| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, на картинке адрес
http://manna.net.ua/
Но это в женских одежках лежит - вот.
Пацанячью (на 2годика есть) кофточку с винни пухом я выкладывала раньше.
Куплю осенние сапожки на девочку (по стельке длина 19 -20 см). И зимние сапожки на мальчика (по стельке 14-15 см, цвет не голубой и не синий желательно) Просьба писать в личку, т.к. следить за сообщениями весьма трудно.
tesleva, а вы именно кофту хотите с застежкой?
сегодня прикупила свитерок с воротником-хомутом (ну т.е. который отворачивается и с которым шарфы не нужны) в Дочках-сыночках за 44 грн. были голубые и коричневатые.
Наташон.. Та я пару дней назад сделала заказ 2шапки и эту карышнявую с винни-пухом на 2г-вам разве не подходит?-через день приходит письмо о том что шапок уж нет и буду ли я заказывать одну кофту или чего-то еще хочу добавить...вот пока думаю..Кстати, Наташун, мы можем на один адрес сделать заказ. 125-е отделение не далеко от тебя?
кстати, возле Сильпо есть джинсы на флиске 18 и 24мес, полукомбезом и куртки пока только девчачьи, да, по 118грн..
natashon, спасибо за наводку! Пойдем полукомбез смотреть!
а у нас флиска и толстовка, ни свитерка, ни кофты нетути, эта вродь на осень-зиму как раз будет, а то обыскалась-хочу теплый свитер с горлышком с или без замочка уж и не важно...еще погляжу..маякни,если что...в Капитошке была одна синяя на молнии за 100 с копейками такого же плана но без горлышка.
угу, девчачьи ни размеров ни цен не упомнила, сорри, говорят сегодня вродь должны на пацанов подвезти...В Капитоше нарыла только куртки на флисе и тож девчачьи..
![]()
natashon,
сегодня прикупила свитерок с воротником-хомутом (ну т.е. который отворачивается и с которым шарфы не нужны) в Дочках-сыночках за 44 грн. были голубые и коричневатые
а кто покупает Глорию-джинс, где отовариваетесь?на рынках? у нас магазина ведь нет фирменного...Так подоражало все в этом году
Мы полукомбез на флисе каждый год берем, в этом году 140-150 грн
![]()
толстенький, именно зимний. я сама как раз искала такой свитер, это не гольфик
tesleva, сегодня в "антошке" видела кофточки на замке, похожие на ту, что на картинке. но они с полосками были. вродь ниче. цены - 106-110грн.
Роби добре - добре й буде.
natashon, я таки решилась, с Элиной закажем.
Если хочешь кофту или еще что-то, бросай мне в лс ссылку.
Вечером напишу заяку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks