| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю варинант. Любовнмца - жертвенная сука. Или сучья жертва.
Хочешь человека удержать - подари ему свободу. (с)
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Магия, это типа как при СССРе были ничем не владеющие люди с государственными квартирами, машинами, дачами этсетера?
Истинная свобода - овладать тем, что дороже всего, но не балдеть этим.
ЛИСИЦА,Не-а, то Лентяя была реплика.simplyA, у меня ощущение, что Вы мне чужую реплику прикрепили.
Лентяй,Ну, дык - и я об этом. Просто многих жен это устраивает. По разным причинам - кому-то нужен статус, кому-то деньги, кто-то ничего из себя не представляет и просто боится остаться одной, а кто-то "сама такая".Ах, simplyA
Возможно (и наверное) моя жена догадывается, что иллюзия - это иллюзия.
Но, видимо, эта иллюзия ее устраивает - если мы вместе без малого полтора десятка лет и наш брак отнюдь не трещит по швам.
Что и позволяет мне быть...гы... наивным
"Просто я никогда не задумывался, что когда я ухаживаю за чужой женой, какой-то наглец ухаживает за моей" (с)
Давайте поменяем слово "ухаживает" на нечто более подходящее ситуации, как Вам такой вариант?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Народ, а как же все таки ЛЮБОВЬ? Жил, жил и встретил - вот оно, настоящее ЩАСТЬЕ? А сам, сука, ответственный - жена - нихира не зарабатывающая, сын - дуракаваляющий? Просто так фиг уйдешь. Жалко, блин. Что же теперь - убицца ап стенку? или дальше жить в тряпочку? Что правильно - дарить любимой женщине счастье или жить, как жил?
не можешь предотвратить - возглавь!
Енот_1982, и какой ответ ожидается?
Да никакой!
Не все в жизни так просто, как кажется. Если один выигрывает, другой обязательно проиграл!![]()
не можешь предотвратить - возглавь!
Вариант, как вариант
1. Дома у меня уют, взаимоуважение и полная гармония в быту и постели (бывают, как и у всех, мелкие недоразумения, но они погоду не делают).
2. При этом, я осознаю, что моя жена вне семьи может вести такой же образ жизни, как и я (а может и ведет). И что? Если при этом у меня в семье - см. п.1, - то таким женщинам, как моя жена, памятник ставить надо. И беречь, как сокровище.
3. Ну и наконец: не пойман - не вор. До тех пор, пока внутри семьи не "всплыло и запахло" что-то, происходящее за ее пределами - я спокоен, как спящий удав![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks