записывалась на томи мятные 38 размер, на замену синие
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
записывалась на томи мятные 38 размер, на замену синие
Добрый день, Наташа! а по мужским, на которые я стою в ростовке, тишина????
мои пролетелки в альбоме
Да, но там пришел счет почти ничего нету, ждите скину рассылку. Первые уже заказала, ок, если будет - но это же женские, на мужчину они 100% не подойдут. Я видела их на девочке, на мужчине даже не представляю, будет очень ярко.
Очень жду сообщения по счёту тогда. То есть кеды мужские синие за 199 грн будут для меня в 40 р-ре?
Жаль, но если можно будет взглянуть на них вживую,то хорошо. Может подойдёт...
Подождем ответа со склада и маякну, возможно.
У них акции длятся менее 24 часов, почти всегда. Они продались почти сразу. Мы к ним отношения не имеем - модна каста не продавали бы мне товар в половину дешевле. Я просто знаю где берется их товар.
Добрый, ростовка во 2м посте, мы просто пресс кожу раньше никогда не собирали) Только натуралку. Так что нужно время привыкнуть.
Ок.
[QUOTE=Osy;29658434]
Доброе) После сбора и оплаты вы по сообщению в личку сможете забрать свои тапульки)
Отлично, спасибо.
Ориентир 39 и 40, но судя по плетенным (которые якобы стандарт) приехали 3 ростовки и все разные по ширине-подъему-длине, здесь конечно проще, это тонкая ткань, но все же кто то будет разнашивать а кто то скажет что разнашивать не хочет ему лучше свободно - это абсолютно индивидуально (+каждый знает у него есть проблемы с ногами или нет).
ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА В НАЛИЧИИ - ТАКИХ ЦЕН УЖЕ НЕТ ДАЖЕ В ОПТЕ... 100% ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА.
![]()
![]()
![]()
Кроссовки мужские Adidas NEO натуральная кожа про-во Индонезия 545 грн В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ - 41/42.
Наташа, а можно в темке озвучить на какую длину стопы девочки заказывают какие размеры?чтоб как-то уже со слов иметь представление по размерной сетке...
у меня, к сожалению, нет возможности ходить по магазинам , искать эту обувку...
одно знаю, если это обувь китайская, то размеры у них не стандартные... я на тао заказывала себе на свой 37р. у них это 39й. А дочке соответственно 39 наш, 41й ихний...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks