| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував carrotik: 17.03.2015 о 12:18
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а давайте запретим мобильные телефоны в армии.
а давайте.
прошло пол года
![]()
Уважаемый, я дал вам цитату ленина погуглить, а вы мне книжку Державина тулите, хорошо не метеосводку подсунули в качестве аргумента. Хотя чему я удивляюсь.
Ну и страница "полное собрание сочинений ленина" том 21стр 255-262. В зависимости от года издания страница может меняться. Больше не подаю, тем более сегодня не воскресенье.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я уже и не рад шо Ленина вспомнил.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Что такое аватар?
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
... Вы и впрямь такой? если нет - поменяйте аватарку! Вы ужасны!
...господин вляпавшийся, вы считаете, что Николай Михайлович Дружинин, академик АН СССР, автор многих научных работ по истории декабристского движения - это не авторитетный источник по истории декабристского движения? ... И моя ссылка на его книгу - это сдача назад? ... И да, какая революция свергла царя, декабристская или большевистская? ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks