| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
по экспериментам - это я про своих родителей и отношение их к этому писала. т.к. мама моя и бабушка помнят и высаживания, и мокрые ночные пеленки - и это не самые лучшие воспоминания, когда появились памы и Соня в них росла - они были счастливы, что когда я ее оставляла бабушке, она могла с легкостью поменять пам, а не вспоминать всю канитель из своей молодости)
По связи с горшком - так Влада писала ( и мне лично говорила), что никакой связи между высаживаниями и ранним приучением к горшку нету. Да, ребенок быстрее учится показывать сое желание пописять/покакать - но это не залог того, что ре сам сядет на горшок раньше других
я вот на высаживания и обратила внимание чисто ради экономии памов, дюже дорого они сейчас выходят
короче, ждушки это подготовка к последующим темам отнулсов, годовасов и т.д. столько еще будет терок про ГВ или смесь, во сколько начинать прикорм и чем кормить, сажать не сажать ребенка. сколько мам, столько и мнений. мамы разные нужны, мамы разные важны)
Мне наоборот очень интересен чужой опыт. А вариант при котором можно носить столько платев вообще супер))) Уже руки чешутся уйти таки в отпуск и нашить малявке красоты!
А на счет экономии, не вижу ничего плохого в том, чтоб съэкономить примерно 1тыс. в месяц. Лучше я на эти деньги масажиста приглашу хорошего или развивающих игрух куплю или просто на семью потрачу.
В отнулясах, кстати, высаживания не обсуждают - хотя было бы интересно послушать опыт.
Но, насколько я заметила, мало кто идет по стязи естественного родительства - большинство сворачивает ГВ к году, а то и раньше, стремится перейти на полноценную еду, и чего-то мне кажется, что мало кто увлекается высаживаниями...
если приедешь на форумовку - захвати, пожалуйста!
а когда планируют его закрыть?
А то я выбираю между ним и ПЦ, может, выбор сам собой произойдет)
Хорошего дня!
Отдыхай!
И пусть завтра что-то хорошее для тебя решится!
Инга, тортик возбудил во мне аппетит! Вот теперь сижу и хочу сладкого. А на работе все шоколадки уже съедены. Че далеть? Сахар что ли пожевать...![]()
Вика, почитай про приучение к горшку. Ребенок начинает ходить на горшок, когда в мозг сигнал о том, что я хочу в туалет поступает раньше, а не позже самого действия. Это связано с развитием нервной системы, никак не с мышцами. И еще большое заблужление родителей переносить свое ощущение мира на новорожденного. Я не отговариваю от высаживаний, но у многих есть заблуждение по поводу возможностей малыша.
Привет, пузики
Я могу только посоветовать обходить эту ЖК десятой дорогой...
Если ты вдруг еще не забрала, а таки решилась на пятницу, можно тебя очень-очень попросить захватить еще и мои два подгуза и шесть вкладышей? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Ну, вот можно меня послушать. Старшему 2,10. Младшего высаживаю. Ночью сплю )))
Хотя нет, не надо Анюху слушать. Я еще с первым в отнулясах отчаялась убедить (хотя теперь думаю, зачем?), что у меня дома чисто, кушать приготовлено, и муж, простите,тра...ээээ вниманием не обделен
Скажу только, что чем раньше начать, тем проще. Со старшим начали в три месяца, и первый месяц ребенок вообще не понимал, че я от него хочу. С младшим начали по возвращении из роддома, на 12 день жизни. Через неделю покаков в подгузах уже не было, пописы ловлю через раз.
И да, о ужас, мы пользуемся подгузамиВысаживание их не исключает
![]()
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Вот странная ситуация, все пишут что каждому свое, что будут пробовать или не будут и ничего категорично не утверждают никто вроде никого не осуждает, но получается какой-то сра...эээ, оживленная дискусия. Девочки, родятся наши крошки, будем пробовать, а пока, давайте жить дружно)))
ПЫ.Сы. пойду обедать. Может хоть потом начну нормально работать....![]()
А расскажи хоть в двух словах, как это у тебя происходит? Мне действительно интересно! И я хочу попробовать со своим, только совершенно не представляю себе, как это)
Ну вот утром - вы проснулись, ребенок хочет кушать - ты его сначала высаживаешь, а потом уже кормишь? Или в процессе кормления высаживаешь? Или после кормления высаживаешь? Потом как? Пам надеваешь? Или кладешь голопопить дома на клеенке? Или как?
Мой старший до сих пор может уписятся во сне (6 лет ему). Спит на клеенке. Ночью в туалет сам не просыпается - мы его сами ночью поднимаем в туалет. А можем поднять ночью, он пописяет, а утром просыпается в лужеКогда описяется - не просыпается. Может мокрым лежать до утра и хоть бы хны. Очень крепко спит.
Не знаю, что тому причина - памперсы, отсутствие нервных связей (хотя по неврологии у нас все в порядке)....
Поэтому и хочу с малым попробовать высаживаться - может хоть с ним у нас проблем ночных потом не будет...
девочки, которые июльских малышей ждут, а как у вас с одежками для малышей дела обстоят?
а то чего-то я не могу разобраться, чего сколько надо - с рукавами, без рукавов, бодиков, человечков, шапочек\носочков
и какой наряд на выписку планируете?
или еще слишком рано для таких подготовок?![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks