| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
ну, значит прийдется идти за третьей девочкой
Два братика - это ж классно!
Таня, а у тебя есть статистика, сколько у нас в темке девочек-мальчиков? У меня такое чувство, что мальчиков раза в два больше, чем девочек)) Среди знакомых беременяшек - одни парни!
Слышала такую мысль, что в Украине сейчас много гибнет парней, оттого и беременностей сейчас много, и мальчиков ждет большинство беременных...
Реально, в этом году ждут деток те из моих знакомых, кто долгое время до этого не мог забеременеть. Да и зачем далеко ходить - мне самой врачи говорили, что о детях мне можно забыть. И тут - сюрприз))
Та они сейчас по-моему везде такие... я вот заезжала на троицкий, малому велик на ДР присматривала, заодно решила и колясками поинтерисоватся. Самые дешевые от 250дол. это Польша, старые модели и качество не из лучших, та что бодее ли менее понравилась 550долтогда курс еще тридцать с копейками был... и это за Польшу. ..
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Нудевочки писали что можно и без записи прийти. Потом записаться. А занятия непо вторникам,а по средам на 11.
По поводу цен... ну я покупать там не буду, мне нужно зайти где большой выбор что бы понять что нравится/не нравится и что удобно/не удобно. А покупать планирую б/ушку, так как денег у меня не много.
Может есть идеи где еще большой выбор колясок, посмотреть, покатать, пощупать?
Мужу вчера показала в автопупсе бацузи, но она ему кажеся хлипенькой, ему танк подавай, я обьясняю что хочу быть мобильной и поехать летом в парк Шевченко или Глобы, на набережную погулять. С танком это сделать сложно, тяжело складывается и сама по себе тяжолая. Ну, а муж смотрит на надежность, амортизацию и другие нюансы. Мы вчера рассматривали Адамекс Янг - она мужу приглянулась, так как огромные надувные колеса, пружины амортизации, плотная ткань и в целом внушает ему доверие и Бацузи, она легкая, очень маневренная. Вот и больше там смотреть было не на что. Так что хочу посмотреть на коляски вживую и сравнить друг с другом. Потом прийти домой, почитать о них отзывы, спросить в отнулясах, о тех колясках которые понравятся, как девочкам они в быту. И после этого уже искать у тех кто откатался.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
да, планирую. Высаживались с 1 мес, в 4 мес одноразовые памы перестали покупать вообще, справлялись одним многоразовым+2вкладыша (второго пама иногда не доставало, но справились). Одевала его на ночь и на дневные сны в зимнем комбезе, до 7 мес, больше не пользовались ничем.
Как пришла весна - месяцев 7 был было, мы гуляли без пама, было всего 7 бодиков (картеровский набор), стирала их + штук 5-7 пеленок тонких раз в 3-4 дня, иногда даже на режиме полоскание +гель для стирки, т.к. обкаканых не было никогда. Ночью тоже не одевала, т.к. все равно малый вставал в кроватке и снимал пам, в него не писал, я всегда спала чутко, от этого просыпалась.
Спала я полноценно, у нас были кормления раз в 2-3 часа, малый сам просыпался и меня будил с самого рождения, я его высаживала и после кормила. Мучалась только тогда, когда все стремилась не уснуть при кормлении, чтоб переложить в кроватку, а малый просыпался из-за перекладывания с рук, но к высаживанию это отношения не имеет. Потом стала в кроватке только до первого кормления оставлять, а после и вовсе сразу на диване ложила. Высаживание ночью занимало полминуты, т.к. снимать ничего не нужно было, мыть тоже.
У нас ковров нет, линолеум лежит, рулон тб всегда был под рукой, чтоб вытереть лужу. Автокресло ни разу не намокло, в годик отдыхали 2 недели на море, спал со мной, кровать ничем не застилали - все было без аварий. В доме ничем не воняло
Высаживала круглогодично с самого начала, ничего не застудили. В магазины я ходить начала после 7 мес, высаживала до магазина, скупиться успевала.
Помощников у меня нет, кроме стиралки, мультиварки и т.д.![]()
Дети писяют часто в памах, а когда их высаживают, то они лучше расслабляются и полностью освобождают моч.пузырь. К горшку высаживание отношение не имеет.
Наверное, не все запомнила, что писали, но как-то так![]()
Отправлено через Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Подсчеты не вела, но в списке все время больше мальчиков, чем девочек.
Та я не к тому... имела ввиду, что они там однотипны. В основном это классика. Я первого сама откатала на польской коляске, но впечатления от нее были мягко говоря не ахти. Но тогда и выбора такого как сейчас не было.
Да к тому же и китай бывает разный. Тут нужно все смотреть, щупать, испытывать...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks