| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне всегда подобные разборки с выносом на форум напоминают серию из Маски-Шоу: "Маски в суде".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тем, кого раздражает детская подвижность/упрямство/шум-гам, просто не надо работать с детьми.
Еще в детстве, когда в сочинениях на тему "кем будете, когда вырастете", одноклассницы писали, что хотят быть учителями-врачами, точно знала - не хочу и не смогу ))
зы: очень благодарна своим родителям - и за садик (воспитательница дала пощечину и ногтем поцарапала глаз), и за школу - я всегда в детстве чувствовала себя защищенной, именно родителями - имхо, это важно.
Хотите правдивую историю , которая произошла тут в прошлом году. Одна из наших форумчанок поделилась, что ребенок рассказал, что в саду ему рот скотчем заклеивают во время сна. Была не уверена правда или нет. Позвонила другим родителям и таки правда...так вот там мы и 10 страниц не нафлудили, как ей звонила заведующая, просила прекратить обсуждение и решить вопрос мирно. потому, что прочли уже все и назревал скандал. В итоге инфа подтвердилась , воспетку уволили. Так, что маски или не маски, но иногда форум работает))
на этой прекрасной ноте пора идти спать![]()
Вспомнилось, будучи детьми моя подруга пошла в парикмахерскую чуть укоротить волосы, на пару см. без родителей, как помните, раньше все работали, ее остригли так, что даже невозможно собрать в хвост, мама вернувшись с работы и увидев это, пошла к тому мастеру и отрезала ей волосы так как были заколоты, просто взяла и срезала.
Ему лучше не писать, все данные есть, а то тут и такого адвакатутки накрутят.
Чему именно верить другим набежавшим? Тому что кто то написал, что ребенка никто не бил, так это понятно, огласка и сразу в кусты, нет причин не верить, первый пост в теме все сказал.
По поводу откуда же все таки у ребенка взялись следы побоев на теле если небыло якобы рукопрекладства со стороны учителя и одноклассника. У меня только один ответ - стигматыне ну а шо? Никто не трогал, а они есть, мистика.
ps здесь наверное училка тоже была права, такой себе педагогичный метод обучения...
УЧИТЕЛЬНИЦА РАЗБИЛА НА ГОЛОВЕ ДЕВОЧКИ СТЕКЛЯННЫЙ ЧАЙНИК. «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ НОВОСТИ»
Девочку, которая учится в четвертом классе, классный руководитель ударила стеклянным чайником по голове. Причем так, что тот разбился, а осколки застряли в теле.
http://kriminal.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1540295
Востаннє редагував Netta: 19.03.2015 о 07:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks