Эдуардом К у здания на проспекте К. Маркса, 60 примерно в 13:30 дня. Эдуард К сказал, что лидер ПСПУ отказала Эдуарду К в помощи, что лидер ПСПУ больше похожа на директора советского овощного магазина, чем на современного политика Украины.
Эдуард К сказал, что ему помог политик М, СБУ в защите семьи Эдуарда К от насилия со стороны преступных групп. Эдуард К сказал, что его маму фактически убили, путем постоянного психологического давления, физического насилия, что привело к тому, что мама Эдуарда К из последних сил пошла в церковь в Киеве, упала на ступеньках, сломала руку, это вызвало рак, мама Эдуарда К очень быстро умерла от рака.
Эдуард К рассказывал, что на него напало трое мужчин примерно моей комплекции, Эдуард К их довольно легко один избил, правда получив при этом травмы. Эдуард К сказал, что эти трое мужчин были слишком слабы для Эдуарда К.
Я сомневаюсь в том, что Эдуард К сильнее меня, тем более в 3 раза сильнее меня.
Эдуард К сказал, что у его подруги Инны ненормальное стремление к развратной жизни со многими мужчинами. Эдуард К возмущается грубости, наглости, цинизму Инны. Эдуард К обещал больше не тратить все свои деньги на эту Инну, на ее сына.
Эдуард К сказал, что моя жена, хоть и внешне не привлекательная, но верная, а это - самое главное, по мнению Эдуарда К.
Далее я пошел в редакцию газеты "Днепр Вечерний" на улицу Комсомольскую сообщить о митинге ПСПУ в воскресенье.
В этой редакции одна женщина резко высказалась против ПСПУ.
БЮТ, видимо, владеет этой газетой "Днепр Вечерний".
После этого я вышел с улицы Комсомольской на улицу Серова, на проспект К. Маркса.
В этот день 19.09.2008 шел дождь, иногда довольно сильный, что создавало серьезные проблемы с раздачей листовок ПСПУ, поскольку эти листовки быстро намокали, теряли товарный вид.
В этот день 19.09.2008 я раздал примерно 50 листовок ПСПУ и примерно 7 моих листовок - визиток.
После этого я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону станции метро "Вокзальная".
Я шел по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я пытался раздавать листовки ПСПУ во всех очередях на транспорт (маршрутные такси, автобусы, троллейбусы и так далее)
Смуглый, высокий мужчина высказался против меня примерно в 14:10 дня на нечетной стороне проспекта К. Маркса, в районе улицы Пастера.
Этот случай не очень хорошо вписывается в мою социальную теорию о том, кто из людей меня поддерживает: то, что этот мужчина смуглый плохо согласуется с моей теорией, но хорошо согласуется с моей социальной теорией то, что этот мужчина не очень смуглый, то, что он высокий (примерно 185 см его рост), то, что этот мужчина, похоже, психически болен, а согласно моей социальной теории, на меня реагируют, в основном, психически больные люди.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:15 дня.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:42 дня.
Я пошел на восток по улице Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:00 дня у дома 4 на Красном Камне.
Я стал обзванивать разные СМИ, сообщая им о митинге ПСПУ в воскресенье. Я позвонил в 9-й, 11-й, 51-й телеканалы Днепропетровска. Павел Ф с 11-го телеканала сказал, что его телеканал против ПСПУ.
Я так же обзванивал всех моих знакомых, чтобы сообщить им о митинге ПСПУ.
А наташу привезут?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Жесть. Список против чего протестует хонест стремительно расширяется. Скоро будет против фсех
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks