Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 352 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7027, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: 9 мая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Еще год назад я был против сноса памятников Ленину и пр. Ну как против, "пассивно против". Т.е. я считал как и большинство: пусть стоят, это наша история. Сегодня я думаю иначе: все что нас связывает ментально(визуально и т.д.) с Рашей нужно как можно быстрее обрубить! Ведь почему основная масса лугандонцев(да и прочих, да и наших в том числе) кричала "Рассея приди!"? Потому что верили они, что вернутся таким образом в СССР. А визуализацией этого самого СССР служат в том числе и памятники Ленину. Вот так и с 9-м: если есть возможность "съехать красиво"(а она есть - праздновать именно 8-ого!!!) - обязательно нужно "съехать". К тому же чисто психологически для Хуйла это будет как серпом по яйцам: все празднуют а Раша еще только собирается. Мелкая пакость а приятно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Еще год назад я был против сноса памятников Ленину и пр. Ну как против, "пассивно против". Т.е. я считал как и большинство: пусть стоят, это наша история. Сегодня я думаю иначе: все что нас связывает ментально(визуально и т.д.) с Рашей нужно как можно быстрее обрубить! Ведь почему основная масса лугандонцев(да и прочих, да и наших в том числе) кричала "Рассея приди!"? Потому что верили они, что вернутся таким образом в СССР. А визуализацией этого самого СССР служат в том числе и памятники Ленину. Вот так и с 9-м: если есть возможность "съехать красиво"(а она есть - праздновать именно 8-ого!!!) - обязательно нужно "съехать". К тому же чисто психологически для Хуйла это будет как серпом по яйцам: все празднуют а Раша еще только собирается. Мелкая пакость а приятно!
    Вообще то, чтобы не хотелось в СССР вернуться, нужно, чтобы жизнь была лучше, чем в СССР. А не памятники разрушать.
    Разрушайте тогда дома, заводы, больницы, школы, театры-они тоже были построены во времена СССР.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вообще то, чтобы не хотелось в СССР вернуться, нужно, чтобы жизнь была лучше, чем в СССР. А не памятники разрушать.
    Разрушайте тогда дома, заводы, больницы, школы, театры-они тоже были построены во времена СССР.
    Есть такое понятие/определение - символизм. Дома, заводы, больницы, школы, театры не являются символами СССР.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

поддерживаю
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Есть такое понятие/определение - символизм. Дома, заводы, больницы, школы, театры не являются символами СССР.
    Главное - верить, что от переименования, перенесения и отмены что то где то поменяется ... ага.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Главное - верить, что от переименования, перенесения и отмены что то где то поменяется ... ага.
    главное ни чего не менять и тогда ничего не изменится
    стабильно плохо это стабильно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    главное ни чего не менять и тогда ничего не изменится
    стабильно плохо это стабильно
    Чего то менять - мозги надо иметь.
    Символы отмирают сами за ненадобностью, при соответствующем воспитании.
    Зачем в этой сфере "революцию делать", совершенно непонятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Все - в голове. Вера в Хуйла - в голове. Вера в нацистов/бандеровцев - в голове. Вера в счастливую жизнь при СССР - тоже в голове. Путлер это давно и хорошо усвоил, и научился тем что находится в голове манипулировать. А мы рассуждаем иначе: пусть типа будет как есть, история ведь. Ну и "маємо те що маємо". А любым большим количеством людей(читай - населением страны) нужно руководить. Иначе никак. Иначе руководить ими будет кто-то другой.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А любым большим количеством людей(читай - населением страны) нужно руководить. Иначе никак. Иначе руководить ими будет кто-то другой.
    Руководить исключительно "кнутом" - не очень хорошая идея.
    ... "мы вас, .уки, заставим свободу любить" ...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Чего то менять - мозги надо иметь.
    Символы отмирают сами за ненадобностью, при соответствующем воспитании.
    Зачем в этой сфере "революцию делать", совершенно непонятно.
    ну да
    звучит в теории супер а вот на практике оказывается сказкой
    у меня родственники в Славянске были за ДНР так как будет все как в СССР и памятники Ленину сносить не нужно ведь он столько сделал вот только на вопрос что он сделал для Украины начали рассказывать о всяких заводах, домах и плотинах хотя тот к ним не имел ни какого отношения так как все это было построено через десятки лет после его смерти как и не смогли ответить на вопрос что от СССР осталось в россии
    потому чем быстрее выкинут на свалку истории эту шушуру тем быстрее она выветрится из голов

и в чем же кнут в сносе памятников и любовь к свободе ?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 18.03.2015 о 10:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Гм-м... Наверное кнут у тебя в голове, ибо я тут речи о таких методах не увидел.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

лет через 15-20 такого праздника ваще не будет...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мои оба деда праздновали 9-го.
    в память о них и продолжу.

козломордые и вбросы ботоксных пуйлостаричков монопенисуальны абсолютно.
    Мій дід, який пройшов всю війну, спочив 1963 році, але я не памятаю, що б тоді, в ті часи, було якесь свято, пов'язане тією війною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гм-м... Наверное кнут у тебя в голове, ибо я тут речи о таких методах не увидел.
    Ну, то есть, сломать что то, или перенести на любой другой день, просто чтобы не так, как было - не кнут ?
    А давайте новый год перенесем.
    Поможет - сразу же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Именно. И не факт что вообще Земля будет. Зато наверняка перед тем как нажать кнопку какой-то Хуйло прокричит "Мы - победители!!!"...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 732

Типово

Как удобно вы устроились. "Вот за это нас, евреев, русские и не любят" - знаете такой анекдот? Он так же действует и на хитрожопых украинцев. Уже 25 лет нет никаких символов, все, что можно, продали, разрушили, развалили. Но виноват Ленин, Сталин, Путин, конечно же.
    Когда кончатся памятники и праздники, что будете дальше делать?

Kotov
    Guest

Типово

Прадеды воевали.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В минулому році патріотичні громадяни, 8 Травня, вшановували пам'ять загиблих в меморіалі на вулиці Калініна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

ну конечно поменяется.... это же элементарно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Как красиво ватника плющит. ) На святые скрепы покусились. )

Сторінка 158 з 352 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті