| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про 9 мая.
нех@й ему быть 9-го
Украина должна праздновать, как и вся Европа - 8 мая.
9-е пусть празднуют козломордые в гордом одиночестве.
Празднуют то, что они "победили" без "хохлов" и всяких чуркбесов.
У нас не должно быть общих праздников.
Кроме НГ, Рождества и Пасхи.
Хотя....как по мне ...лучше быть грекокатоликом, чем козломордым.
от ить ))
тебе молоток давать нельзя ))
...
в целом --- согласен.
как говорит один мой знакомый умный еврей --- весь мир 8-е свято помнит как день окончания войны и только эти всю дорогу празднуют день своей победы.
хм!(c)
мои оба деда праздновали 9-го.
в память о них и продолжу.
козломордые и вбросы ботоксных пуйлостаричков монопенисуальны абсолютно.
Я тоже за празднование 8 числа. И праздновать победу во Второй мировой, а не в ВОВ. Но к сожалению, пока живы ветераны, это невозможно, - они не поймут, а только возненавидят Украину.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Поддержу пожалуй. Кацапстан хай идёт в жопу со своими праздниками![]()
шо занадто - то не здраво
я бы так сказала
вообще то это не "праздник козломордых"
а моих предков
которые мне как-то ближе "всей европы"
и нас*рать что по этому поводу думают за поребриком - без кого бы там они победили
ну и как-то поднадоели эти манипуляции - то мы с левыми, а теперь с правыми
толпа как была так и остается толпой - глупой и бессмысленной управляемой массой
куда ветер - туда и мы
Вот же фигня , они конечно нас достали , но блин деды все равно воевали и победили фашизм , да он возродился в россии , но подвиг дедов не отменяет . фашизм в россии я думаю пройдет , ботокс умрет .... поэтому не стоит рубить с плеча , но тональность праздника с празднования победы на день скорби по тем кто не дожил мож стоит поменять ... сколько людей померло ... сколько калек осталось ... как потом этих калек ссср добивал ...
при этом еще вопрос , какой режим деструктивнее был - сталинский или фашисткий . напали бы мы если бы не они ? лозунги были - напасть ... коммунизм во всем мире ...
да благодаря коммунизму и мир поменялся , они в германии и сша построили тот социализм что мы пытались строить ... но сколько людей было убито ....
просто россия счас нас достала так что мы слишком наплювать хотим . Мой дед на втором украинском воевал . Никогда бы не подумал что мои дети будут жить во время войны , и тем более что россия нападет на украину ...
вообще то это общий праздник, а то что счас происходит в россии к празднику СССР отношения не имеет. не надо обобщать россию и СССР. в союзе и Украина и прибалты и Грузия и Молдовы были.. а не только россия
Я вот одного не пойму: а при чём тут то, что происходит в России? При чём тут нынешняя война? При чём тут отношение рашистов к нам? И т.п.Тут главное не это, а то, что Вторая мировая война закончилась РАНЬШЕ: документ о капитуляции Германии был подписан в ночь с 6 на 7 мая (фактически - 7 мая), вступил в силу с 8 мая. Т.е. официальной датой окончания Второй мировой войны является ВОСЬМОЕ, а не 9-е мая. И именно в ЭТОТ день весь мир празднует это событие. Почему мы должны продолжать показывать своё невежество, отмечая праздник в ДРУГОЙ день?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да кто же спорит. Я ничего не имею против праздника Дня Победы. Просто совсем не обязательно отмечать его в один день с козломордыми
Тем более мы находимся в разных временных зонах (часовых поясах).
Вы же не возмущаетесь и не находите ничего странного и дикого в том, что в Челябинске все орут С НОВЫМ ГОДОМ! в то время, когда у вас на часах только 21:00 и никакого Нового Года ещё нет.
Тут тоже самое. Когда в Мордоре было 9 мая, в Украине было ещё 8 мая, так как акт о капитуляции Германии был подписан в ночь с 8-го на 9-е. То есть для нас День Победы был 8-го мая, а не 9-го![]()
Востаннє редагував bobik: 18.03.2015 о 03:21
Вы, извините, кто такие, чтобы что-то менять? Какое это вообще к вам отношение имеет? Радуйтесь, что вы существуете благодаря той Победе, это все, на что у вас есть право.
Прежде, чем писать чушь про весь мир и восьмое число, загляните хотя бы в Википедию и время посмотрите. Про весь мир особенно насмешили, какой еще весь мир и какое он к этому отношение имеет? Может еще уточнить у Германии, как нам правильно ходить, что говорить и как называть этот праздник?
Позорище. "Европейцы"-мечтатели. Иваны, родства непомнящие - это про вас.
А уж делить всех на них, плохих, и вас, хороших - вообще за гранью. Вам кто право дал на это? Вы вообще кто такие? Люди той эпохи без вас разобрались, что, как и когда отмечать и как называть. И кем они друг другу были, братьями или врагами.
Давно уже заметил, что в последнее время все любят заниматься этой херней - переименовывать улицы, отменять праздники и пытаться себя то к европейцам отнести, то еще к каким-то "святым".
Вот жеж "дедывоевали".
У всех дедывоевали, и у меня один Москву защищал, а другого в Германию угнали в самом начале войны. Но.. Чисто с психологической точки зрения: разве важно, в какую именно дату вы помянете их подвиг? Хоть 1, хоть 8 мая, хоть 17 ноября.
Нет же, вот это вот "дедывоевали", которое породило колорадскую ленточку, символ русского нацизма, которое является само по себе лозунгом, возвышающим русских фашистов над остальным миром, прочно вбилось в голову. Какая разница, в какой день отмечали деды? Разве даты отменяют суть подвига? Еще ленточки нацепите, ужас какой-то, ничему война не научила
Сходите 9 на могилки к дедам (в живых уже разве что "дети войны" остались, ветеранов уже и нет), цветы им отнесите, поблагодарите. Так честнее и правильнее. И никаких торжеств и поздравлений в этот день.
это вы показываете свое невежество
рассказывая прописные истины
когда был подписан акт капитуляции - дети учат в школе
поэтому поверьте что все осведомлены не менее вас
только война прошла не "во всем мире"
а в КАЖДОМ украинском селе и в каждой украинской семье
поэтому дурацкая привычка оглядываться на "весь мир" несколько раздражает
может быть мир оглянется на нас ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks