| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличная акция по повышению рейтинга и внимания к персоне президента. Я такого масштаба еще не видел![]()
Пол ленты в ФБ, если не больше, забито постами про ВВП.
Россиянам, для которых был устроен этот спектакль с исчезновением, дали заскучать, показали, что украинцы и враги России внутри страны готовы видеть его мертвым. А потом показали фильм про "возвращение Крыма". Путин рассказал, как много хорошего он сделал для России, для русских в Крыму. У россиян отлегло от сердца, а вот отношение к тем, кто против Путина, против такого "хорошего" человека, который столько делает для России, укрепилось.
Востаннє редагував pr_mira: 17.03.2015 о 13:57
В Москве по основным каналам вчера, позавчера все новости состояли из, собственно, новостей и из фрагментов фильма про Путина и Крым плюс комментарии ведущих. И так по кругу, целый день. Может мне так везло, но как включу, так Путин, Крым и т.д.
Особенно про готовность ядерного оружия.
Поклонская вообще такой бред несла....
Загадала на НГ, что бы Крым стал Россией...И на прошлые НГ загадывала...))))))
Так плохо было, так плохо в Украине, а тут Путин спас, молодец какой...
спасибо, исправлю.
Оказывается оно все это время вывозило свои камушки в Китай.
![]()
Люди..а може переделать короткометражный триллер в фильм ужЫсаф..Путен знач умер..терь ходит по кремлю ..воняет ромом..стучит под пиратские песни культей и учит мертвого попугая матам..голивуд и фанаты пкр будут в восторге..
Пираты карибского моря..Путин краб рыба..Путин клюет Рабиновича
Пид****ы Крымской Равнины
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
ну шо сегодня ху.йла где то показывали? не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks