| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненуашо? (с)
ох и противный пацан у нас в классе был (он не делся никуда, он вылюднел), девок в живот бил, матерился. ох и скандалили мы. и маму его я рублем пугала, и на пацана гавкала (коротко, но убедительно). но НИКТО!!! его пальцем не тронул! да как же так можно?
ты старая, слабая больная, з/п маленькая? так пи3дуй на пенсию
... и неожиданно погладил кота(с)
Тааакая харошая школа... ))
и это не единичный отзыв, кстати
Мама ученицы 3-го класса, 19.01.2015, 11:04Школа действительно хорошая!
Но меня смущает учитель физ-ры.
Когда начинается урок моя дочь отдаёт свой телефон учительнице,чтобы не оставлять его в раздевалке.
Дочь ни один раз говорила мне что ей не нравится этот учитель,что она постоянно кричит на них и оскорбляет!
И я решила проверить так это или нет!
Поставила в телефоне диктофон на урок физ-ры,и убедилась,что моя дочка на её уроки не будет ходить!
Я была в полнейшем шоке,таких слов от учителей я ещё не когда не слышала!!!
Но среди этого преподавателя есть ещё и даже очень хороший учитель - - - Рябышева Виктория Леонидовна!
Это не просто учитель,а учитель от Бога!
По сравнению со всеми учителями Ирина Станиславовна очень сильно отличается своими навыками и своим поведением!
Я думаю что когда директор Специализированной школы № 129 прочитает мои слова, не останется равнодушным к ним!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks