Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 144 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 561 по 580.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    5 409

Типово

и еще заметил один факт, не в обиду женщинам, но в этой теме только женщины сразу и безоговорочно встали на сторону ТС и поверили ему. Мужики же пытаются как минимум сначала разобраться во всем, а уже потом делать какие-то выводы...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    и еще заметил один факт, не в обиду женщинам, но в этой теме только женщины сразу и безоговорочно встали на сторону ТС и поверили ему. Мужики же пытаются как минимум сначала разобраться во всем, а уже потом делать какие-то выводы...
    Дык,кабы родительский комитет пришел и написал бы адекватную историю,а не бред сивой кобылы...

Дописів
    7 147

Типово

ну да, кому ж верить, как не ТСу - какая-то ватная логика Пришел чувак, сказал что все уроды, а он Дартаньян - вы ему сразу и поверили))) Ваше право конечно, но мне это напоминает кисель-тв - когда люди безоговорочно верят, а не пытаются анализировать...
    Ну если вы так уже думаете, то наверное бы так и поступили (вас наверное в детстве били)

Как послушаешь такое, так страшно становиться, вы ходите рядом с нами

по поводу верю не верь тс., на бумагах стоят другие подписи, вы хоть читали, легкие телесные.
    сегодня такие, а завтра могут быть другие, не место таким людям рядом с детьми.

Я считаю, что училке повезло, ей попался нормальный папа мальчика, который хочет все решить по закону, был бы на его месте другой, ей бы было страшно ходить по вечерам. Имхо.

Дописів
    700

Типово

Позволю дать комментарий в данной ситуации, как человек, работавший в обычной образовательной школе и ставший свидетелем подобной ситуации. Школу не называю по этическим соображениям, но это обычная среднестатистическая школа в спальном районе.
    Итак: 6-й класс, учитель на замене. Учителя вызывают к директору, отсутствует минут 10-15. В это время двое учеников ввзываются в драку, все остальные снимают на телефон. Это видео через несколько часов появляется в местной инет сетке. На следующий день одна из мам мальчика, который принимал участие в драке, пишет заявление в гороно, заявление в милицию и жалобу в школу НА УЧИТЕЛЯ!!! Потому что учитель в учебное время покинул класс, что привело к драке и разбитому носу.
    Итог: опрос большей части учителей, которые работают с этим учителем, получение характеристики. Опрос родителей. В результате учитель с 12-тилетним стажем уволен, хотя нареканий на него никаких не было. Уволен "по собственному желанию", хотя все учителя и родители были на стороне учителя. Уволен потому, что не имеет права покидать класс во время учебного процесса и несет ответственность за здоровье и безопасность детей. Хотя ребенок, мама которого писала заявления, из неблагополучной семьи, отец сильно пьет, бьет и маму, и ребенка. Очень часто ребенок и сам агрессивничал и провоцировал одноклассников. Это я к тому, что как-то странно выглядит то, что никто из органов и руководства школы не реагирует. Создается впечатление, что ТС нам не все говорит.
    История ТС мне видится так: скорее всего, ребенок не раз терроризировал одноклассников, провозировал или дергал-щипал-бил. Как правило, родители таких детей не реагируют на просьбы и жалобы других родителей и учительницы, что и могло привести к такому исходу.
    Хочу сразу сказать, что ни в коем случае не оправдываю поведение учителя и считаю, что никто не имеет права и пальцем тронуть ученика. Но, уважаемые родители, не забывайте, что воспитание ребенка начинается с семьи, а не так, как мне говорили: я вам его привел, вот и воспитывайте...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ну если вы так уже думаете, то наверное бы так и поступили (вас наверное в детстве били)

Как послушаешь такое, так страшно становиться, вы ходите рядом с нами

по поводу верю не верь тс., на бумагах стоят другие подписи, вы хоть читали, легкие телесные.
    сегодня такие, а завтра могут быть другие, не место таким людям рядом с детьми.

Я считаю, что училке повезло, ей попался нормальный папа мальчика, который хочет все решить по закону, был бы на его месте другой, ей бы было страшно ходить по вечерам. Имхо.
    а кто вы такая, что вы меня оскорбляете? Вы были в моем детстве, что вы заявляете, что меня в детстве били? Готовы держать ответ за свои слова?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Позволю дать комментарий в данной ситуации, как человек, работавший в обычной образовательной школе и ставший свидетелем подобной ситуации. Школу не называю по этическим соображениям, но это обычная среднестатистическая школа в спальном районе.
    Итак: 6-й класс, учитель на замене. Учителя вызывают к директору, отсутствует минут 10-15. В это время двое учеников ввзываются в драку, все остальные снимают на телефон. Это видео через несколько часов появляется в местной инет сетке. На следующий день одна из мам мальчика, который принимал участие в драке, пишет заявление в гороно, заявление в милицию и жалобу в школу НА УЧИТЕЛЯ!!! Потому что учитель в учебное время покинул класс, что привело к драке и разбитому носу.
    Итог: опрос большей части учителей, которые работают с этим учителем, получение характеристики. Опрос родителей. В результате учитель с 12-тилетним стажем уволен, хотя нареканий на него никаких не было. Уволен "по собственному желанию", хотя все учителя и родители были на стороне учителя. Уволен потому, что не имеет права покидать класс во время учебного процесса и несет ответственность за здоровье и безопасность детей. Хотя ребенок, мама которого писала заявления, из неблагополучной семьи, отец сильно пьет, бьет и маму, и ребенка. Очень часто ребенок и сам агрессивничал и провоцировал одноклассников. Это я к тому, что как-то странно выглядит то, что никто из органов и руководства школы не реагирует. Создается впечатление, что ТС нам не все говорит.
    История ТС мне видится так: скорее всего, ребенок не раз терроризировал одноклассников, провозировал или дергал-щипал-бил. Как правило, родители таких детей не реагируют на просьбы и жалобы других родителей и учительницы, что и могло привести к такому исходу.
    Хочу сразу сказать, что ни в коем случае не оправдываю поведение учителя и считаю, что никто не имеет права и пальцем тронуть ученика. Но, уважаемые родители, не забывайте, что воспитание ребенка начинается с семьи, а не так, как мне говорили: я вам его привел, вот и воспитывайте...
    оо, это не только вам походу говорили Сейчас многие молодые родители так считают...Деградация общества...

Дописів
    7 147

Типово

а кто вы такая, что вы меня оскорбляете? Вы были в моем детстве, что вы заявляете, что меня в детстве били? Готовы держать ответ за свои слова?
    Ух ты, вы написали

а чего ж тогда уже голову не отрезала? Как послушаешь такие истории - страшно становится, ведь все эти истеричные люди ходят рядом со мной, кто знает, вдруг кому-то не понравится, как я на него посмотрю - он мне глаз выколет
    может оскорблять вы начали, да еще предложили голову отрезать.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Olgak Переглянути допис
    Это я к тому, что как-то странно выглядит то, что никто из органов и руководства школы не реагирует. Создается впечатление, что ТС нам не все говорит.
    Реакция руководства школы и правда странная, тем более что жалобы на учителя поступали и ранее. Когда у нас в классе случилась подобная ситуация, хотя и в гораздо более облегченном варианте, то несмотря на все звания и заслуги учителя ей пришлось нести ответственность.
    Востаннє редагував Natali-na: 19.03.2015 о 10:38

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о смотрю тут ночью десант от школы был.... и на чем остановились?
    ЗЫ про заяву "в столе" от 25 родителей читал... поржал...
    ЗЫ ЗЫ и мне тут не верили что остальные родители идиоты те что тут писали умом особо не блещут... ну если это конечно родители...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о смотрю тут ночью десант от школы был.... и на чем остановились?
    ЗЫ про заяву "в столе" от 25 родителей читал... поржал...
    ЗЫ ЗЫ и мне тут не верили что остальные родители идиоты те что тут писали умом особо не блещут... ну если это конечно родители...
    Да, был десант, теперь пошел детей учить или колотить, подтянутся после окончания уроков.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Пример из жизни.

У меня тесть, учитель высшей категории, проработавший всю жизнь учителем (и часть из нее директором), как-то сделал замечание ребенку о том, чтобы убрал посторонний предмет (фантастическая книга).
    На несколько замечаний не реагирует. Подошел чтобы забрать, ребенок (10 класс) повернулся спиной и держит книгу таким образом чтобы учитель через спину не мог ее достать. Он молча берет его за руку, дотягивается рукой до книги и забирает ее, кладя в свой письменный стол со словами - заберешь после уроков. День продолжился как ни в чем не бывало.

А на след. день приходит прокуратура, милиция, с одинокой мамашой журналисткой о том, что ребенка избили, душили! Мол, схватил он его за шею, остались следы - ссадина (все подозревают - от молнии на кофте с глубоким воротником)
    Весь класс подтвердил, что за шею ребенка никто не хватал, за учителя все стали горой. Месяц дело пыталась писательница хренова раскрутить, на ее сторону никто не стал. Ушла с ребенком в другую школу как ни в чем не бывало.
    Городок маленький, у учителя безусловный авторитет.

Вот и думайте.

P.S. Седины в голове за этот месяц у тестя существенно прибавилось. А скандал раструбили на весь маленький городишко. Учитель душил ребенка
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ого накатали.
    а в двох словах. сіськи ТС уже постив? вчителька?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ого накатали.
    а в двох словах. сіськи ТС уже постив? вчителька?
    Навіщо нам цицьки ТС?
    Збоченець!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Пример из жизни.

У меня тесть, учитель высшей категории, проработавший всю жизнь учителем (и часть из нее директором), как-то сделал замечание ребенку о том, чтобы убрал посторонний предмет (фантастическая книга).
    На несколько замечаний не реагирует. Подошел чтобы забрать, ребенок (10 класс) повернулся спиной и держит книгу таким образом чтобы учитель через спину не мог ее достать. Он молча берет его за руку, дотягивается рукой до книги и забирает ее, кладя в свой письменный стол со словами - заберешь после уроков. День продолжился как ни в чем не бывало.

А на след. день приходит прокуратура, милиция, с одинокой мамашой журналисткой о том, что ребенка избили, душили! Мол, схватил он его за шею, остались следы - ссадина (все подозревают - от молнии на кофте с глубоким воротником)
    Весь класс подтвердил, что за шею ребенка никто не хватал, за учителя все стали горой. Месяц дело пыталась писательница хренова раскрутить, на ее сторону никто не стал. Ушла с ребенком в другую школу как ни в чем не бывало.

Вот и думайте.

P.S. Седины в голове за этот месяц у тестя существенно прибавилось. А скандал раструбили на весь маленький городишко. Учитель душил ребенка
    ну вы сравнили 10й класс и 1й
    в 10м ученик может и сам книгой учителя по башке треснуть - вполне реально)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Навіщо нам цицьки ТС?
    Збоченець!
    ну нам з тобою ні до чого.. а зайде в темку вчителька а тут хоппаа і "мурр"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ох уж эти "страшные" истории... Ну и мамки-овуляшки как всегда...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Навіщо нам цицьки ТС?
    Збоченець!
    кому чего не хватает в жизни

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Проблема в том, что вся эта история не стоила и выеденного яйца, а зав. гороно вызвал к себе учителя (они друг друга знают) со словами - ты не хочешь заявление написать. Зачем нам скандал, мы же должны как-то реагировать, да и вообще на выслугу ты уже заработал )))
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    700

Типово

Пример из жизни.

Вот и думайте.

эта история еще раз доказывает, что на такие заявления реагируют молниеносно и не обращают внимания на заслуги учителя.

Дописів
    7 147

Типово

Пример из жизни.

Вот и думайте.

Конечно, бывает и такое.

Как бы 7 лет и 17

И вот еще совсем от другого человека про эту учительницу в другой теме.

Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Только не идите к ЩЕРБАК Людмиле Евгеньевне ( школа 129),неуравновешенная истеричка , унижает,оскорбляет детей и к тому же позволяет рукоприкладство!

Цитата Допис від ANECHKA80 Переглянути допис
    Да,жаловались заучу,был скандал и нас перевили в другой класс,но этот инцидент ребенок помнит до сих пор,не смотря на то, что прошло 8лет.Да и в целом о школе не самое хорошее впечатление. После окончания 4 класса детей расформировывают по уровню знаний:А-самые одаренные,Б-средние,В-дебилы(терминология учителей). Если ваш ребенок попал в В-класс оставаться в этой школе нет смысла,там учителя не заинтересованы выкладываться на должном уровне. В целом школа пафосная,больше беспокоится о репутации школы.
    Кстати, советую тест родителям попробовать.

Предложите ребенку нарисовать кого то, к примеру школьного учителя, учителя по музыке, танцам ну или друзей в образе животного.

Вы многое для себя узнаете.

Дети чувствуют, но не знают как эти чувства и эмоции называются, а так легче понять, есть агрессивные и добрые животные.

У нас к примеру учитель по гимнастике был в образе вороны и верблюда (ответ, потому что кричит как ворона и ей на всех наплевать) через время узнала что ее лишили возможности вести занятия, уволили по схожей ситуации.
    Школьный первый учитель был нарисован в образе сердечка, чего и все малышам желаю, чтобы первый учитель вызывал только такие чувству у ребенка. Ведь недаром говорят, первый учитель, это вторая мама, вы доверяете ребенка на пол дня постороннему человеку.
    Востаннє редагував Netta: 19.03.2015 о 11:19

Сторінка 29 з 144 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті