Продано.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продано.
Востаннє редагував Оксаночка-Україночка: 27.03.2015 о 13:11
от флудерастов кто-то тему почистит наконец или нет?
или тема скатилась в говно?
Продам Ланцер 9 2006г. Механика 1.6, пробег 151тыс.км. Я второй хозяин с 2007г. За техническим состоянием следили, замена масла каждые 5-7тыс.км, детали на замену покупались заранее и менялись при первых признаках износа. Новое сцепление с корзиной так и осталось в гараже, старое умирать отказывается (хотя на машине ездила и жена тоже). Есть файл со всеми работами за всё время. Проверка тех.состояния и пробега на любом СТО. Есть пара небольших косметических дефектов, могу выслать фото. Было 2 мелких ДТП: притёрли водительскую дверь (красилась от стекла до молдинга) и зацепили сзади левое крыло (есть фото повреждённого фонаря, он даже не разбился, но был заменён) Все стёкла родные. В остальном подкрашивались царапины. Кондиционер исправный, стоит би-ксенон. Вся электроника работает, 2 рабочих брелка сигнализации. Цена 6700у.е.Небольшой торг возле машины. Продажа неспешная, перекупщикам и площадкам просьба не беспокоить тел. 050-908-67-91 По запросу вышлю больше фото
Востаннє редагував soleny: 23.03.2015 о 14:29
продам Ford Transit 1999 г.в. 2,5 TDI Машина предельно надежная.
В Украине грузов тяжелее 200 кг не возила.
Склоростной мост.На обгон- очень резвая.
http://rst.ua/oldcars/ford/transit/f...t_4250434.html
ПРОДАНО.
Востаннє редагував Техноком: 17.03.2015 о 15:12
ПРОДАМ Chery Amulet 2007
Пробег: 137 тыс.км
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Количество дверей: 5
Количество мест: 5
Цвет: Бежевый
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.6 л
Средняя комплектация - кондиционер
Все расходники поменяны, новый аккумулятор
фото будет чуть позже
цена 2500 дол. без торга или 3000 дол. с торгом![]()
Востаннє редагував Antya: 18.03.2015 о 16:09
В заботливые руки, срочно. 10500 уе
СРОЧНО ПРОДАМ любимую птичку Шкоду СуперБ - декабрь 2005г, пробег 106 тыщ.км. Элегантный черный цвет. Двигатель 1,8Т, механика, бензин. 150 лошадок, на титановых дисках. Куплена в салоне. Жила в гараже. Запаха табака не знает. Машинка не пользовалась, а бережно и с любовью выгуливалась. ТО вовремя, онли на оф сервисе.
12500 и бутылка коньяка. мне.
ЗЫ могу меняться на свежее авео или ланос от первого хозяина + адекватная доплата
ЗЗЫ жаждущие заработать - ваш бакшиш можете прилепить поверх цены - и милости прошу в ЛС
Востаннє редагував Люля: 23.03.2015 о 09:06
http://auto.ria.com/auto_skoda_superb_14016955.html
И самое важное цена 8 куе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks