))) а шоб все видели, что немцы все контролят и не зря зарплату получают, надпись под знаком оставить на немецком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) а шоб все видели, что немцы все контролят и не зря зарплату получают, надпись под знаком оставить на немецком![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Так точно. Например, шановна пани Комильфо есть ничто иное, как стертый с лицаземлифорума пользователь Стомасервис
И никому не страшно, что на манеже какули подбрасывают одни и те же клоуны, правда Сергов?
ЗЫ
![]()
Филатов на 112. Только что. Я никогда не страдал тягой к популизму. Я постоянно общаюсь с руководителями ТОП-10 наших банков. Все они как один говорят мне - не знаем, что бы мы делали на месте Гонтаревой. Или делали то же самое. Поэтому когда я пообщаюсь со знающими людьми - меняю свое мнение. Я не буду бросать в Гонтареву доллары или еще как то зарабатывать себе так популярность... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кто-то смотрел вчера свободу слова на иств?
Что там Вилкул такого наговорил, что Филатов в ФБ пишет:
"Borys Filatov
Только мне одному кажется, что очкастый недоумок, отрастивший для вящей убедительности жидкую бороденку, скоро доп@здится?
Скажите разве умный человек может с экрана телевизора оскорблять сотни вооруженных людей, которые искренне его ненавидят и еще страдают ПТС?"
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks