| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь сегодня получал паспорт? Какого ...февраля сдавали документы?
В Бабушкинском сказали что 2 раза в неделю - среду и пятницу привозят из Киева паспорта.
В пятницу привезли, якобы, кто сдавал 5 февраля...
Опять у них там какие-то проблемы...
Ох, расскажу свою историю оформления биометрического загран. паспорта. Пришла в Бабушкинский РОВД. Взяла на ксероксе документы. Сделала ксерокопии нужных документов, заполнила бланки, проплатила 2 квитанции на 170 грн и 348,15 грн. (спасибо этому форуму). В интернете прочитала информацию что прием документов на биометрический паспорт приостановили. Подумала что попытка не пытка и решила ехать. Пришла утром на сдачу документов. Зная что прием начинается в 9:00, приехала в 8:00, думая что буду одной из первых. (ну хотя бы в первой десятке), какой там, я была 27. Как оказалось люди приезжают к шести утра что быть первыми. Женщины начали формировать списки очередей и не пропускали никого если кто то занимал очередь для друзей. Записывать друг друга никто не мог ))))). Ну вот наступило 9:00 и людей в списке было порядка 65 человек. Мой номер 27 казался мне уже очень даже счастливым. Первые человек 13 прошли очень быстро, минут за 40. Ну а потом затянулось. Моя очередь пришла, я зашла в кабинет, документы мои приняли, квитанции просмотрели, отпечатки сняли. Сказали что через 30 дней будет готово.
Востаннє редагував K@tya: 17.03.2015 о 13:56
Я не совсем понимаю, что угадывать..С даты подачи 20 рабочих дней/30 календарных. 5.02 сдала - 5.03 получила. Если паспорт не готов в срок, определенный законом, должны, по идее, давать официальный ответ почему.
Информирования о готовности паспорта, к сожалению, нет, смс не приходит. Был такой сервис вроде бы на сайте миграционной службы, но писали, что не работает..
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто нибудь получал детский проездной на Поля в какой кабинет идти и в какое время выдача?
Добрый вечер! Сегодня забирала. Дни выдачи: пн, вт, чт, птн, выдают с 11.00 до 12.00 при себе необходимо иметь св-во о рождении ребенка и украинский паспорт того из родителей, кто будет получать проездной. Забирала в окошке №1, а вообще, когда прийдете нужно отдать инспектору паспорт и св-во о рождении и ждать когда Вас вызовут на получение проездного.
В каком кабинете будет суд? Туда с паспортом надо приезжать, чтоб впустили?
Вопрос конечно глупый и наверное уже 100 раз его задавали))) заранее прошу прощения, поправьте если что не так
1) идем в районный паспортный стол, получаем квитанции
2) оплачиваем квитанции ( 170+384 грн ) едем на Поля
3) отдаем все , фотографируемся
4) получаем паспорт через 30 дней
Вопросы
1.сколько стоит детский проездной и паспорт
2. Справки о судимости где брать
3. На ребенка 4,5 года что лучше оформлять паспорт или проездной документ?
Спасибо, за ответы и придержанные при себе тапки))))
Давненько я на форум не заходил, однако. =) А ведь с тех пор и паспорта начали уже биометрические выдавать!
Хотя, как видно по комментариям ничего не меняется... Те же очереди, та же бюрократия, те же бабушки\тётеньки, которые грубят, ругаются и толком не знают законодательства, хотя являются гос.служащими (по большей части).
Вопрос к "матёрым" юзерам, которые все-таки дошли до этапа подачи иска в суд на возмещение 87,15 и 120 грн.: у меня на руках нет копии заявления, которое я подавал на возмещение средств (мне просто отказались снимать с него копию), но есть ответ на него. Что делать? Идти в ГМС и просить поднять запрос и снять с него копию, или уже при подаче иска просто потребовать через суд предоставления его ответчиком?
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Ой, так всё таки можно ещё до 01 апреля вписать ребёнка в загранпаспорт или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks