Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 144 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 541 по 560.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    я не папа, я ученик, писал же))))
    И не надо говорить про всех - вас не убедили, не значит, что не убедили и остальных

Думаю, у большинства мнение примерно такое - ребенок трудный, но поднимать руку на ребенка все равно нельзя. А это отнюдь не разделение позиции ТСа.
    не надо думать за большинство, неблагодарное это дело ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От токо не надо мне угрожать)
    бойтесь меня))))))))

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Возможно. Но я не считаю битье хорошим методом воспитания. Возможно, ребенку нужен психолог, а не исключаю, что и психиатр.
    Но учитель не должен подымать руку на ребенка. Точка. Тут не должно быть объяснений и оправданий.
    Моя мама 40 лет проработала учителем нач. классов. Работала в том числе и в интернате, где в классе было по 38 и больше, как можно догадаться, в большинстве своем неблагополучных детей. Но вот как-то обходилась и без рукоприкладства и без морального унижения.
    Согласен. Но вы судите с позиции мамы. А ремня давать - прерогатива пап

Дописів
    35 019

Типово

Мне всегда подобные разборки с выносом на форум напоминают серию из Маски-Шоу: "Маски в суде".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 364

Типово

я имел ввиду, что последствия от удара могут быть разными Кстати, если мы с вами встретимся и это будет за дело - я не против)))) Заработал - получи Я бы на месте папы еще и ремня бы всыпал, что б не бил других детей.
    Честно,я не понимаю зачем бить..
    У меня два мальчика,один уже универ заканчивает..
    Подымала ли я на них руку?
    Да.В состоянии истерики несколько раз когда они "терялись"
    В воспитательных мерах нет...
    Орала,да.
    Плакала...но это уже ядренное оружие...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Хулиганка я бы убрала фото.
    Мы ведь действительно не знаем прады.
    Просто теоретизировать это одно....
    А так...не стоит брать грех на душу...женщи6а не молодая...
    да я просто хотела узнать она/нет
    в общем убрала, ни к чему оно тут собственно
    в общем, спать пора, санта барбара затянулась
    надеюсь правда все таки будет выяснена и виновные наказаны соответственно закону, а не как обычно
    всеми добра!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    да я просто хотела узнать она/нет
    в общем убрала, ни к чему оно тут собственно
    в общем, спать пора, санта барбара затянулась
    надеюсь правда все таки будет выяснена и виновные наказаны соответственно закону, а не как обычно
    всеми добра!
    предлагаю судить виновных по закону гор))))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    народ знает толк в извращениях)) садик, фантазируйте и наслаждайтесь

моего ныне взрослого сына в саду била воспетка. узнала я об этом два года назад. она его била и приговаривала, расскажешь - хуже будет. мне он рассказал спустя 5 лет. он пацан как пацан, не подонок, но раздражать может. подозреваю, эту дуру раздражала его подвижность, а особенно то, что при наличии денег я ей не платила. Дать бы ей, но что к делу пришьешь? пятигодичной давности детскую обиду?
    Тем, кого раздражает детская подвижность/упрямство/шум-гам, просто не надо работать с детьми.
    Еще в детстве, когда в сочинениях на тему "кем будете, когда вырастете", одноклассницы писали, что хотят быть учителями-врачами, точно знала - не хочу и не смогу ))

зы: очень благодарна своим родителям - и за садик (воспитательница дала пощечину и ногтем поцарапала глаз), и за школу - я всегда в детстве чувствовала себя защищенной, именно родителями - имхо, это важно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мне всегда подобные разборки с выносом на форум напоминают серию из Маски-Шоу: "Маски в суде".
    Хотите правдивую историю , которая произошла тут в прошлом году. Одна из наших форумчанок поделилась, что ребенок рассказал, что в саду ему рот скотчем заклеивают во время сна. Была не уверена правда или нет. Позвонила другим родителям и таки правда...так вот там мы и 10 страниц не нафлудили, как ей звонила заведующая, просила прекратить обсуждение и решить вопрос мирно. потому, что прочли уже все и назревал скандал. В итоге инфа подтвердилась , воспетку уволили. Так, что маски или не маски, но иногда форум работает))

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тем, кого раздражает детская подвижность/упрямство/шум-гам, просто не надо работать с детьми.
    Еще в детстве, когда в сочинениях на тему "кем будете, когда вырастете", одноклассницы писали, что хотят быть учителями-врачами, точно знала - не хочу и не смогу ))

зы: очень благодарна своим родителям - и за садик (воспитательница дала пощечину и ногтем поцарапала глаз), и за школу - я всегда в детстве чувствовала себя защищенной, именно родителями - имхо, это важно.
    Да это очень важно.
    Была тоже защищенной и защищаю своих детей.

Дописів
    35 019

Типово

Хотите правдивую историю , которая произошла тут в прошлом году. Одна из наших форумчанок поделилась, что ребенок рассказал, что в саду ему рот скотчем заклеивают во время сна. Была не уверена правда или нет. Позвонила другим родителям и таки правда...так вот там мы и 10 страниц не нафлудили, как ей звонила заведующая, просила прекратить обсуждение и решить вопрос мирно. потому, что прочли уже все и назревал скандал. В итоге инфа подтвердилась , воспетку уволили. Так, что маски или не маски, но иногда форум работает))
    Похоже, без форума вообще никуда. Как раньше проблемы решали - теперь даже не понятно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

хорошо, что они узнали. мой молчал. крепко запугала она его, зараза.
    причем он знал, что я защищу его.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Похоже, без форума вообще никуда. Как раньше проблемы решали - теперь даже не понятно.
    Ну дак..люди они разные и проблемы решают по разному)

Дописів
    1 364

Типово

Ну дак..люди они разные и проблемы решают по разному)
    Главное чтоб результативно и без напраслины...

Дописів
    5 409

Типово

на этой прекрасной ноте пора идти спать

Дописів
    80 948

Типово

хорошо, что они узнали. мой молчал. крепко запугала она его, зараза.
    причем он знал, что я защищу его.
    там не получилось скрыть - большая царапина на веке как бы серьезное дело )

а вообще да....таких от детей изолировать надо обязательно - вред причинила физический и моральный.
    спорный вопрос, какой хуже ((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

там не получилось скрыть - большая царапина на веке как бы серьезное дело )

а вообще да....таких от детей изолировать надо обязательно - вред причинила физический и моральный.
    спорный вопрос, какой хуже ((
    бедненькая тетка, это ж надо , улику какую оставила
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 147

Типово

Вспомнилось, будучи детьми моя подруга пошла в парикмахерскую чуть укоротить волосы, на пару см. без родителей, как помните, раньше все работали, ее остригли так, что даже невозможно собрать в хвост, мама вернувшись с работы и увидев это, пошла к тому мастеру и отрезала ей волосы так как были заколоты, просто взяла и срезала.

а тс где? обиделся и слился?
    Ему лучше не писать, все данные есть, а то тут и такого адвакатутки накрутят.

ну а почему вы склонны верить ТСу, но не верите другим родителям? Не, я понимаю, что это могут оказаться кто угодно, но если предположить ,что это все-таки родители? Хотя в противном случае и ТС может просто вброс сделать...

Кстати, на некоторых ресурсах применяется подобный метод вброса темы для срача и тем самым поднятия посещаемости
    Чему именно верить другим набежавшим? Тому что кто то написал, что ребенка никто не бил, так это понятно, огласка и сразу в кусты, нет причин не верить, первый пост в теме все сказал.

По поводу откуда же все таки у ребенка взялись следы побоев на теле если небыло якобы рукопрекладства со стороны учителя и одноклассника. У меня только один ответ - стигматы не ну а шо? Никто не трогал, а они есть, мистика.

ps здесь наверное училка тоже была права, такой себе педагогичный метод обучения...

УЧИТЕЛЬНИЦА РАЗБИЛА НА ГОЛОВЕ ДЕВОЧКИ СТЕКЛЯННЫЙ ЧАЙНИК. «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ НОВОСТИ»

Девочку, которая учится в четвертом классе, классный руководитель ударила стеклянным чайником по голове. Причем так, что тот разбился, а осколки застряли в теле.

http://kriminal.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1540295
    Востаннє редагував Netta: 19.03.2015 о 07:01

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Чему именно верить другим набежавшим? Тому что кто то написал, что ребенка никто не бил, так это понятно, огласка и сразу в кусты, нет причин не верить, первый пост в теме все сказал.
    ну да, кому ж верить, как не ТСу - какая-то ватная логика Пришел чувак, сказал что все уроды, а он Дартаньян - вы ему сразу и поверили))) Ваше право конечно, но мне это напоминает кисель-тв - когда люди безоговорочно верят, а не пытаются анализировать...

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Вспомнилось, будучи детьми моя подруга пошла в парикмахерскую чуть укоротить волосы, на пару см. без родителей, как помните, раньше все работали, ее остригли так, что даже невозможно собрать в хвост, мама вернувшись с работы и увидев это, пошла к тому мастеру и отрезала ей волосы так как были заколоты, просто взяла и срезала.
    а чего ж тогда уже голову не отрезала? Как послушаешь такие истории - страшно становится, ведь все эти истеричные люди ходят рядом со мной, кто знает, вдруг кому-то не понравится, как я на него посмотрю - он мне глаз выколет

Сторінка 28 з 144 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті