Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 570 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Maibelain, не грусти, то погода дурацкая настроение портит

Ого, в такую погодку по врачам... Меня из дома не выгонешь
    та да, погода не ахти. но воспользовались последними денечками пока малого нет и порешали все свои дела. завтра уже привезут моего сыночка, переболел ветрянкой по полной программе

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченки!!!
    Пузики с недельками вас!!!!
    Кто в больничке, мильен @@@@@@@@!!!
    Девочки, а по каким дням в Антошке на Победе занятия, а то до Апполо мне долеко, а вот на победу хотелось бы хоть несколько раз попасть....

Новеньким привет, я Катя
    По поводу мальчиков и девочек.... У нас 5-ти этажный дом, три подъезда, так у нас 14 девочек от 0 до 10 лет и 3 мальчика, вот хоть своими двумя разбавлю, а то как соберемся вокруг все розовое бегает))) А в садика на одного мальчика больше)))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    все ж зависит от условий жизни конкретной семьи, поэтому даны основы, а каждый приспосабливается сам. Одна мама в бассейне говорила, что они иногда при капризах высаживают на подоконнике - малая смотрит в окно на улицу, ей интересно и она забывает о капризах и расслабляется...было бы мамино желание, а способ найдется.

поищи форум "секты" Рожана, он закрытый, правда, уже - нового не добавляется, но там как раз много ответов на поднятые темы типа "куда девать тазик" или "что делать, если писять хочет только на полотенце"

Отправлено через Tapatalk
    Вот мне кажется это ключевая фраза!!! Мне было б очень удобно высаживать малую над умывальником (я еще поработаю над этим))), но я очень не настроена искать в доме закоулки, где ей бы было удобно. И кормить, скрючившись в три погибили над тазом - не мое это, однозначно.
    Пусть я буду сто раз плохая мама, но у меня кроме младшей дочки, есть еще старшая, требующая внимания, и муж, который тоже хочет внимания, а иногда и покушать))) И мне самой нужно хоть пару часов в день, когда я не хочу думать, обписялись мы там или нет, и когда след. высаживание.
    В машине с тазиком не прокатит - машина то не моя, а родаки очень плохо такие эксперименты воспринимают - на след. день притащат баул памов еще и скажут, мол, что нету денег на памперсы - так и скажи.

Может такая картина в голове складывается потому, что уже привыкли к памам , як то кажуть "взула и забула", но пока так.
    Получится с умывальником - будет здорово, но с тазом по квартире таскатся не буду. Хорошо, что запаслась многоразовыми памами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Вот мне кажется это ключевая фраза!!! Мне было б очень удобно высаживать малую над умывальником (я еще поработаю над этим))), но я очень не настроена искать в доме закоулки, где ей бы было удобно. И кормить, скрючившись в три погибили над тазом - не мое это, однозначно.
    Пусть я буду сто раз плохая мама, но у меня кроме младшей дочки, есть еще старшая, требующая внимания, и муж, который тоже хочет внимания, а иногда и покушать))) И мне самой нужно хоть пару часов в день, когда я не хочу думать, обписялись мы там или нет, и когда след. высаживание.
    В машине с тазиком не прокатит - машина то не моя, а родаки очень плохо такие эксперименты воспринимают - на след. день притащат баул памов еще и скажут, мол, что нету денег на памперсы - так и скажи.

Может такая картина в голове складывается потому, что уже привыкли к памам , як то кажуть "взула и забула", но пока так.
    Получится с умывальником - будет здорово, но с тазом по квартире таскатся не буду. Хорошо, что запаслась многоразовыми памами.
    Прочитала ваши обсуждения по поводу высаживаний, не знала, как выразить свое видение этого вопроса. А вот Танюша написала так, что я полностью присоединяюсь к ее словам)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Прочитала ваши обсуждения по поводу высаживаний, не знала, как выразить свое видение этого вопроса. А вот Танюша написала так, что я полностью присоединяюсь к ее словам)
    Я тоже со старшим пыталась и даже пробовала многоразовый подгузник, но поняла что это не мое И с горшком особо не напрягалась. Пришло время и ребенок сам начал садиться.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, никто не плохой, если не высаживает. Просто есть кому это подходит, есть кому - нет. И все. Это определенный стиль жизни, кому-то удобнее в подгузе, кому-то скорее приучить к горшку.

Дописів
    407

Типово

Суджил фото супер, такие весенние)))
    За высаживание, думаю что и в этот раз мне этот способ не опробывать... Двух наверно нереально высаживать....
    Хотя какая бы экономия на памах была.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Всем, доброе утро))) Погода ужас Сижу слушаю звуки живой природы) Девченки, объясните, с недельками-это когда отсчет новой недельки пошел?
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, никто не плохой, если не высаживает. Просто есть кому это подходит, есть кому - нет. И все. Это определенный стиль жизни, кому-то удобнее в подгузе, кому-то скорее приучить к горшку.
    та это понятно) каждому свое)
    я вот пару лет назад наткнулась на блог одной мамочки в теме естественного родительства на каком-то форуме - она расписывала тщательно свой день в течение недели, и выкладывала вместе с фото свои комментарии) после прочтения у меня сложилось такое чувство, что кроме как высаживанием ребенка она больше ничем не занимается весь день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девчульки доброе утро!!!!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками!
    Викусю с рождением мальчишек, пускай ростут здоровенькими и счастливыми на радость родителям, вкусного им молочка и спокойных ночек, а маме терпения и сил!!!!!!
    Оле и Насте огромные пендели и @@@@@@@@
    Мы дома осваиваемся потихоньку, кушаем часто, но минут по 5-7 не дольше, сразу засыпает, я его и за щечки щупаю что б проснулся, но не помагает..... Вообще у меня куча вопросов, а интернет как назло не работает, зашла с телефона, а тут скорости 0 (( Как только отремонтируют интернет, я сразу к Вам))
    С выпиской.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!

Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками вас!

Я вот всерьез задумалась над высаживаниями.
    Если ребенок писает во время кормления - это я мокрая постоянно буду? Или как?
    Не, можно пеленку одноразовую или тазик.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро всем и хорошего настроения!
    Выходила утром сдавать ОАК, фуфуфу. Во-первых холодно и ветер, брр, во-вторых ОАК в Инвитро уже 115 А я еще и не ела вчера почти ничего ( потому что какие-то подозрительные чувства меня внизу ковыряли, боюсь, чтоб молочница не началась) а сегодня утром думаю, ну класс, а теперь гемоглобин наверное там вообще на нуле, счас начнут меня за пятки кусать А завтра еще ДК, что-то я не в духе, в общем...

Какая красотища! Пиши адрес, я выезжаю ) Нужно где-то черпать силы на дальнейшее счастливое существование и та полянка мне полностью подходит ))
    Не хандри, это погода такая. Скушай вкусненького и все наладится)))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    все ж зависит от условий жизни конкретной семьи, поэтому даны основы, а каждый приспосабливается сам. Одна мама в бассейне говорила, что они иногда при капризах высаживают на подоконнике - малая смотрит в окно на улицу, ей интересно и она забывает о капризах и расслабляется...было бы мамино желание, а способ найдется.

поищи форум "секты" Рожана, он закрытый, правда, уже - нового не добавляется, но там как раз много ответов на поднятые темы типа "куда девать тазик" или "что делать, если писять хочет только на полотенце"

Отправлено через Tapatalk
    Спасибо, посмотрю
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Ну... если ты не хочешь или не можешь высаживать ребенка, это не делает тебя плохой мамой! И наоборот, если высаживаешь, это не значит что ты хорошая мама. Каждый выбирает сам для себя. ИМХО. Я хочу попробовать, потому что мне кажеться это более здорОвым и так делала моя мама, т.е. у меня всегда будет у кого спросить. Но не факт что у нас получится. Все ведь зависит еще и от ребенка. Тем более если старшего не высаживала, и нет опыта в этом, то я тоже слабо представляю как это возможно... Разве что время от времени, например во время кормления или наборот, ночного, дневного сна...
    Много деток выросло в памах и все ок. Если нет желания, незачем себя насиловать... исключительно ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Всем, доброе утро))) Погода ужас Сижу слушаю звуки живой природы) Девченки, объясните, с недельками-это когда отсчет новой недельки пошел?
    Да, например, последние месячные перед беременным циклом у тебя начались в среду, значит, новая неделька у тебя будет по средам)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Горшок и высаживания мне кажется не связаны. У меня обе дочки полностью отказывались от памперсов и ходили на горшок начиная с 1,8. А экономить можно попробовать мноноразовыми памами, и то я опыта в этом пока не имею. Вообще ты правильно сказала, что никто не плохой независимо от того, высаживает или нет. Но фразы мама-лентяйка все равно мелькают часто

Всем привет!
    Средовых пузанчиков с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет, девчушечки

Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил с недельками вас!

Фуфке и Elder - пендель посильней!

Bellochka - спасибо за конспект, сохранила себе

Я тоже все про курсы в Антошке думаю, но так как вырваться из рабочих оков смогу только к июню, то и ходить наверное тогда уже буду, сколько успею

Всем хорошего весеннего настроения, не смотря на погоду Кто грустит и хандрит - немедленно отставить это гиблое дело, жизнь прекрасна! )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Да, например, последние месячные перед беременным циклом у тебя начались в среду, значит, новая неделька у тебя будет по средам)
    И срок ты по месячным считаешь?
    То я заптуалсь как срок правильно считать, я считаю по ПА, Г по месячным(разница 2 недели тогда у нас в подсчетах), думала на узи точно срок скажу-а они тупа переписали слова Г))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    То я заптуалсь как срок правильно считать, я считаю по ПА, Г по месячным(разница 2 недели тогда у нас в подсчетах), думала на узи точно срок скажу-а они тупа переписали слова Г))
    Да, первый день последних месячных)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

есть общепринятое понятие акушерский срок, который считается от первого дня последних месячных
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Нюрочка22 Переглянути допис
    Да,оно)))

Девочки, я очень добрая))Поэтому фотки вкусностей выкладываю утром)))
    Мой вчерашний экспромт))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PXMsLjB1wvU.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1716806

По поводу высаживаний) я такая,что попробовала бы все)
    только из всей переписки только Маша написала ее причину высаживаний Марка-красная попа. Я поняла,что цель не более быстрый переход к горшку, не экономия памперсов.Тогда что?Расскажите.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Мируськин обратила внимание на твою линеечку - уже скоро на узи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Девочки, я очень добрая))Поэтому фотки вкусностей выкладываю утром)))
    Мой вчерашний экспромт))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PXMsLjB1wvU.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1716806
    Ням-ням)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Если точно знаешь дату зачатия, можно от нее считать. Мне на узи говорили точный срок. Но на 1м и на 2м они отличались на неделю. Г говорит что на срок на 1м узи никто не смотрит, хотя в книгах многих наоботот написано В общем самое достоверное если знаешь дату зачатия, а так по М считают.

Сторінка 133 з 570 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті