Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 570 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    в 30
    кстати вопрос - если у меня ровно 30 недель будет 1 мая, то так и больничный или можно подвинуть немного даты? (мне бы попозже)
    позже можно,раньше нельзя.мне на неделю позже оформили

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Викуль, спасибо за развернутый ответ! Вышедевочки писали, что связи с горшком нет..Наверное,это индивидуально.
    А ты памперсы покупала вообще?
    Мы то тоже летом будем..без кондера.11 этаж.солнечная сторона..
    но об этом же писали те, кто не высаживал. а те, кто высаживал, скажут наоборот)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    позже можно,раньше нельзя.мне на неделю позже оформили
    это радывает нас
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

в 30
    кстати вопрос - если у меня ровно 30 недель будет 1 мая, то так и больничный или можно подвинуть немного даты? (мне бы попозже)
    Вроде нельзя.

Викуль, спасибо за развернутый ответ! Вышедевочки писали, что связи с горшком нет..Наверное,это индивидуально.
    А ты памперсы покупала вообще?
    Мы то тоже летом будем..без кондера.11 этаж.солнечная сторона..
    Планирую большую пачку единичек. Так чтоб в РД взять и на первое время были. Наночь или на прогулку... Т.е. на всякий пожарный хочу иметь небольшой запас.
    Востаннє редагував Виктория Р: 18.03.2015 о 11:46

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне наоборот, показалось, что затюкивают тех, кто высаживать хочет. мелькают "эксперименты над ребенком" или будто это ради какой-то мнимой экономии подгузов.
    ну вот показал человек много платьев, сказал что будет высаживать. где тут осуждение других или призыв точно так же делать? не, все начали расспрашивать, так потом еще и перевернули все.
    по экспериментам - это я про своих родителей и отношение их к этому писала. т.к. мама моя и бабушка помнят и высаживания, и мокрые ночные пеленки - и это не самые лучшие воспоминания, когда появились памы и Соня в них росла - они были счастливы, что когда я ее оставляла бабушке, она могла с легкостью поменять пам, а не вспоминать всю канитель из своей молодости)

По связи с горшком - так Влада писала ( и мне лично говорила), что никакой связи между высаживаниями и ранним приучением к горшку нету. Да, ребенок быстрее учится показывать сое желание пописять/покакать - но это не залог того, что ре сам сядет на горшок раньше других

я вот на высаживания и обратила внимание чисто ради экономии памов, дюже дорого они сейчас выходят

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

короче, ждушки это подготовка к последующим темам отнулсов, годовасов и т.д. столько еще будет терок про ГВ или смесь, во сколько начинать прикорм и чем кормить, сажать не сажать ребенка. сколько мам, столько и мнений. мамы разные нужны, мамы разные важны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мне наоборот, показалось, что затюкивают тех, кто высаживать хочет. мелькают "эксперименты над ребенком" или будто это ради какой-то мнимой экономии подгузов.
    ну вот показал человек много платьев, сказал что будет высаживать. где тут осуждение других или призыв точно так же делать? не, все начали расспрашивать, так потом еще и перевернули все.
    Мне наоборот очень интересен чужой опыт. А вариант при котором можно носить столько платев вообще супер))) Уже руки чешутся уйти таки в отпуск и нашить малявке красоты!

А на счет экономии, не вижу ничего плохого в том, чтоб съэкономить примерно 1тыс. в месяц. Лучше я на эти деньги масажиста приглашу хорошего или развивающих игрух куплю или просто на семью потрачу.
    Востаннє редагував Виктория Р: 18.03.2015 о 11:53

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

В отнулясах, кстати, высаживания не обсуждают - хотя было бы интересно послушать опыт.
    Но, насколько я заметила, мало кто идет по стязи естественного родительства - большинство сворачивает ГВ к году, а то и раньше, стремится перейти на полноценную еду, и чего-то мне кажется, что мало кто увлекается высаживаниями...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    В отнулясах, кстати, высаживания не обсуждают - хотя было бы интересно послушать опыт.
    Но, насколько я заметила, мало кто идет по стязи естественного родительства - большинство сворачивает ГВ к году, а то и раньше, стремится перейти на полноценную еду, и чего-то мне кажется, что мало кто увлекается высаживаниями...
    Я планирую свернуть ГВ еще раньше, так что хорошей мамой в глазах современного общества мне не быть

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис

Я взяла 4пама и набор вкладышей,не знаю хватит или нет,но хоть посмотреть попробовать.Могу взять на форумовку показать-пощупать,если попаду,но собираюсь
    если приедешь на форумовку - захвати, пожалуйста!

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    А я считаю как мне генетик посчитала-с четверга. Вчера была у Г вроде 56роддом на мойку в июне закрывать не будут, говорят и так клиентов теряют)))
    а когда планируют его закрыть?
    А то я выбираю между ним и ПЦ, может, выбор сам собой произойдет)

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Доброе утро Пузики!!!! У нас все без изменений !!!! Ждем зпвтрешнего решения врачей!!!! Фуфка отпишись!!
    Хорошего дня!
    Отдыхай!
    И пусть завтра что-то хорошее для тебя решится!

Инга, тортик возбудил во мне аппетит! Вот теперь сижу и хочу сладкого. А на работе все шоколадки уже съедены. Че далеть? Сахар что ли пожевать...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мы майские, т.е. почти летние. Мне кажеться что в паме будет ужасно жарко, а если постоянно голопопить, то что мешает и высаживаться сразу? Еще мне противна идея того что ребенок какое-то время находится в грязном паме и получается такой себе компресс. Сама терпеть не могу прокладки и своей крохе не хочу навязывать подобные ощущения. К тому же детки быстрее учатся контролировать свои мышцы и не привыкают писять в одежде. Все таки высаживание это более быстрый и простой способ приучить ребенка к горшку. (Мама говорит что я уже в 8 месяцев ходила только на горшок). Ну и конечно это существенная экономия денег. А еще, я решила, что раз уж я пожеотвовала карьерой и твердо решила первые месяцы посвятить себя полностью своему ребенку, то я хочу хотя бы попробовать то что считаю более правильным.... Хотя, возможно через месяц я плюну на все это и буду как все нормальные люди пользоваться подгузниками. Это мои доводы, а там, поживем - увидим)))
    Вика, почитай про приучение к горшку. Ребенок начинает ходить на горшок, когда в мозг сигнал о том, что я хочу в туалет поступает раньше, а не позже самого действия. Это связано с развитием нервной системы, никак не с мышцами. И еще большое заблужление родителей переносить свое ощущение мира на новорожденного. Я не отговариваю от высаживаний, но у многих есть заблуждение по поводу возможностей малыша.

Дописів
    3 683

Типово

Привет, пузики

Девочки, а мне только что звонила подруга из Днепра)))Беременна))) Самое начало)))
    И посоветовать Г для учета в ЖК на Козакевича.
    Я могу только посоветовать обходить эту ЖК десятой дорогой...
    Если возможно возьми мои памы и вкладыши в пятницу на работу,а я подъеду и заберу. Ты ж сможеш выскочить на минуточку

darochka если мне не изменяет память,ты ж тоже заказывала памы,могу и твои забрать и передать тебе где то на Тополе.
    Если ты вдруг еще не забрала, а таки решилась на пятницу, можно тебя очень-очень попросить захватить еще и мои два подгуза и шесть вкладышей? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вот те кто не знает и не могут себе представить. Интересно послушать как это все происходит и есть ли у мамы время спать )))
    Ну, вот можно меня послушать. Старшему 2,10. Младшего высаживаю. Ночью сплю )))
    Хотя нет, не надо Анюху слушать. Я еще с первым в отнулясах отчаялась убедить (хотя теперь думаю, зачем?), что у меня дома чисто, кушать приготовлено, и муж, простите, тра... ээээ вниманием не обделен
    Скажу только, что чем раньше начать, тем проще. Со старшим начали в три месяца, и первый месяц ребенок вообще не понимал, че я от него хочу. С младшим начали по возвращении из роддома, на 12 день жизни. Через неделю покаков в подгузах уже не было, пописы ловлю через раз.
    И да, о ужас, мы пользуемся подгузами Высаживание их не исключает

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет, пузики

Я могу только посоветовать обходить эту ЖК десятой дорогой...

Если ты вдруг еще не забрала, а таки решилась на пятницу, можно тебя очень-очень попросить захватить еще и мои два подгуза и шесть вкладышей? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

Хотя нет, не надо Анюху слушать. Я еще с первым в отнулясах отчаялась убедить (хотя теперь думаю, зачем?), что у меня дома чисто, кушать приготовлено, и муж, простите, тра... ээээ вниманием не обделен
    Скажу только, что чем раньше начать, тем проще. Со старшим начали в три месяца, и первый месяц ребенок вообще не понимал, че я от него хочу. С младшим начали по возвращении из роддома, на 12 день жизни. Через неделю покаков в подгузах уже не было, пописы ловлю через раз.
    О, класс! Анюха вот именно ты нам и нужна была! Такая себе золотая середина!
    А вообще, девочки, именно так и необходимо жить, изучать все, пробовать, но не быть категоричными. это всего касается: воспитания, методик развития, прививок, сада.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

А тебе что срок на июнь ставят?
    Срок ближе к концу июля. по поводу мойки, вроде бы вообще закрывать не будут. А там не знаю
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    О, класс! Анюха вот именно ты нам и нужна была! Такая себе золотая середина!
    А вообще, девочки, именно так и необходимо жить, изучать все, пробовать, но не быть категоричными. это всего касается: воспитания, методик развития, прививок, сада.
    вот и я очень такую тактику поддерживаю - впадать в какие либо крайности и ставить крест на пузе " я никогда " с ребенком ( а для меня и по жизни вообще) неприемлимы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Вот странная ситуация, все пишут что каждому свое, что будут пробовать или не будут и ничего категорично не утверждают никто вроде никого не осуждает, но получается какой-то сра...эээ, оживленная дискусия. Девочки, родятся наши крошки, будем пробовать, а пока, давайте жить дружно)))

ПЫ.Сы. пойду обедать. Может хоть потом начну нормально работать....

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

А расскажи хоть в двух словах, как это у тебя происходит? Мне действительно интересно! И я хочу попробовать со своим, только совершенно не представляю себе, как это)

Ну вот утром - вы проснулись, ребенок хочет кушать - ты его сначала высаживаешь, а потом уже кормишь? Или в процессе кормления высаживаешь? Или после кормления высаживаешь? Потом как? Пам надеваешь? Или кладешь голопопить дома на клеенке? Или как?

Мой старший до сих пор может уписятся во сне (6 лет ему). Спит на клеенке. Ночью в туалет сам не просыпается - мы его сами ночью поднимаем в туалет. А можем поднять ночью, он пописяет, а утром просыпается в луже Когда описяется - не просыпается. Может мокрым лежать до утра и хоть бы хны. Очень крепко спит.
    Не знаю, что тому причина - памперсы, отсутствие нервных связей (хотя по неврологии у нас все в порядке)....

Поэтому и хочу с малым попробовать высаживаться - может хоть с ним у нас проблем ночных потом не будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, которые июльских малышей ждут, а как у вас с одежками для малышей дела обстоят?
    а то чего-то я не могу разобраться, чего сколько надо - с рукавами, без рукавов, бодиков, человечков, шапочек\носочков
    и какой наряд на выписку планируете?
    или еще слишком рано для таких подготовок?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А расскажи хоть в двух словах, как это у тебя происходит? Мне действительно интересно! И я хочу попробовать со своим, только совершенно не представляю себе, как это)

Ну вот утром - вы проснулись, ребенок хочет кушать - ты его сначала высаживаешь, а потом уже кормишь? Или в процессе кормления высаживаешь? Или после кормления высаживаешь? Потом как? Пам надеваешь? Или кладешь голопопить дома на клеенке? Или как?

Мой старший до сих пор может уписятся во сне (6 лет ему). Спит на клеенке. Ночью в туалет сам не просыпается - мы его сами ночью поднимаем в туалет. А можем поднять ночью, он пописяет, а утром просыпается в луже Когда описяется - не просыпается. Может мокрым лежать до утра и хоть бы хны. Очень крепко спит.
    Не знаю, что тому причина - памперсы, отсутствие нервных связей (хотя по неврологии у нас все в порядке)....

Поэтому и хочу с малым попробовать высаживаться - может хоть с ним у нас проблем ночных потом не будет...
    Постою послушаю. Мне тоже очень интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

девочки, которые июльских малышей ждут, а как у вас с одежками для малышей дела обстоят?
    а то чего-то я не могу разобраться, чего сколько надо - с рукавами, без рукавов, бодиков, человечков, шапочек\носочков
    и какой наряд на выписку планируете?
    или еще слишком рано для таких подготовок?
    А августовским можно присоединиться к вопросу?

Сторінка 135 з 570 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті