| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была уже версия от родительского комитета? Не могу найти,може пропустила
Какой жуткий класс. Отличный педагог, который не смог найти подход к одному проблемному ребенку, стая родителей, которые организованно этого ребенка выживают из класса. Ооо!
Хорошо там, где мы есть!
Ясное дело, не уверенна. А разве можно иначе?
Просто новый персонаж в качестве основного аргумента пытается приводить плохое поведение ребенка - и бьет он всех, и уйма жалоб на него.
А я пытаюсь смотреть на излагаемое гипотетически - даже если пост ТС и пост школьного обвинителя принять за истину, это все равно не оправдывает избиение.
Как-то так ))
лично меня смутил один факт. Если бы действительно училка избил ребенка так, как пишет ТС (я даже представил себе этот экшн), то неужели все 25 родителей отвернулись от ТС и стали на сторону училки? Это же полный бред, я в это никогда не поверю, потому как в данном случае училка просто неадекватный психопат, и завтра она может избить любого из оставшихся 26ти детей. Неужели все эти родители настолько тупы, что не понимают этого? Или страх того, что кто-то в будущем возможно подпортит оценки чаду сильнее, чем страх того, что чадо сделают инвалидом? Ну неверю.
Кстати, вспомнил историю, когда-то здесь была, как училка в Павлограде избила мальчика, за то, что тот делал ОРИГАМИ ))) Там тоже похожая ситуация, даже сюжет был, и родители стали на сторону училки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks