| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть всё-таки справедливость! Огромное спасибо журналистам "Комсомолки". Журналисты данной газеты помогли мне в данной проблеме, не знаю как я смогу благодарить Вас.
Журналисты начали расследование и уже сегодня есть результаты, существенные. Огромное спасибо Вам!!! Есть БОГ и он всё видит. Есть хорошие и честные люди, спасибо Вам и огромный поклон.
Всем родителям, не молчите, обращайтесь в СМИ, они действительно помогают.
Когда всё закончится, обязательно сообщу как всё было. Наверное какое-то время это займёт, но уже есть надежда и уверенность в том, что справедливость и честные люди есть в нашем городе.
Це добре![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо. Если честно, то даже не ожидал, что, образно говоря, посторонние люди могут не то, что помочь, сделать попытку, а даже бороться с несправедливостью. Ещё раз поклон от родителей малявки (сына) журналистам. Теперь, я надеюсь, что справедливость восторжествует, а в нашей стране, многострадальной, станет больше добрых и отзывчивых людей, а злых станет меньше.
Востаннє редагував Slavikr: 18.03.2015 о 20:04 Причина: Орфография
Начнём с того что Ваш ребёнок неадекват полный.Моя дочь учится в этом классе. Так вот ваше недоразумениенне единожды её било, разговор с вашей женой и сыном не принесли должных результатов. Все конфликты гасила Людмила Евгеньевна и из стен класса это не выходило. А чего стоимт отрезанный у девочки на уроке труда клок волос ножницами пока учитель писала на доске. Учитель вполне адекватная женщина,которая знает своё дело и выпустила не один класс, а теперь из-за одного извините гамна должна оправдывался. Вы дебил.
Кстати есть заявления 25 родителей на имя директора школы с жалобами на вашего ребенка, написанные ещё в ноябре 2014, которым как раз Людмила Евгеньевна и не дала тогда ход хотя родители настаивали. Мотивировали тем что пока ещё идёт адаптация ребёнка и все наладится в отношениях в классе.
И никто Вашего ребёнка не бил.А то что дома вы его избиваете подтвердили ваши соседи так что не надо ля-ляпро злого учителя.
опачки...
вечер перестает быть томным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks