| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
meduzka , сорри, но ЛС пустая, нет сообщений от вас
что то с компом...не могу в личку написать..напишите мне,а я Вам отвечу
Гута, мы хотим сапожки! Это же наш размерГде можно посмотреть-померять?
Продам детское питание NAN "1"!...
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
у нас нашлись маленькие шапочки, не знаю со скольки, но в 2,3 года нам уже маленькие, т.е. с года, а то и раньше подойдут
и остались двое джинс и ждинсовй костюм р 86 (как оказалось на хуженькую попу)
meduzka, а нет курточки, только синей, на годовалого мальчугана!?![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Насчет термокомбезов на примере Ленне
вот эти тоолстые и должны быто теплые, если ребенок мало двигается, т.е. сидит в коляске (все таки коляска не греет, это же уже не люлька
первая схема
Актив, мягкий, приятный на ощупь материал; наполнитель 250 гр. Отличный вариант для "колясочных" деток
А вот эти комбезы более мягкие, рассчитаны на деток, которые много бегают.
вторая схема
Актив обычный, наполнитель 150 гр.
так что все продумано
Berlita, чёт я ничё не вижу!...
Нужна курточка, для мальчика(1год), желательно синяя, голубая!...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks