| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла вы на победе живете. Так вот у нас на есть магазин ВЕЛЕНА, он находится на 4-м массиве в доме за Челентано. Как по проспекту идти от Комфи к Челентано. В этом доме же еще чайный магазин. Там есть классная взрослая одежда и есть отдел с Глорией для деток. Выбор раньше был не очень большой. Но весной мы купили костюмчик нашей дочке там. Может, уже побольше сделали отдел. В общем, сходите посмотрите, может и вам понравится что-то![]()
Спасибо, при случае обязательно зайду. Я купила полукомбез, возле АТБ на 5-ом массиве, там 4-этажный ТЦ (не помню как название), на 2-м этаже детский магазин Кроха, там тоже есть Глория и вообще вещи неплохого качества: Смил, Дайс, Пеликан, Валери, не очень дешево, хотя как везде, думаю...
П.С.Кстати, нам там карточку скидок дали 5%, не думаю, что она именная, при покупке надо назвать номер карточки и сделают скидку, №160.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Эльвица, я забыла написать: деревянный стульчик-трансформер лучше брать новый! У моей старшей дочки столик жив до сих пор, а вот стульчик дети развалили - когда стали постарше и туда усаживались, раскачали его в стороны (ну это когда они уже школьниками стали, своими здоровыми попами туда усаживались)
Продам детское питание NAN "1" недорго!
Куплю курточку для годовалого мальчугана, желательно синюю-голубую!
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
хи-хи, я про тремтячу джули знала, что примерно так будет: вначале родители наиграются, потом уже и ребенок подрастет
вот акция по коврикам Тини Лав - она опубликована в журнале Твой Малыш, идет всю осень до 20 ноября
liz, да что за тремтяча Джули? Рассказывай уже!
девочки, у кого свои магазины, а может кто видел в обычных магазинах, подскажите: ищу для своей детки большие мягкие блоки конструктора. Даже не знаю как описатьПошли на занятия в детский развивающий центр и эта штука больше всего привлекла её внимание (куб, цилиндр, параллилепипед и т.д.) Блоки такие же как в обычном деревянном конструкторе, но больших размеров и мягкие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks