| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Да всем. Надо поездить подольше, чтобы вкурить.
Машина совсем иначе поворачивает, тебе плевать на погодные условия(ох я, привыкший к "езде по рельсам" на Йети, поначалу страдал на 205-сильном турбосаабе в дождь), ты в любой момент можешь реализовать динамику авто без превращения в шлифовальную машинку, езда зимой мало отличается от езды летом. А минусов, в общем-то, особых и нету, крохи расхода разве что.
Я не говорю, что без этого нельзя обойтись. Можно, конечно. Но с полным приводом куда приятнее, чем без него.
Эм, как бы хоть одно ведущее, хоть 10, тормозит то оно одинаково ))))
А вот со шлифованием согласен, как-то ехал с крыма, и начал дождь моросить, плюс видно немного накыдало перед этим пылючки на дорогу, приходилось обгонять на 4, бо на третьей тапок в пол и букс, и это было при 70-80км/ч.
Но себе 4 ведущих не хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks