| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, доброго утра! брррр, ну я и промерзла на этом авторынке, зато кучу положительных эмоций от внимания всех продавцов к моей персонеОднозначно, СТО и авторынок - места повышения дамской самооценки
![]()
дык, пришлось же))) В выходные послала мужа - ему продали 2 шины, вместо 4, да еще и не те амортизаторы для багажника))
Но который раз убедилась, рынки - не мое. Разве что для души, но это только авторынок))))
Кстати, как оказалось, в инете и на рынке цены почти одинаковые на резину...
вчера на укрпочте передо мной девочке столько ненужного насчитали - ну видно было, что она впервые отправляет - так работники почты все доп. услуги сразу и влепили)) у неё маленький такой пакетик был - они 15 с чем то насчитали))) Запаковывали зачем то еще сверху бумагой)))
у меня чуть больший пакет - но по мне ж видно, что я частый гость - прихожу уже с заполненным блаком и всё подписано - упаковано - так 5,5 получился.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вчера забирала посылку с НП, 2 кг - 30 грн.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А куда Пьяная Мери Попинс пропала? Вся в вождении? Права уже получила?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а Ирчика ужо поздравили?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, не кидайте тапкамиЗнаю, что есть профильные темы, но вдруг тут быстрее отзовутся
Кто с Лев-3 или с пр.Воронцова, ищу почитать вот эту книгу http://www.megakniga.com.ua/images/m...84%20price.jpg про Кицика і Мицика, на украинском. Вернее, дочитать, потому что первые две части прочитали в хрестоматии, а третей там нет(( И в электронном виде скачать нашла только первые две, которые мы прочли. Поменяюсь на недельку с кем-нибудь, у меня ооочень много книг для детей от года лет до 9 . Или, может, у кого есть ссылка на электронную версию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks