| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что Вы деткам на выпускной дарите? Наши решили фоторамку сделай сам ТМ Ранок, а я что-то не в восторге...
Мы купили вот такие наборчики, отдельно для мальчиков и для девочек.
http://www.ranok.com.ua/info-nabir-m...tsi-14203.html
Полезно и бюджетно (вышло месяц назад приблизительно по 80 гривен, я заказывала прямо на сайте).
Но сейчас их нет в наличии. Можно собрать по-отдельности, если кто заинтересуется. У нас на форуме "Ранок" со скидкой помогает купить Jenny4.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Если так рассуждать зачем тогда вообще подарок от сада? Родкомитет на то и выбирался чтоб представлять интересы детей и родителей. А не так: на собрании решили сдавать по 100 грн, потом вместе решим что купить. Через время просто положили объяву: покупаем рамки, альтернатив никаких. Как бы 100 грн для меня это не копейки... предлагала свою помощь, поискать по инету, порыскать по спшкам, меня отшили
И правильно сделали, что отшили. Опыт показывает, что все рыскают а потом бросают это дело. А род.комитету потом бегай в мыле и ищи че подарить.
Девочки, а в этой теме или где-то есть перечень неооходимого первоклашке в школу? Ну понятно, что канцтовары, а тетрадки какие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks