| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не грубовато)))
главное найти везде, чем себя занять, для этого я беру всегда с собой планшет и через инет смотрю на месте куда ездить по экскурсиям, тем более, что в Славском рыбалка на карпа, карася, форель. Пляж, где можно купаться.
Катание на лошадях, шикарные горы вокруг, на которые везде можно самому подняться. Леса, ягоды, грибы.
Со Славского вы с ж/д вокзала через два часа в Мукачево, через два часа в Трускавце, это самостоятельные экскурсии. Можно нанимать людей нв экскурсии.
Одним словом тихий отдых со свежим воздухом.
Были в Яремче тоже в прошлом году, тоже не плохо, город по цевильнее, но мы его обошли за пол дня и увидели все, что хотели там увидеть
Перед отдыхом в Западной Украине важно понимать, что в ту точку куда вы едите, там мало чего найдете, много чего надо ездить и смотреть самому.
Востаннє редагував dipi: 17.03.2015 о 14:44
.....
Востаннє редагував olga2306: 17.03.2015 о 15:56
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
....
Востаннє редагував dipi: 17.03.2015 о 16:36
.....
Востаннє редагував olga2306: 17.03.2015 о 15:55
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
....
Востаннє редагував dipi: 17.03.2015 о 16:36
Друг сейчас в Ворохте отдыхает, говорит снега сантиметров двадцать насыпало.
В Славском действительно как-то... Не то в общем. Да, есть хорошие отели/базы, возможно там и кухня хорошая(в самих этих отелях), но в общем складывается впечетление, что ты и не в Карпатах вовсе - покушать там просто негде. Я люблю в таких поездках "сегодня тут а завтра там" кушать, все попробовать и т.д. В Славском с этим бо-ольшой напряг! ИМХО - без машины там делать вообще нечего.
P.S.- кстати, кто будет там летом - обязательно поднимитесь на подъемнике на гору Захар Беркут. Сам подъем - красота неимоверная(в хорошую теплую и тихую погоду). Но знайте, хотя на горе и есть "ресторан" - кушать в нем тоже не рекомендуется.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну да, еще и полное отсутствие дорог. Я оттуда, чтобы не возвращаться на трассу "Киев-Чоп"(она одна живая осталась) поехал в Закарпатье через горы. Хоть удовольствие получил. Кстати, на спуске с гор уже в Закарпатье наткнулся на просто райское место: http://ozerovita.com/ О-очень рекомендую!!!
СЛАВА УКРАЇНІ!
О Карпатах пока что только мечтаю. У меня знакомый недалеко оттуда живет, так думаю, может, когда-то поеду к нему в гости, а потом уже и до Карпат недалеко.
у меня седан были в Славском, ну нормально.
От главной дороги, которая идет на ЧОП, участок 20 км убитый, но проезжаемый.
Мы когда остановились в коттедже, то хозяева вообще почти каждый день ездят по той дороге, у них АВЕО, главное привыкнуть.
А так да, там такси даже Бобики, Патриоты))
у вас и ям по дороге на Павлоград нет, и существенные заморозки в марте что нельзя переобуваться на летнюю резину.
потенциальным путешественникам сообщаю что дорог на западной как таковых нету вообще, ну за исключением одной трассы.
еще немаловажный момент - финансовая составляющая, на бенз в 1 сторону уйдет тыщи 2 гривен, это если удастся виртуозно объезжать тысячи ям, которые будут попадаться по пути, некоторые из которых глубиной в полколеса.
и не дай бог попасть в такую ремонт выйдет далеко в круглую сумму.
до тех пор пока не сделают нормальные дороги машиной ехать смысла нет никакого.
поездом до Львова - купе чуть больше 200 гривен, плацкарт 150 кажись, а там на электричку еще пару десятков гривен и вы в Славском, правда делать там больше 2-3 дней нечего, от скуки можно помереть.
Востаннє редагував dipi: 21.03.2015 о 15:24
Только от туда приехала. Вот Вы смеетесь, а местные говорят, что люди действительно так думают.
8 марта дорога на Маковицу. Очень солнечно, внизу Яремче:
На самой горе Маковица пока девушка каталась на лошади, парень с кольцом и цветами поднялся и сделал ей предложение. Очень романтично и очень трогательно:
И можно увидеть покрытую снегом Говерлу:
Назад решили пойти черед скалы Довбуша. Немного спускаемся и попадаем в самую настоящую зиму:
А через 15 минут начинается лето:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks