Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 570 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Добро пожаловать! А кого ждете?
    Спасибо ☺
    Когда узнала о Б, на 1000% была уверенна, что будет девочка. И мужа в этом убедила. Успела по скидкам девчачьи вещички позаказывать. А когда дело дошло до УЗИ, у мужа стали закрадыватся сомнения и вот на узи сказали мальчишка так что поторопилась я

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спасибо ☺
    Когда узнала о Б, на 1000% была уверенна, что будет девочка. И мужа в этом убедила. Успела по скидкам девчачьи вещички позаказывать. А когда дело дошло до УЗИ, у мужа стали закрадыватся сомнения и вот на узи сказали мальчишка так что поторопилась я
    ну, значит прийдется идти за третьей девочкой

Два братика - это ж классно!

Таня, а у тебя есть статистика, сколько у нас в темке девочек-мальчиков? У меня такое чувство, что мальчиков раза в два больше, чем девочек)) Среди знакомых беременяшек - одни парни!
    Слышала такую мысль, что в Украине сейчас много гибнет парней, оттого и беременностей сейчас много, и мальчиков ждет большинство беременных...
    Реально, в этом году ждут деток те из моих знакомых, кто долгое время до этого не мог забеременеть. Да и зачем далеко ходить - мне самой врачи говорили, что о детях мне можно забыть. И тут - сюрприз))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

но и цены там сейчас - мрак
    .
    Та они сейчас по-моему везде такие... я вот заезжала на троицкий, малому велик на ДР присматривала, заодно решила и колясками поинтерисоватся. Самые дешевые от 250дол. это Польша, старые модели и качество не из лучших, та что бодее ли менее понравилась 550дол тогда курс еще тридцать с копейками был... и это за Польшу. ..

Дописів
    2 349

Типово

Та они сейчас по-моему везде такие... я вот заезжала на троицкий, малому велик на ДР присматривала, заодно решила и колясками поинтерисоватся. Самые дешевые от 250дол. это Польша, старые модели и качество не из лучших, та что бодее ли менее понравилась 550дол тогда курс еще тридцать с копейками был... и это за Польшу. ..

в очередной раз похвалила себя за своевременно купленную коляску...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

ну, значит прийдется идти за третьей девочкой

Два братика - это ж классно!

Таня, а у тебя есть статистика, сколько у нас в темке девочек-мальчиков? У меня такое чувство, что мальчиков раза в два больше, чем девочек)) Среди знакомых беременяшек - одни парни!
    Слышала такую мысль, что в Украине сейчас много гибнет парней, оттого и беременностей сейчас много, и мальчиков ждет большинство беременных...
    Реально, в этом году ждут деток те из моих знакомых, кто долгое время до этого не мог забеременеть. Да и зачем далеко ходить - мне самой врачи говорили, что о детях мне можно забыть. И тут - сюрприз))
    Муж мне говорит тоже самое )))
    А на счет мальчиков это так... и эта тенденция уже несколько лет наблюдается. У соседей мальчик шел в первый класс лет пять назад, так из 33 человек, только 7 девочек. У кумовей дочка в 4м классе, тоже девочек в 3 раза меньше, чем пацанов

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    О чудненько,может я и завтра подскочу к тебе,Ты до скольки на работе?ну или в пятницу. Заберу тогда свои Дарочки.

darochka а ты мне тогда напиши свой тел. Я как заберу,тогда тебе позвоню.
    до 17-30 точно. И в обед я тоже вокруг Дельты гуляю, так что тоже можно.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тоже хочу платья, было бы на кого одевать
    малому одевала просто хб кофточки или бодики застегивала сбоку
    Таня, покупай платья, я тебе девочку свою дам для понадевать платьица, понаряжать

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Спасибо ☺
    Я Вика 1 Б 12 недель

Предлагаю махнуться я очень мальчика хочу, на узи сказали девочка

Вещи по приезду без проблем продадите, тут даже переживать не стоит
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

А на счет мальчиков это так... и эта тенденция уже несколько лет наблюдается. У соседей мальчик шел в первый класс лет пять назад, так из 33 человек, только 7 девочек. У кумовей дочка в 4м классе, тоже девочек в 3 раза меньше, чем пацанов
    а у нас у всех друзей ближайшее время родились девочки, буквально в прошлом месяце у двоих по девочке...
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 047

Типово

зато у моей младшей в саду мальчики на вес золота. Дай Бог треть, а то и меньше, прям девчачья группа )))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я Вика 1 Б 12 недель

Предлагаю махнуться я очень мальчика хочу, на узи сказали девочка

Вещи по приезду без проблем продадите, тут даже переживать не стоит
    Очень приятно легкой беременности
    вещи уже приплыли, какое все красивенькое. Но я их пока продавать не спешу, как говорится "надежда умирает последней" вдруг что-то напутали)))
    Нам кстати, со старшим, на первом узи Лайло тоже пообещал девочку, но на 2 и 3 узи уже говорили мальчик.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

но и цены там сейчас - мрак

а что, в Антошу надо предварительно записываться? Я думала, что просто можно прийти... А по каким дням занятия в Аполло? По вторникам на 11, я правильно помню?
    Нудевочки писали что можно и без записи прийти. Потом записаться. А занятия непо вторникам,а по средам на 11.
    По поводу цен... ну я покупать там не буду, мне нужно зайти где большой выбор что бы понять что нравится/не нравится и что удобно/не удобно. А покупать планирую б/ушку, так как денег у меня не много.

Может есть идеи где еще большой выбор колясок, посмотреть, покатать, пощупать?

Мужу вчера показала в автопупсе бацузи, но она ему кажеся хлипенькой, ему танк подавай, я обьясняю что хочу быть мобильной и поехать летом в парк Шевченко или Глобы, на набережную погулять. С танком это сделать сложно, тяжело складывается и сама по себе тяжолая. Ну, а муж смотрит на надежность, амортизацию и другие нюансы. Мы вчера рассматривали Адамекс Янг - она мужу приглянулась, так как огромные надувные колеса, пружины амортизации, плотная ткань и в целом внушает ему доверие и Бацузи, она легкая, очень маневренная. Вот и больше там смотреть было не на что. Так что хочу посмотреть на коляски вживую и сравнить друг с другом. Потом прийти домой, почитать о них отзывы, спросить в отнулясах, о тех колясках которые понравятся, как девочкам они в быту. И после этого уже искать у тех кто откатался.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    зато у моей младшей в саду мальчики на вес золота. Дай Бог треть, а то и меньше, прям девчачья группа )))
    Ну вот мы и будем девулечек своими богатырями разбавлять )))
    Кстати, у меня по многим подсчетам выходила девочка, но видать что-то они просчитались

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

а где там на троицком коляскипосмотреть? Я такдалека от темы колясок, никогда не обращала внимания где их продают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

Молочный хомячок, ты в этот раз тоже планируешь высаживать? Мне кажется с 2мя детками времени совсем хватать не будет
    да, планирую. Высаживались с 1 мес, в 4 мес одноразовые памы перестали покупать вообще, справлялись одним многоразовым+2вкладыша (второго пама иногда не доставало, но справились). Одевала его на ночь и на дневные сны в зимнем комбезе, до 7 мес, больше не пользовались ничем.

Как пришла весна - месяцев 7 был было, мы гуляли без пама, было всего 7 бодиков (картеровский набор), стирала их + штук 5-7 пеленок тонких раз в 3-4 дня, иногда даже на режиме полоскание +гель для стирки, т.к. обкаканых не было никогда. Ночью тоже не одевала, т.к. все равно малый вставал в кроватке и снимал пам, в него не писал, я всегда спала чутко, от этого просыпалась.

Спала я полноценно, у нас были кормления раз в 2-3 часа, малый сам просыпался и меня будил с самого рождения, я его высаживала и после кормила. Мучалась только тогда, когда все стремилась не уснуть при кормлении, чтоб переложить в кроватку, а малый просыпался из-за перекладывания с рук, но к высаживанию это отношения не имеет. Потом стала в кроватке только до первого кормления оставлять, а после и вовсе сразу на диване ложила. Высаживание ночью занимало полминуты, т.к. снимать ничего не нужно было, мыть тоже.

У нас ковров нет, линолеум лежит, рулон тб всегда был под рукой, чтоб вытереть лужу. Автокресло ни разу не намокло, в годик отдыхали 2 недели на море, спал со мной, кровать ничем не застилали - все было без аварий. В доме ничем не воняло

Высаживала круглогодично с самого начала, ничего не застудили. В магазины я ходить начала после 7 мес, высаживала до магазина, скупиться успевала.
    Помощников у меня нет, кроме стиралки, мультиварки и т.д.

Дети писяют часто в памах, а когда их высаживают, то они лучше расслабляются и полностью освобождают моч.пузырь. К горшку высаживание отношение не имеет.

Наверное, не все запомнила, что писали, но как-то так

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.03.2015 о 23:00

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    а где там на троицком коляскипосмотреть? Я такдалека от темы колясок, никогда не обращала внимания где их продают
    Если заходить со стороны К. Либкнехта, то по правой сторрне, на возвышенности магазинчики (паралельно Чкалова) там велики, коляски, кроватки, ванночки и т.п. Но там в основном польского производства

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Если заходить со стороны К. Либкнехта, то по правой сторрне, на возвышенности магазинчики (паралельно Чкалова) там велики, коляски, кроватки, ванночки и т.п. Но там в основном польского производства
    Спасибо, я человек не годый и на китай и на польшуобращаю внимание.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Подсчеты не вела, но в списке все время больше мальчиков, чем девочек.

Дописів
    1 704

Типово

Ну вот мы и будем девулечек своими богатырями разбавлять )))
    Кстати, у меня по многим подсчетам выходила девочка, но видать что-то они просчитались
    У меня тоже по разным табличкам девочка получалась. И как-то я до первого узи думала, что девочка. И только муж был уверен, что мальчик. Даже не удивился вообще, когда я сказала. Теперь вот принца ждем)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо, я человек не годый и на китай и на польшуобращаю внимание.
    Та я не к тому... имела ввиду, что они там однотипны. В основном это классика. Я первого сама откатала на польской коляске, но впечатления от нее были мягко говоря не ахти. Но тогда и выбора такого как сейчас не было.
    Да к тому же и китай бывает разный. Тут нужно все смотреть, щупать, испытывать...

Сторінка 129 з 570 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті