| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уфф, насилу успокоилась... Аж шерсть дыбом!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
хих. Какие смешные котейки ))))) Столько шуму от них )))) хих такие боязливые.
Понимание мейнстрима у меня правильное. Кримзон к Биллборд никакого отношения не имеет, скорее всего. По моему разумению, он относится к мейнстриму в сфере немассовой культуры. Это я, прежде всего, сейчас говорю про современный Кримзон в сравнении с ProjeKCt'ами (King Crimson ProjeKCts).
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
погнал убаюкивать Дракошу
хрюшам тож колыбельную на ночер глядя помурлыкаю
вшем мырчик
приветик, милое дитя
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Всем спокойной ночи...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
огого
до ших пор порядочег не наведен???????
а ну-ка Дракош, пока обедец варитцо даффай приберемсё
а де хрюши?? ужо вшо поштроили??
мырк
приветец тебе, кофеваронька... жапарь две порцию кофею на молочке нам ш Дракошей
Сегодня выезжаю в Коктебель.
Пантер, так ты не едешь?
"Анук" не пошел. Как-то простенько все. Про запахи я у Зюскинда уже читал, так што сразу не катит. Современные реалии напрягли - "мы сели в Порш", "мы пошли на пати", - не могу такое читать...
Сиамские близнецы не могут быть разнополыми! Ежели это просто авторская фишка такая, так надо было как-то обыграть интересно - почему свершилась такая небывалая вещь.
Привет, Люцифер.
Вчера посмотрел "Ракетчик" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/8985.html .
Страннег, пасип что отписали. Неплохой фильмец, тока к концу скучновато становицца.
Смотрел его давно когда-то. А кин аж 1991 года! И как эти съемки делались...
Зато там Дженнифер Коннели играет -. У меня любимый фильм с ней - "Дом из песка и тумана" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/2331.html .
Пожалуйста!Ну, мне скучно и в конце и не было
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
хр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks