| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы купили вот такие энциклопедии http://www.labirint.ru/books/158337/ успели до подорожания по 130грн закупить.
Согласна. Как мама из родительского комитета могу сказать следующее: Вариантов было много от настольных игр-бродилок, наборов канцтоваров до книг. На собрание (как обычно) было 10 человек, и все начали рассказывать "А у нас такая игра есть", "А я не хочу такие карандаши и ручки", "А мы пеналы сами хотим выбрать" и т.д. Поэтому решение купить книгу было самым разумным, проштудировали со второй мамочкой огромное многообразие энциклопедий и остановились на указанной выше. У меня дочь, а второй мамы сын, поэтому нашли то что понравиться и мальчику и девочке. Вывесили объявление и конец страданиям. Нашли на всю группу 2 человека которые не хотят чтоб их детям дарили именно эту книгу, поэтому этим детям подарки не покупаем. Пусть родители это вопрос сами решают. Как-то так.Допис від Cate
Нам дали такой список
Тетради косая и клетка по 15 шт
Обложки к ним
Обложки для книг 1 класс
Пенал
Ручки, примерно 10 шт, часто теряют
Карандаш простой 2в
Линейка дер. 20 см
Резинка
Точилка
Карандаши цветные 12 шт
Мягкий пенал для карандашей
Гуашь
Палитра
Кисточки 3 шт., разные
Стакан
Фартук и рукава
Пластилин
Доска
Цветная бумага и картон а4 и половинки
Клей пва с кисточкой
Ножницы
Сумка для формы и обуви
И 250 грн. печатные тетради
Востаннє редагував Катюша: 18.03.2015 о 14:02
Ой, девочки, по списку.
Я беру всего много-много, потому что мой сын:
- раз в 2 дня стабильно приходит без ручки/ластика/одного-двух цветных карандашей/линейки. И найти их не может, они растворяются в пространстве. Ах да, еще карандаши ломаются посредине, из ластиков делаются штампы, ручки отдаются тем, кто теряет (почему-то без возврата).
- при выполнении дом. работы и замене тетради на новую (когда старая заканчивается) мы можем спрятать в шкаф до 3 тетрадок с написанным неправильным числом) + тетрадки дарятся-отдаются. Кто-то возвращает, а кто-то нет.
Так что смотрите по своим деткам))
Карандаши цветные беру двухсторонние Марко - и в пенал влазят, и все цвета нужные.
Девочки, 7 школа!!!!Не знаете списки первоклашек уже вывесили?
kto-to, ну не расстраивайтесськ сожалению против массы не попрешь, как говориться, поэтому - не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней
сядете вдвоем вечерком, как забабахкаете крутецкую рамку и обязательно на выпускной сфотайтесь- красивенная парочка!! и будете любоваться собой и своим креативом одновременно
А у вас доченька? Или я путаю что-то
Nata87,а нам сказали не надо психиатр, вот теперь думаю идти в пятницу или не идти. Вроде ж лишним не будет и я почти настроилась на поход...
я так понимаю это мне
от Вы вообоще не попали в цель... и ответили не тому и дочечьки у меня нету
два сыночка только, а доцю сильно хотелось
СПС, я особо и не убиваюсь, просто выбор подарка был для меня неожиданным, решила выслушать мнение других, мало ли, может только мне рамка не нужна, а для всех клевый подарок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks