натэлла спасибо зща пожелания.
По вопросу- нормально. У мужниной дочки в 11.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,какая прелесть,жаль что мы еще маленькие,я бы с радостью!!
Таня Не переживай,коль такая ситуация,значит даже к лучшему,забудеш о не дышащем носике на долго!!! Настрой позитивный нужен,тогда и у лоций все пройдет легко!!!
Детки прелесть,Оля енерджи фото с тигрятами отпад)!
))
Юля сыночка с Днем рождения !!
ТаникаУ Какой бутусик прелесть!!!
Я все хочу отчет мк написать не успеваю,больничку сегодня пропустили,вся заклопотана)) возила старшенького фотать в загран вклеить,отчеты в налоговую поделала,завтра на массаж,ни минуты покоя ))
Настя, а чтоб ни у кого не было удара, можно нам групповую съёмку организовать? Как Лисочка предлагала.
я туда схожу и узнаю
в групповых съемках есть свои проблемы
точно много деток за один раз не сфотаешь
лучше потом нашопить
эти интерьерчики малюсенькие по размеру
может нам на травке что то придумать
там то точно все влезут
находится где то в районе курчатовского
я просто так рада простите из меня эмоции хлещут)))
я думаю может в чт пойду пофоткаю там и вам покажу
Не не не ,только не НДС )) это страшное слово,я уже не хочу таким заниматся,и в декрете все время хочу сменить професию))) не согласилась и молодец,я иногда злюсь сто это делаю,ну сейчас выбора нет,по своим ФОП ам делаю отчеты и деректора по пути делаю,мы в одной налоговой.Поюс только в том,что хоть вы курсе всех изменений приходится быть,а так бы выпала из обоймы полностью...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks