| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!
Для тех, кто входит в этот заказ по приобретению черничной пасты отправила реквизиты в ЛС.
Обратите внимание,что при оперативной оплате, свои заказы сможете получить уже среду/четверг.
Для тех, кто интересовался, но не обозначил свой заказ, просьба определиться. У вас еще есть сутки на принятие решения.
Благодарю всех участников заказа, за то что помогаем друг другу кушать черничную пасту регулярно и по минимальной цене.![]()
Здравствуйте, а можно координаты где забрать? (вчера оплатила)
Добрый день! Хочу заказать 1 л черничной пасты. Спасибо
Добрый день!
приймите заказик на 1л черничной пасты. 067-630-26-52, Света. удобно забирать в центре.
Подскажите, а сколько грамм пасты в столовой ложке получается?
Здравствуйте! Хочу заказать 1 л черничной пасты. Какая сейчас цена?
Спасибо!
Договорились. Завтра крайний день для оплат и отправляем
Принято, с радостью, Светлана. Подробности получения обсудим в лс
Лена, порядка 15-20гр. В пиалочке (фирменной) взвешивала - 30 гр. Удобно, нечего сказать.Но она сейчас, на мой взгляд дорого обходится (60грн).
Здравствуйте, ваше желание удовлетвореноЗаказ принят. Цена пока прежняя 235 грн. Что будет в апреле..???? Не знаю. См лс
Оплатила 235 гр в 07:26 терминал ул. Героев Гражданской Войны 21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks