А мне накладки спасением стали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы купили недавно колготки, пару раз одели - и они уже все в катышках. Ну эти колготы будем носить под комбез, под штанишки. А под юбку как-то некрсаиво уже.
Это все колготки так быстро вид теряют?
и еще мы начали юзать слюнявчик (подаренный в роддоме). Думаю, сколько этого добра еще надо?
эх, прийдется и мне методом тыка. Первый раз оказался неудачным. Хотя на ощупь колготки приятные и расцветка симпатишная
![]()
МЫША, КИСОНЬКА, ТАНГЕР и др. новенькие.
вот,что нашла. очень интересно и полезно. (сама буду учиться)
http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html
Я на протяжении всего кормления грудью чувствовала сильную боль сосков, при этом малыш брал грудь правильно (смотрело несколько врачей и консультант по лактации), поэтому спасением для меня стало сцеживание молока, иначе просто волком выла (примерно до 3-х месяцев), а потом давала грудь не чаще 1 раза в день, а так сцеженое кушал, да ито соски не успевали заживать.
Девочки, где то была темка "Выбираем коляску"..или что то в этом роде...час уже рою, не могу найти..мож кто знает, где она, подскажите?
У меня соски блели при кормлении месяца два с половиной(в одном была трещинка - это ващще атас был, кормить боялась). Причем захват у Владьки был идеальный с самого начала почти. Я уже отчаялась, задолбала, мне кажется, всех на форуме и всех консультантов, до кого смогла дозвониться. Сцеживаться не хотела катеогрически (лень перевесила даже боль!
), а потом как-то очень незаметно все устаканилось.... Просто есть такая штука, как индивидуальная чувствительность сосков.
+1. У меня все губы в кровь были искусаны. Тоже месяца два болели жуть, а потом все нормализовалось. И с первым ребенком та же ерунда. Кормила до полутора лет первую а вторую еще кормлю. Периодически снова появлялась боль (когда у малых зубы резались интенсивно и видимо покусывали).
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да уж... Владька сейчас решил о сосок зубы точить - стукнуть хочется! Больно ужасно! Разумеется, сдерживаюсь, т.к. он просто не понимает, что причиняет боль.... А отнимаю грудь - орать начинает, требовать... Потом хватает мой палец - и тянет в рот, чтобы укусить. Отнимаю. Поворачиваю его руку, чтобы он себя укусил, какую-то причинно-следственную связь ощутил - орет.... Хорошо, хоть это не постоянно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks