Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 827 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    30 111

Типово

я когда то слышал, что после монтажа шины на диск и проверке балансировки, если есть дисбаланс - то нужно шину относительно диска провернуть на 90-180 градусов. Ну или еще на сколько-то, тем самым снизить или свести к нулю дисбаланс. Но у нас к сожалению пока у меня была одна пара дисков, я такого не видел. Оно то и понятно, нафига заморачиваться если можно 120 грамм навесить и напарить стоимость грузиков

Дописів
    25 312

Типово

А стоимость грузиков еще в цену включают? Не знал даже...

Дописів
    30 111

Типово

ну есть наверное определенный вес. Типа до 40 грамм на колесо. А потом за доп бабки. Или то меня развели.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

обычно - нет...но когдато давно сталкивался...было дета.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так что там, где снег?
    в крыму...

Дописів
    27 335

Типово

110 грн 13 радиус

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    прям кэп))

так это, минус чтоли был утром? я ок 7 выезжала - даже намека на лед нигде не было, лужи по пути были, да
    Кто рано встает, тому Бог даёт! Ну, или просто рано на работу
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    а т.е. рано....
    ну меня шкребти остатками когтей по асфальту утомляло
    в пользу летней - легкие минуса уже ж приводили тесты она отрабатывает даже лучше зимней, а с нашими дорогами где-то разогнаться так даже роскошь
    Никогда не понимал, нафига шиповку ставить в наших-то условиях?
    Когда в Вологодской области жил и две трети зимы сплошной лед на дороге и постоянно не больше минус 15-ти (а-то и до -38 доходило) я даже газель шиповал. Но у нас-то нафига?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Когда в Вологодской области жил и две трети зимы сплошной лед на дороге и постоянно не больше минус 15-ти (а-то и до -38 доходило) я даже газель шиповал. Но у нас-то нафига?
    У Раса спроси)) он с сентября по май цокотит)))))

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    У Раса спроси)) он с сентября по май цокотит)))))
    асфальт портит

Дописів
    25 312

Типово

Интересный народ.
    На градуснике -2 - 0 - на монтажке утром очередь из машин с летними колесами
    Тут микс про снежную кашу рассказывает а они переобуваются. Странные

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

в Попасной вчера снег был утром

Дописів
    7 748

Типово

кроме шума, больше недостатков не видел, одни плюсы
    как бы идеально конечно комплект липучки на дисках иметь, и шипы надевать по необходимости, но маємо що маємо
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Чтобы 5-7 дней в году быть круче всех

Дописів
    7 748

Типово

та че копья ломать шипы не шипы..
    каждый выбирает себе то, что ему нравится.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Все — миф, психотехнический к тому же…
    Дописів
    324

Типово Спасибо конкурентам за рекламу)

Цитата Допис від mike77 Переглянути допис
    Недавно на углу улицы Космонавта Комарова и бульвара Славы (ж/м Сокол-2) открылся шиномонтаж. Строение монтажа сделано из магазина «Корзинка» компании Рейнфорд. Подкупила цена 120 грн за переобувку комплекта железных дисков Р13. Поехал, переобулся. Весь процесс наблюдал воочию. Сразу бросилась в глаза осторожность исполнения работ, как будто новичок по книжке пытается что-то сделать, но с первого тыка никак не получается, то что-то соскочет, то отпадет, то колесо на станок с третьего раза одевается и т.д. В общем видно, что рука мастера не набита совершенно. И уже на этом этапе появились сомнения о благополучном исходе работ. Но тем не менее все было сделано и оплачено.

Забегая вперед скажу, что все 5 лет жизни авто, никогда проблем с колесами не было, а так же и перед монтажем все было отлично.

После переобувки выяснилось, что руль тянет влево и после 110 км/ч руль начинает сильно вибрировать, как будто его кто-то вращает влево-вправо на 5 мм.
    Покатался 4 дня, дал новым шинам прикататься, но результат не изменился. Причем походу езды отлетел 1 огромный груз, коих было по 3-4 шт на колесо.
    Вспоминая работу неловкого мастера, решил не возвращаться к нему и посетил шиномонтаж «Твоя шина» Днепродзержинск. Описал проблему.
    Мастера из «Твоя шина» сразу отметили на лицо неправильную балансировку, а в последствии и яйцеобразность передних колес. Сказали, что просто балансировкой тут не обойтись и придется перебортировать шины с применением хитрых манипуляций мастеров.
    Ребята принялись за работу. Как всегда на этом сервисе все сработано быстро, красиво и со знанием дела. И как результат, показали мне на балансировочном станке вращение колеса и никакой яйцеобразности уже не было. Со словом «идеально», колеса были сняты со станка и установлены на авто. На следующий день проехал по трассе 30 км на скорости 110-140 км/ч, авто едет ровно и никакой вибрации не заметил. Спасибо «Твоя шина».

Сегодня заехал на шиномонтаж на Соколе и поинтересовался возвратом денег за некачественную работу, ну и как предполагалось, получил отказ со словами: «Тебе шины переобули? Переобули! Отбалансировали? Отбалансировали! Шо тебе еще надо?»
    Потом прошла небольшая дискуссия, в итоге говорливый парень признал ошибки своего работника, что балансировка выполнена не правильно, но на исход дела это не повлияло. Работник лишь получил замечание и был удален…Они были готовы лишь что-то исправить, но свое авто таким горе-мастерам я уже не доверю.
    Вывод такой: если кому надо переобуть шины на тележке для навоза, то сервис на Соколе это то, что надо! Переобуют, и не дорого.
    Но кто хочет получить КАЧЕСТВЕННУЮ работу для своего «железного коня», то Вам нужно искать другой сервис.
    Не знаю с чего даже начать...Нормальный уважающий себя водитель не будет ездить 4 дня при биении руля. Автор забыл упомянуть что,когда его колёса кинули на балансир на другом шиномонтаже, а конкретней на шиномонтаже "Твоя шина" в Днепродзержинске, то на балансировке выдало нулевое значение, что автору так же там рихтовали диск,наверное по не опытности попал где то в яму,вот и возникло биение руля... А вот самое интересное...Созвонились с шиномонтажом "Твоя шина" в Днепродзержинске, очень уж хотелось узнать что они там такого наколдовали, в ответ услышали что такого водителя на ланосе с такими проблемами просто не было...Так что по поводу остальной критике просто смешно...Но всё же спасибо за рекламу!)
    Видеоблог о продажах: https://www.youtube.com/user/SergPerevedentsev/videos

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Скандалы, интриги...))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    6 429

Типово

Расследования...

Дописів
    30 111

Типово

Цитата Допис від Идущий Переглянути допис
    что,когда его колёса кинули на балансир на другом шиномонтаже, а конкретней на шиномонтаже "Твоя шина" в Днепродзержинске, то на балансировке выдало нулевое значение, что автору так же там рихтовали диск,наверное по не опытности попал где то в яму,вот и возникло биение руля...
    я тут што-то запутался. Как при кривом диске может быть нулевое значение балансировки?

Сторінка 370 з 827 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті