Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 144 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 161 по 180.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну приседания - ничего страшного даже полезное. а остальное конечно унижение
    Вы серьезно так думаете??? А если ребенок по состоянию здоровья не сможет? И 100 приседаний - это не шутка для детей! Я Ваши комментарии читаю и диву даюсь! Искренне верю, что Вы - не учитель, не воспитатель и вообще с детьми не работаете!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Евгения26 Переглянути допис
    Вы серьезно так думаете??? А если ребенок по состоянию здоровья не сможет? И 100 приседаний - это не шутка для детей! Я Ваши комментарии читаю и диву даюсь! Искренне верю, что Вы - не учитель, не воспитатель и вообще с детьми не работаете!
    Та ну вказано ж біля авки 'обояшка року'
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    94

Типово

Есть всё-таки справедливость! Огромное спасибо журналистам "Комсомолки". Журналисты данной газеты помогли мне в данной проблеме, не знаю как я смогу благодарить Вас.
    Журналисты начали расследование и уже сегодня есть результаты, существенные. Огромное спасибо Вам!!! Есть БОГ и он всё видит. Есть хорошие и честные люди, спасибо Вам и огромный поклон.
    Всем родителям, не молчите, обращайтесь в СМИ, они действительно помогают.

Дописів
    94

Типово

Когда всё закончится, обязательно сообщу как всё было. Наверное какое-то время это займёт, но уже есть надежда и уверенность в том, что справедливость и честные люди есть в нашем городе.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Це добре
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    обучения тому, что старших надо уважать.
    Всех-всех?
    И тупых, и скотов, и бандитов-убийц - без разницы, главное основание для уважение это то, что они старшие, ага ))

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Есть всё-таки справедливость! Огромное спасибо журналистам "Комсомолки". Журналисты данной газеты помогли мне в данной проблеме, не знаю как я смогу благодарить Вас.
    Журналисты начали расследование и уже сегодня есть результаты, существенные. Огромное спасибо Вам!!! Есть БОГ и он всё видит. Есть хорошие и честные люди, спасибо Вам и огромный поклон.
    Всем родителям, не молчите, обращайтесь в СМИ, они действительно помогают.
    Надеемся на хороший результат. Удачи Вам.

Дописів
    94

Типово

Спасибо. Если честно, то даже не ожидал, что, образно говоря, посторонние люди могут не то, что помочь, сделать попытку, а даже бороться с несправедливостью. Ещё раз поклон от родителей малявки (сына) журналистам. Теперь, я надеюсь, что справедливость восторжествует, а в нашей стране, многострадальной, станет больше добрых и отзывчивых людей, а злых станет меньше.
    Востаннє редагував Slavikr: 18.03.2015 о 20:04 Причина: Орфография

Дописів
    1 085

Типово

Начнём с того что Ваш ребёнок неадекват полный.Моя дочь учится в этом классе. Так вот ваше недоразумениенне единожды её било, разговор с вашей женой и сыном не принесли должных результатов. Все конфликты гасила Людмила Евгеньевна и из стен класса это не выходило. А чего стоимт отрезанный у девочки на уроке труда клок волос ножницами пока учитель писала на доске. Учитель вполне адекватная женщина,которая знает своё дело и выпустила не один класс, а теперь из-за одного извините гамна должна оправдывался. Вы дебил.

Дописів
    1 085

Типово

Кстати есть заявления 25 родителей на имя директора школы с жалобами на вашего ребенка, написанные ещё в ноябре 2014, которым как раз Людмила Евгеньевна и не дала тогда ход хотя родители настаивали. Мотивировали тем что пока ещё идёт адаптация ребёнка и все наладится в отношениях в классе.

Дописів
    1 085

Типово

И никто Вашего ребёнка не бил.А то что дома вы его избиваете подтвердили ваши соседи так что не надо ля-ляпро злого учителя.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Начнём с того что Ваш ребёнок неадекват полный.Моя дочь учится в этом классе. Так вот ваше недоразумениенне единожды её било, разговор с вашей женой и сыном не принесли должных результатов. Все конфликты гасила Людмила Евгеньевна и из стен класса это не выходило. А чего стоимт отрезанный у девочки на уроке труда клок волос ножницами пока учитель писала на доске. Учитель вполне адекватная женщина,которая знает своё дело и выпустила не один класс, а теперь из-за одного извините гамна должна оправдывался. Вы дебил.
    Добрый вечер,Людмила Евгеньевна!

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від Slavikr Переглянути допис
    Коротко? Баловался с другим мальчиком на уроке.
    Сначала тыкал ручкой в спину,а потом стукнул железным пеналом по голове. У ребёнка шишка.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

опачки...

вечер перестает быть томным

Дописів
    1 085

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Добрый вечер,Людмила Евгеньевна!
    Добрый . только вы увы ошибаеетесь.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Сначала тыкал ручкой в спину,а потом стукнул железным пеналом по голове. У ребёнка шишка.
    Что дальше было? В вашей версии..

Дописів
    360

Типово

Кстати есть заявления 25 родителей на имя директора школы с жалобами на вашего ребенка, написанные ещё в ноябре 2014, которым как раз Людмила Евгеньевна и не дала тогда ход хотя родители настаивали. Мотивировали тем что пока ещё идёт адаптация ребёнка и все наладится в отношениях в классе.
    Для меня странно все в этой ситуации: 25 родителей ничего не смогли сделать, а один (по мнению тех 25-ти - неадекват) - уже вон какую шумиху поднял.
    Моя дочь тоже первоклашка, поэтому прекрасно понимаю ЧТО могут родители, если они действительно заодно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Где родители этого мальчика? Почему молчат? И любой преподаватель, распустивший руки, автоматически виноват, это уж точно

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Где родители этого мальчика? Почему молчат? И любой преподаватель, распустивший руки, автоматически виноват, это уж точно

ну да... на форуме не отписались. низачот

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну да... на форуме не отписались. низачот
    При чем здесь форум? Если одни снимали побои, то должны были и другие, по-видимому

Сторінка 9 з 144 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті