Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 570 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    496

Типово

Девчульки доброе утро!!!!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками!
    Викусю с рождением мальчишек, пускай ростут здоровенькими и счастливыми на радость родителям, вкусного им молочка и спокойных ночек, а маме терпения и сил!!!!!!
    Оле и Насте огромные пендели и @@@@@@@@
    Мы дома осваиваемся потихоньку, кушаем часто, но минут по 5-7 не дольше, сразу засыпает, я его и за щечки щупаю что б проснулся, но не помагает..... Вообще у меня куча вопросов, а интернет как назло не работает, зашла с телефона, а тут скорости 0 (( Как только отремонтируют интернет, я сразу к Вам))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    Суджил какая красота у вас там, полянка крокусов завораживает

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками вас!

Я вот всерьез задумалась над высаживаниями.
    Если ребенок писает во время кормления - это я мокрая постоянно буду? Или как?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Доброе утро!Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками вас!

Я вот всерьез задумалась над высаживаниями.
    Если ребенок писает во время кормления - это я мокрая постоянно буду? Или как?
    Судя по фоткам, на которые давали ссылку - держать над тазиком во время кормления

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис

Подгузы по 1,83 долл http://www.aliexpress.com/snapshot/6...65964802823802, вкладыши 2-х слойные брали http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1 и 3-х слойные
    http://ru.aliexpress.com/item/1pack-...898111370.html
    не могу по первым ссылкам зайти.
    Все уже скупились памами многоразовыми, а мне вот только сейчас настреляло
    Девочки, а сколько их надо всего штук памов и вкладышей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро)
    Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками!
    Суджил, фотки бомбезные!
    Новеньким - добро пожаловать) Только давайте уже в список добавляться
    Как там наши девочки в больнице - Оля, Настя, Оксана, Вика, Илона? Всем крепкие кулачки)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Судя по фоткам, на которые давали ссылку - держать над тазиком во время кормления
    простите, а как это? Я чисто физически не представляю, как можно кормить и одновременно держать над тазиком
    Я, когда кормила, то животик ребенка прилегал к моему животу, обнимала его руками, мы тесно друг к другу прижимались. Куда туда еще и тазик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Влада, Ксюша, спасибо за советы по высаживанию. Ксюша, тоже жду ссылки.
    На эту тему читала пока только "Жизнь без подгузника", но как по мне там маловато практических советов и много воды.
    все ж зависит от условий жизни конкретной семьи, поэтому даны основы, а каждый приспосабливается сам. Одна мама в бассейне говорила, что они иногда при капризах высаживают на подоконнике - малая смотрит в окно на улицу, ей интересно и она забывает о капризах и расслабляется...было бы мамино желание, а способ найдется.

поищи форум "секты" Рожана, он закрытый, правда, уже - нового не добавляется, но там как раз много ответов на поднятые темы типа "куда девать тазик" или "что делать, если писять хочет только на полотенце"

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

простите, а как это? Я чисто физически не представляю, как можно кормить и одновременно держать над тазиком
    Я, когда кормила, то животик ребенка прилегал к моему животу, обнимала его руками, мы тесно друг к другу прижимались. Куда туда еще и тазик?
    Вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic18.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  19,5 КБ
ID:	1716725

Ну если разрывы, то так не садишь конечно. Думаю, можно в первое время просто в пеленочку попу заворачивать

Дописів
    2 349

Типово

Вот так
    а если грудь маленькая

Дописів
    886

Типово

Доброе утро всем и хорошего настроения!
    Выходила утром сдавать ОАК, фуфуфу. Во-первых холодно и ветер, брр, во-вторых ОАК в Инвитро уже 115 А я еще и не ела вчера почти ничего ( потому что какие-то подозрительные чувства меня внизу ковыряли, боюсь, чтоб молочница не началась) а сегодня утром думаю, ну класс, а теперь гемоглобин наверное там вообще на нуле, счас начнут меня за пятки кусать А завтра еще ДК, что-то я не в духе, в общем...
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Дівчата, тут так гарно, квіти, озеро, річка, ліс)
    Крокуси просто заворожують.
    Какая красотища! Пиши адрес, я выезжаю ) Нужно где-то черпать силы на дальнейшее счастливое существование и та полянка мне полностью подходит ))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    что за упаднические настроения?)
    У тебя всегда с тобой твое личное солнышко, а ты хандришь! А ты знаешь, что настроение мамы передается ребенку? Зачем твоя хандра твоей крошке?
    Съешь кусочек шоколадки!)
    Мир прекрасен! Жизнь прекрасна! А все трудности - это временное явление, они скоро пройдут))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками! Кому нужны - пенделя!

Виктория Р, из тех, кого я читала еще про высаживание есть у Никитиных "Мы и наши дети" (как раз типа по их книге моя свекровь высаживала).

Я сегодня уже молоток, мужа отправила пройти ФЛГ, сама допроходила врачей на декретную комиссию.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы. Недельчатых с недельками.

Суджил, фото класс - знакомые места . А можно отзыв по питанию и условиям? А то мы прошлой осенью туда не поехали - чето отзывов плохих налушались

Вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic18.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  19,5 КБ
ID:	1716725

Ну если разрывы, то так не садишь конечно. Думаю, можно в первое время просто в пеленочку попу заворачивать
    Да, окончательно убедилась - высаживание это не мое, учитывая чтотпервый месяц после родов я была лежачей...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет))
    Средовые пузики-Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил, с недельками))))
    Илоне и Оксане кулачки в больничку!
    Оле и Насте побольшущему пенделю!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@
    Викуле и ее мальчишкам большой привет))Ждем новостей))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, караул!!! Что то у меня сегодня все не заладилось! Легла спать на правом боку, сплю в футболке мужа, чуствую мне в районе правой груди мокро! Смотрю, а это с груди натекло!!! Пятно на футболке сантимертов 6! это нормально???? чего это оно? ????
    Аня)))))))))))ну, насмешила)))))))Ты прадв до 37 недель ничего не слышала о молозиве?)))))))У меня с 20 недели оно.Ничего страшного))Стираю чаще))
    Інга, хочеться побачити фотки, ти ж покажеш?))
    Конечно,покажу! Сама их жду)
    Алена, как у вас красиииииво!!!!!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ленусь, и тебе хорошего настроения!Чего раскисла!? Еще ж ничего не случилось)А ты выдумываешь! Выше нос!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

всем привет! На улице действительно фуфуфу.... еще и мокрый снег передают,но ничего весна вот вот уже.... на пороге.
    Девочки, караул!!! Что то у меня сегодня все не заладилось! Легла спать на правом боку, сплю в футболке мужа, чуствую мне в районе правой груди мокро! Смотрю, а это с груди натекло!!! Пятно на футболке сантимертов 6! это нормально???? чего это оно? ????

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Не расстраивайся! Пузик твой со временем придет в норму и растяжки будут не заметны. А по поводу пятнышка на футболке,так это естественно и нормально... Так что все будет гуд...

Ух ты. Это где такая красотень!!!

не могу по первым ссылкам зайти.
    Все уже скупились памами многоразовыми, а мне вот только сейчас настреляло
    Девочки, а сколько их надо всего штук памов и вкладышей?
    Я взяла 4пама и набор вкладышей,не знаю хватит или нет,но хоть посмотреть попробовать.Могу взять на форумовку показать-пощупать,если попаду,но собираюсь

Вот мне тоже как то мало представляется все это.

Дописів
    889

Типово

Привет!

Новеньким добро пожаловать!
    Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил - с недельками вас!
    Лидерам пенделя! Хотя мне уже не хочется, чтобы вы уходили, пока не готова я к пятерочке
    Оля, Bellochka, спасибо за конспектик!
    Суджил, фото супер! Прекрасное место! Я так рада, что хоть кто-то вырвался из города и отдыхает!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Машуня коляскв взяли за 4500, вроде в очень хорошем состоянии, ну это на глаз брата. Там должна была быть еще за 3500, но пока доехали ее не стало, то ли припрятала ее продавец, то ли мне чего не договаривает муж. А меня все накрывает от финансовых проблем и мужа жалко что все теперь сам и с меня домоседка еще та, я бы уже подработку какую взяла,
    О, так это еще хорошо. Я таких цен уже не наблюдаю! Пусть действительно долго служит и радует вас!!!
    Не мучай себя! Я сама такая с этими финансовыми вопросами, но деньги приходят и уходят все время... Подработку, если есть желание и силы, то найди для души, пусть копейка лишняя будет. Я тоже так планирую, а как получится пока не знаю.

Я думаю, что завтра я тоже над этим посмеюсь , но сегодня как пузо потрескалась-наревелась, как дурная, а с сиськой вообще испугалась!
    Мне бы как Мама Эли, Наташенька, все с позитивом! Но пока как-то вот так!
    Анютка, сочувствую! Надеюсь ты поспала и сегодня все уже хорошо! Вместе посмеемся

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Аня)))))))))))ну, насмешила)))))))Ты прадв до 37 недель ничего не слышала о молозиве?)))))))У меня с 20 недели оно.Ничего страшного))Стираю чаще))
    У меня нет пока... Слышать-слышала, но не видела.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчата, всем доброе утро!

Обалденные фото - такие солнечные и весенние! А у нас пасмурно и похолодало, неуютно сейчас совсем(

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Maibelain, не грусти, то погода дурацкая настроение портит

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Я сегодня уже молоток, мужа отправила пройти ФЛГ, сама допроходила врачей на декретную комиссию.
    Ого, в такую погодку по врачам... Меня из дома не выгонешь

Сторінка 132 з 570 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті