Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 633 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    На Парусе есть их магазин
    да? а где именно?
    Парус - это для меня типа другого города

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А где, и как там цены, дешевле?
    Не знаю как объяснить В самом тупике напротив кафе Глория, одноэтажные магазинчики, один из них "Глория-Джинс". По ценам не помню Могу глянуть как гулять будем, что конкретно интересует?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а кто покупает Глорию-джинс, где отовариваетесь? на рынках? у нас магазина ведь нет фирменного...Так подоражало все в этом году Мы полукомбез на флисе каждый год берем, в этом году 140-150 грн
    Я так поняла вы на победе живете. Так вот у нас на есть магазин ВЕЛЕНА, он находится на 4-м массиве в доме за Челентано. Как по проспекту идти от Комфи к Челентано. В этом доме же еще чайный магазин. Там есть классная взрослая одежда и есть отдел с Глорией для деток. Выбор раньше был не очень большой. Но весной мы купили костюмчик нашей дочке там. Может, уже побольше сделали отдел. В общем, сходите посмотрите, может и вам понравится что-то

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Не знаю как объяснить В самом тупике напротив кафе Глория, одноэтажные магазинчики, один из них "Глория-Джинс". По ценам не помню Могу глянуть как гулять будем, что конкретно интересует?
    Гляньте полукомбезы зимние на флисе, если будете там. Я уже купила, просто интересно если разница несущественная, то ездить так далеко, конечно, не буду.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Гляньте полукомбезы зимние на флисе, если будете там. Я уже купила, просто интересно если разница несущественная, то ездить так далеко, конечно, не буду.
    Ок, на выходных постараюсь зайти

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я так поняла вы на победе живете. Так вот у нас на есть магазин ВЕЛЕНА, он находится на 4-м массиве в доме за Челентано. Как по проспекту идти от Комфи к Челентано. В этом доме же еще чайный магазин. Там есть классная взрослая одежда и есть отдел с Глорией для деток. Выбор раньше был не очень большой. Но весной мы купили костюмчик нашей дочке там. Может, уже побольше сделали отдел. В общем, сходите посмотрите, может и вам понравится что-то
    Спасибо, при случае обязательно зайду. Я купила полукомбез, возле АТБ на 5-ом массиве, там 4-этажный ТЦ (не помню как название), на 2-м этаже детский магазин Кроха, там тоже есть Глория и вообще вещи неплохого качества: Смил, Дайс, Пеликан, Валери, не очень дешево, хотя как везде, думаю...

П.С.Кстати, нам там карточку скидок дали 5%, не думаю, что она именная, при покупке надо назвать номер карточки и сделают скидку, №160.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Спасибо, при случае обязательно зайду. Я купила полукомбез, возле АТБ на 5-ом массиве, там 4-этажный ТЦ (не помню как название), на 2-м этаже детский магазин Кроха, там тоже есть Глория и вообще вещи неплохого качества: Смил, Дайс, Пеликан, Валери, не очень дешево, хотя как везде, думаю...

П.С.Кстати, нам там карточку скидок дали 5%, не думаю, что она именная, при покупке надо назвать номер карточки и сделают скидку, №160.
    ок, спасибо, при случае зайдем

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Куплю Стульчик-трансформер(дерево) на подобие http://ivasik.com.ua/cat/1246/product/11234/ и комбинезон осень-зима на 74см на девочку
    у меня сейчас в наличии вот такие стульчики-трансформеры:

обивка сидения - тканевая моющаяся, цвет голубой с белыми надписями, цвет столика - красно-коричневый, вот как у кроватки:

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    liz спасибо огромное за коврик, он такой класнючий, я даже не ожидала, и за оперативность спасибо, как раз на 2 месяца малышке подарок получился
    я даже не сомневалась, что понравится, спасибо за заказ. Не забудь поучаствовать в акции тини-лавовской - они там разыгрывают призы по этим коврикам (я отзыв скопировала на сайт - найдеюсь, ты не против?)
    А тремтячу джули - кто играет: ты или дочка?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Эльвица, я забыла написать: деревянный стульчик-трансформер лучше брать новый! У моей старшей дочки столик жив до сих пор, а вот стульчик дети развалили - когда стали постарше и туда усаживались, раскачали его в стороны (ну это когда они уже школьниками стали, своими здоровыми попами туда усаживались)

Дописів
    1 473

Типово

Продам детское питание NAN "1" недорго!
    Куплю курточку для годовалого мальчугана, желательно синюю-голубую!
    Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...

Типово

а кто покупает Глорию-джинс, где отовариваетесь? на рынках? у нас магазина ведь нет фирменного...Так подоражало все в этом году Мы полукомбез на флисе каждый год берем, в этом году 140-150 грн
    раньше в дочках-сыночках была Глория... вроде больше не будет.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я даже не сомневалась, что понравится, спасибо за заказ. Не забудь поучаствовать в акции тини-лавовской - они там разыгрывают призы по этим коврикам (я отзыв скопировала на сайт - найдеюсь, ты не против?)
    А тремтячу джули - кто играет: ты или дочка?
    ой а можно по подробней об акции, я не в курсе
    а за тремтячу джули мы вчера с мужем друг у друга из рук вырывали каждому хотелось за хвост потаскать, прикольная такая, но дочке понравился больше коврик, особенно зеркало и львёнок

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    ой а можно по подробней об акции, я не в курсе
    а за тремтячу джули мы вчера с мужем друг у друга из рук вырывали каждому хотелось за хвост потаскать, прикольная такая, но дочке понравился больше коврик, особенно зеркало и львёнок
    хи-хи, я про тремтячу джули знала, что примерно так будет: вначале родители наиграются, потом уже и ребенок подрастет

вот акция по коврикам Тини Лав - она опубликована в журнале Твой Малыш, идет всю осень до 20 ноября

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

liz, да что за тремтяча Джули? Рассказывай уже!

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Помогите! Хелп!
    Подскажите, плиз, где находится Евроэкспресс?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    liz, да что за тремтяча Джули? Рассказывай уже!
    это такая погремушка тинилавовская - забавная, гусеница, которую надо растянуть, она пока собирается назад, вибрирует, трясется - тремтит

Она может быть подвеской - на коляску или на дугу:

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Помогите! Хелп!
    Подскажите, плиз, где находится Евроэкспресс?
    ул. Запорожское шоссе , 37

8 (0562) 38-98-23,
    8 (067) 239-49-83

Типово

liz еще раз спасибо за домик

а зашиту-замочек только в одном месту удалось поставить, а липучки - расстегивает , зато пока возится с липучкой- забывает, что хотела ящик открыть

Дописів
    987

Типово

девочки, у кого свои магазины, а может кто видел в обычных магазинах, подскажите: ищу для своей детки большие мягкие блоки конструктора. Даже не знаю как описать Пошли на занятия в детский развивающий центр и эта штука больше всего привлекла её внимание (куб, цилиндр, параллилепипед и т.д.) Блоки такие же как в обычном деревянном конструкторе, но больших размеров и мягкие

Сторінка 458 з 633 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті