Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 343 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    тетради в косую линию - 12л, тетради в клетку - 12 л.
    а на тетради сейчас требуют обложки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а что Вы деткам на выпускной дарите? Наши решили фоторамку сделай сам ТМ Ранок, а я что-то не в восторге...
    Мы дарим пеналы.

Типово

Девочки, а что Вы деткам на выпускной дарите? Наши решили фоторамку сделай сам ТМ Ранок, а я что-то не в восторге...
    Мы купили вот такие энциклопедии http://www.labirint.ru/books/158337/ успели до подорожания по 130грн закупить.

Цитата Допис від Cate
    И правильно сделали, что отшили. Опыт показывает, что все рыскают а потом бросают это дело. А род.комитету потом бегай в мыле и ищи че подарить.
    Согласна. Как мама из родительского комитета могу сказать следующее: Вариантов было много от настольных игр-бродилок, наборов канцтоваров до книг. На собрание (как обычно) было 10 человек, и все начали рассказывать "А у нас такая игра есть", "А я не хочу такие карандаши и ручки", "А мы пеналы сами хотим выбрать" и т.д. Поэтому решение купить книгу было самым разумным, проштудировали со второй мамочкой огромное многообразие энциклопедий и остановились на указанной выше. У меня дочь, а второй мамы сын, поэтому нашли то что понравиться и мальчику и девочке. Вывесили объявление и конец страданиям. Нашли на всю группу 2 человека которые не хотят чтоб их детям дарили именно эту книгу, поэтому этим детям подарки не покупаем. Пусть родители это вопрос сами решают. Как-то так.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а в этой теме или где-то есть перечень неооходимого первоклашке в школу? Ну понятно, что канцтовары, а тетрадки какие?
    Нужно уточнить в школе какие понадобяться. У нас с первого класса просто в косую.А у племяшки даже во втором классе пишут в шаблоных тетрадях Федиенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а в этой теме или где-то есть перечень неооходимого первоклашке в школу? Ну понятно, что канцтовары, а тетрадки какие?
    Нам дали такой список
    Тетради косая и клетка по 15 шт
    Обложки к ним
    Обложки для книг 1 класс
    Пенал
    Ручки, примерно 10 шт, часто теряют
    Карандаш простой 2в
    Линейка дер. 20 см
    Резинка
    Точилка
    Карандаши цветные 12 шт
    Мягкий пенал для карандашей
    Гуашь
    Палитра
    Кисточки 3 шт., разные
    Стакан
    Фартук и рукава
    Пластилин
    Доска
    Цветная бумага и картон а4 и половинки
    Клей пва с кисточкой
    Ножницы
    Сумка для формы и обуви
    И 250 грн. печатные тетради
    Востаннє редагував Катюша: 18.03.2015 о 14:02

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Мы пишем в тетрадях Федиенко по укр. мове. А в тетрадях в клетку нам хватило 1шт. на весь год, т.к. были ранковские в первом классе, а во втором много тетрадей в клетку уходит, т.к. нужнытолько на 12лист. больше нельзя.

Перечень нужно брать в школе , Вам там должны всё дать.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нам дали такой список
    Тетради косая и линейка по 15 шт
    у нас в линию тетради только в 4-м классе начали использовать. С первого-косая с дополнительной линией (до 3-го класса. С 3-го косая без дополнительной линии) и тетради в клетку. Да, ушло где-то по 15 шт. Программа Росток.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, девочки, по списку.
    Я беру всего много-много, потому что мой сын:
    - раз в 2 дня стабильно приходит без ручки/ластика/одного-двух цветных карандашей/линейки. И найти их не может, они растворяются в пространстве. Ах да, еще карандаши ломаются посредине, из ластиков делаются штампы, ручки отдаются тем, кто теряет (почему-то без возврата).
    - при выполнении дом. работы и замене тетради на новую (когда старая заканчивается) мы можем спрятать в шкаф до 3 тетрадок с написанным неправильным числом) + тетрадки дарятся-отдаются. Кто-то возвращает, а кто-то нет.
    Так что смотрите по своим деткам))

Карандаши цветные беру двухсторонние Марко - и в пенал влазят, и все цвета нужные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Нужно уточнить в школе какие понадобяться. У нас с первого класса просто в косую.А у племяшки даже во втором классе пишут в шаблоных тетрадях Федиенко
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нам дали такой список
    Тетради косая и линейка по 15 шт
    Обложки к ним
    Обложки для книг 1 класс
    Пенал
    Ручки, примерно 10 шт, часто теряют
    Карандаш простой 2в
    Линейка дер. 20 см
    Резинка
    Точилка
    Карандаши цветные 12 шт
    Мягкий пенал для карандашей
    Гуашь
    Палитра
    Кисточки 3 шт., разные
    Стакан
    Фартук и рукава
    Пластилин
    Доска
    Цветная бумага и картон а4 и половинки
    Клей пва с кисточкой
    Ножницы
    Сумка для формы и обуви
    И 250 грн. печатные тетради
    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Мы пишем в тетрадях Федиенко по укр. мове. А в тетрадях в клетку нам хватило 1шт. на весь год, т.к. были ранковские в первом классе, а во втором много тетрадей в клетку уходит, т.к. нужнытолько на 12лист. больше нельзя.

Перечень нужно брать в школе , Вам там должны всё дать.
    Спасибо!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас в линию тетради только в 4-м классе начали использовать. С первого-косая с дополнительной линией (до 3-го класса. С 3-го косая без дополнительной линии) и тетради в клетку. Да, ушло где-то по 15 шт. Программа Росток.
    Я и не знала, что тетради в косую есть в 2х вариантах.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, девочки, по списку.
    Я беру всего много-много, потому что мой сын:
    - раз в 2 дня стабильно приходит без ручки/ластика/одного-двух цветных карандашей/линейки. И найти их не может, они растворяются в пространстве. Ах да, еще карандаши ломаются посредине, из ластиков делаются штампы, ручки отдаются тем, кто теряет (почему-то без возврата).
    - при выполнении дом. работы и замене тетради на новую (когда старая заканчивается) мы можем спрятать в шкаф до 3 тетрадок с написанным неправильным числом) + тетрадки дарятся-отдаются. Кто-то возвращает, а кто-то нет.
    Так что смотрите по своим деткам))

Карандаши цветные беру двухсторонние Марко - и в пенал влазят, и все цвета нужные.
    +100 двусторонним карандашам Марко. Тоже их всем рекламирую - выгодные.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Катюша имела ввиду в косую линейку и клетку)В линию не надо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Катюша имела ввиду в косую линейку и клетку)В линию не надо)
    спасибо!
    перепутала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас в обсуждении были пеналы, мешочки-рюкзаки для сменной обуви остановились на канцелярских наборах с подставкой.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так и купите своему! В чем проблема? Какая разница что подарят в саду? Или род комитет должен подстроится под хотелку каждого родителя?
    Я вообще не вникаю что подарят от сада. Что-нибудь подарят - и ок. Все что Я хочу для своего ребенка я могу купить и подарить сама.
    Вот очень согласна. Под каждого не подстроишься, обязательно у кого-то, что-то уже есть.

Типово

Девочки, 7 школа!!!! Не знаете списки первоклашек уже вывесили?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    Девочки, 7 школа!!!! Не знаете списки первоклашек уже вывесили?
    Нам сказали в конце марта, еще ж вроде рано
    Олька я!!!

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Нам сказали в конце марта, еще ж вроде рано
    А нам сказали с 16-го заходить поглядывать. Я вот сегодня увидела на календаре 18-е и решила спросить. Мне просто специально надо ехать, чтобы поглядеть - решила сэкономить на бензине

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У нас в обсуждении были пеналы, мешочки-рюкзаки для сменной обуви остановились на канцелярских наборах с подставкой.

Вот очень согласна. Под каждого не подстроишься, обязательно у кого-то, что-то уже есть.
    Позиция нашего родкомитета у всех все должно быть одинаковое, свой подарок нельзя. Почти у всех кто здесь высказался канцтовары к школе, а вот у нас фоторамки Ладно, закроем тему для ясности...
    Востаннє редагував kto-to: 18.03.2015 о 16:53

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    А нам сказали с 16-го заходить поглядывать. Я вот сегодня увидела на календаре 18-е и решила спросить. Мне просто специально надо ехать, чтобы поглядеть - решила сэкономить на бензине
    попробуем сегодня глянуть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Позиция нашего родкомитета у всех все должно быть одинаковое, свой подарок нельзя. Почти у всех кто здесь высказался канцтовары к школе, а вот у нас фоторамки Ладно, закроем тему для ясности...
    Да, канцтовары как-то нужнее, чем какая-то рамка, и не факт, что красивая((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

kto-to, ну не расстраивайтессь к сожалению против массы не попрешь, как говориться, поэтому - не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней сядете вдвоем вечерком, как забабахкаете крутецкую рамку и обязательно на выпускной сфотайтесь- красивенная парочка!! и будете любоваться собой и своим креативом одновременно
    А у вас доченька? Или я путаю что-то

Nata87,а нам сказали не надо психиатр, вот теперь думаю идти в пятницу или не идти. Вроде ж лишним не будет и я почти настроилась на поход...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ну не расстраивайтессь к сожалению против массы не попрешь, как говориться, поэтому - не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней сядете с вечерком, как забабахкаете крутецкую рамку и обязательно на выпускной сфотайтесь- красивенная парочка!! и будете любоваться собой и своим креативом одновременно
    я так понимаю это мне от Вы вообоще не попали в цель... и ответили не тому и дочечьки у меня нету два сыночка только, а доцю сильно хотелось СПС, я особо и не убиваюсь, просто выбор подарка был для меня неожиданным, решила выслушать мнение других, мало ли, может только мне рамка не нужна, а для всех клевый подарок

Сторінка 113 з 343 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті