Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 816 з 1040 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 301 по 16 320.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

А мне накладки спасением стали.
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, мы купили недавно колготки, пару раз одели - и они уже все в катышках. Ну эти колготы будем носить под комбез, под штанишки. А под юбку как-то некрсаиво уже .
    Это все колготки так быстро вид теряют?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

нет. не все
    но какие именно не скажу.. повыбрасывала кулечки..
    причем как мне показалось отцены не зависит..
    надо искать методом тыка

Дописів
    4 389

Типово

и еще мы начали юзать слюнявчик (подаренный в роддоме). Думаю, сколько этого добра еще надо?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нет. не все
    но какие именно не скажу.. повыбрасывала кулечки..
    причем как мне показалось отцены не зависит..
    надо искать методом тыка
    +1.
    Сама каждый раз мучительно вспоминаю понравившуюся коробочку.

Дописів
    4 389

Типово

эх, прийдется и мне методом тыка. Первый раз оказался неудачным . Хотя на ощупь колготки приятные и расцветка симпатишная

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет! Нам еще рано к Вам приседенятся, так что я пока что с вопросом, если можно.
    Родила моя подруга, а теперь жалуется на адскую боль в сосках при кормлении. Латексные и прочие накладки чикко не помагают - больно так же. Трещин нет, просто такая чувствительность. Говорит что масса заживляющих гелей есть, а вот обезбаливающих нет. Не подскажите, что делать в этом случае? Масику всего около недельки. Может есть проверенные метод опытным путем, поделитесь пожалуйста!
    Зарание огромное спасибо за отзывы!
    скорее всего малышь не правильно захватывает сосок (нижняя губка должна быть вывернута и захвачен не только сам сосок но и ареола тоже), у меня соски привыкали в течении 2х недель - потом уже нормально все было

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, мы купили недавно колготки, пару раз одели - и они уже все в катышках. Ну эти колготы будем носить под комбез, под штанишки. А под юбку как-то некрсаиво уже .
    Колготки пока не носим, но знакомая говорила о какой-то белорусской фабрике. Очень хорошее качество. Приедет с отдыха, наберу и скажу..или скину в личку

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мне нравятся обычные х/б колготки. Как бы не носило их чадо-выглядят прилично

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

МЫША, КИСОНЬКА, ТАНГЕР и др. новенькие.
    вот,что нашла. очень интересно и полезно. (сама буду учиться)
    http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

мыша у меня после родов когда малый кушал так соски ужасно болели, у меня аж глаза вылазили, сейчас нормально

Дописів
    3 220

Типово

Я на протяжении всего кормления грудью чувствовала сильную боль сосков, при этом малыш брал грудь правильно (смотрело несколько врачей и консультант по лактации), поэтому спасением для меня стало сцеживание молока, иначе просто волком выла (примерно до 3-х месяцев), а потом давала грудь не чаще 1 раза в день, а так сцеженое кушал, да ито соски не успевали заживать.
    Магия рукоделия

Дописів
    869

Типово

Девочки, где то была темка "Выбираем коляску"..или что то в этом роде...час уже рою, не могу найти..мож кто знает, где она, подскажите?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Девочки, где то была темка "Выбираем коляску"..или что то в этом роде...час уже рою, не могу найти..мож кто знает, где она, подскажите?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=33864

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я подняла темку, "вопрос по коляскам "

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня соски блели при кормлении месяца два с половиной(в одном была трещинка - это ващще атас был, кормить боялась). Причем захват у Владьки был идеальный с самого начала почти. Я уже отчаялась, задолбала, мне кажется, всех на форуме и всех консультантов, до кого смогла дозвониться . Сцеживаться не хотела катеогрически (лень перевесила даже боль!), а потом как-то очень незаметно все устаканилось.... Просто есть такая штука, как индивидуальная чувствительность сосков.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня соски блели при кормлении месяца два с половиной(в одном была трещинка - это ващще атас был, кормить боялась). Причем захват у Владьки был идеальный с самого начала почти. а потом как-то очень незаметно все устаканилось.... Просто есть такая штука, как индивидуальная чувствительность сосков.
    +1. У меня все губы в кровь были искусаны. Тоже месяца два болели жуть, а потом все нормализовалось. И с первым ребенком та же ерунда. Кормила до полутора лет первую а вторую еще кормлю. Периодически снова появлялась боль (когда у малых зубы резались интенсивно и видимо покусывали).
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да уж... Владька сейчас решил о сосок зубы точить - стукнуть хочется! Больно ужасно! Разумеется, сдерживаюсь, т.к. он просто не понимает, что причиняет боль.... А отнимаю грудь - орать начинает, требовать... Потом хватает мой палец - и тянет в рот, чтобы укусить. Отнимаю. Поворачиваю его руку, чтобы он себя укусил, какую-то причинно-следственную связь ощутил - орет.... Хорошо, хоть это не постоянно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да уж... Владька сейчас решил о сосок зубы точить - стукнуть хочется! Больно ужасно! Разумеется, сдерживаюсь, т.к. он просто не понимает, что причиняет боль.... А отнимаю грудь - орать начинает, требовать... Потом хватает мой палец - и тянет в рот, чтобы укусить. Отнимаю. Поворачиваю его руку, чтобы он себя укусил, какую-то причинно-следственную связь ощутил - орет.... Хорошо, хоть это не постоянно
    У нас тоже периодами было. Главное перетерпеть это время.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    869

Типово

Oksana004, спасибо

Сторінка 816 з 1040 ПершаПерша ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті