Люди, а что значит когда семена в пакетике покрашены краской?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, а что значит когда семена в пакетике покрашены краской?
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
очень красиво, я хотела плетеные ограждения сделать под деревьями, но на будущее, т.к. пока надо последнюю сотку облагородить под грядки.
еще не заглядывала в инет, но предполагаю, что надо лозу/ветки распаривать в кипятке, чтоб мягкие были, тогда плести легче и устойчивей конструкция, по типу лозоплетения..
вот http://olx.ua/list/user/1V0Al/
колосники, духовка
и до кучи мурская кожаная куртка![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
мы как раз думаем над этим вопросом ) все упирается в "золотой запас", если покупать материал, то они изначально бюджетненько не выйдут, в любом случае (( хоть это шифер, доски, или другой материал, в прошлом году мы шифер покупали за компанию с соседями доставку делили, они себе новый в эпицентре покупали на крышу летней кухни, а мы на грядки нелеквид брали по 30грн./лист , в этом же году уже такие цены, что задумываемся и просчитываем разные варианты, хочется чтоб практичные были, а не на пару лет, поэтому шифер не хотим (( тем более он уже стоит в 3 раза дороже точно, а по износостойкости никакой можно сказать...
в прошлом году соседи еврозабор ставили, нам также надо было загородить несколько метров за домом, но потом планы поменялись (на дачах можно только лицевую часть загораживать а торцы нет ((( ) , лежат плиты 2*0,5, вот мы их и хотим пристроить, и красить не надо, и практичные, когда соорудим, фотки сброшу что получилось.
вот нашла на просторах инета, бюджетный варианты грядок, но не теплых ))
![]()
Востаннє редагував Kuzovova: 17.03.2015 о 04:32
Ми лиш другу весну на ділянці ))
В перший рік саджали дерева/кущі. Зараз - городину.
Ще мало що посіяно. А ще й будуємось... та ще й заробляти на це все треба...
Петрушку дуже любить молодший син. Чим раніше стане поток зелені, тим веселіше буде )))
Вчора прилетіла наша минулорічна пара шпаків! Вчора помітила перший крокус, перший білоцвіт. Просипаються троянди, смородина. Побілила садок (25 шт).
Розкрила виноград (присипаний землею) - дуже змокрів, навіть кора трошки від лозинок відстала. Просихає.
Старий виноград краще перезимував в агроволоконному "коконі" на грунті. Обприскала бордоською рідиною.
Потроху просипаємось )))
Я хочу так само - рядочок мощний петрушки і цибульки, щоб так само, як ви, взимку набрати пучок зелені!
Востаннє редагував Антонина1: 17.03.2015 о 08:50
классно!
вот много ссылочек,
и по одной из ссылок пишут:
но, зная хрупкость этой тары, думаю, что дно там, всё же, есть, иначе всё развалится на моменте строительства...Старые пластиковые ящики без дна, уложенные в два яруса, создают необходимую высоту для грядки и выглядят очень необычно
в днище ж приличные дырочки. должно быть удобно и в полноценных ящиках
Они тоже измельчают корни в верхнем слое ,но не вытаскивают их как это делает лапчатый культиватор. Земля у нас и так рыхлая- практически торф,но вот с корнями беда. Когда пахали - парень умничка сперва плугом,что мог повытаскивал,потом перепахал.Там какое-то растение типа дикой мальвы,но фиолетовые цветочки мельче,так у него корневая,как у хорошего дерева. И ураган его не берет. Вот с ним хлопот больше чем с камышами.
Спасибо, я видела эти объявления. Но там плита(лист) продаётся отдельно,а кружки от неё отдельно.... и цена в сумме получается дороже магазинной цены целого листа с кружками. Да еще немного поищу б/у,а там пойдём и купим в магазине.Дороговато,ну а что поделаешь.
Полила вчера свою рассаду перца в поддон. Утром смотрю - вся вода впиталась! Работает!))
Подскажите, когда перец купировать надо? Читаю везде: когда появятся два настоящий листочка. Если у меня пока что всего два листочка - это ж не те листочки? Еще рано? Вообще читала, что перец пикировку плохо переносит, но жалко как-то выбрасывать растюшки... Я сеяла по 3-4 семечка в стаканчик, и все повсходили!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks