| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы меня в список на томи не вписали( я переживаю)
Наташ, привет
а помнишь, я у тебя заказывала ремни, кажись, на заколочке
мы ещё собираем? я ничего не пропустила?
муж говорит, пока курс будет без особых изменений)) по крайней мере в ближайшие дни))
http://f-picture.net/fp/39f50914c75e...e32b2fa1df294c
На 40 р-р меня пожалуйста
http://f-picture.net/fp/f3f6243ea945...c5d3a5ef1c1138 У вас написано,что вы уже заказали, но свободные остались 39 и 41 р-р, можно ли будет потом,если они у вас будут в наличии померять и определиться, так как 40 р-р занят
И когда платье будет у вас, а то мне ж до 20 марта. Вы говорили, что отправили заказ по одежде?
Здравствуйте, Вы еще продаете сабо кожаные по 185 грн http://f-picture.net/fp/c61c329b80ed...51175b6842b75? Они на полную или худенькую ножку?
"По размеру - уточните 37 это 24 см если стандарт - вы верно замерили? 25,5 см это 40ка четкая. Уточните что в каком размер куда писать - и если вы точно замерили, то ориентируйтесь по тем размерам что я вам написала."
Наташа, у меня нога 24,5см.. у дочки 25,5см.
у каждой обувки своя размерная сетка, так что я даже затрудняюсь сказать какой размер нужен.
Мокасины синие я так поняла , что маломерят...
Вы с этой обувью работаете, если не трудно, подскажите какие размеры подойдут?
и по кроссовкам остановились с дочкой на этих http://f-picture.net/fp/dfcaacc68f5a...287e97730fc59a на ногу 25,5см
мне на ногу 24,5см Кеды реплика Tommy Hilfiger синие, 139 грн
Наташа, у меня личка забита была, можно мне реквизиты на босножки еще раз
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Привет, поставь на мужские кеды 41р и на женские синие 37 или 38 (лапа 24.2см)
[QUOTE=Rumiantseva;29648618]Ок, записала - стельку писать не обязательно:
Новинка склада тапочки-кеды (можно носить по дому, можно на прогулку) 135 грн
36 и 37 размеры - х@т@быч
37 и 38 - anya1992
39-Liza2801
40-*Olik*
38 и 39 - Tatysya
38-AlenaSP
37 и 38 - Аннушка М.
38-Miss Fortuna
41-Whitening +муж. 45й
39-Олюнька_Победа
40-nata80
40-Osy
Доброе утро, Наташа, подскажите, а когда можно будет подъехать за балетками?
Наташа, среда-четверг , когда можно подъехать?
Хорошо - записываю, по полосатым - да, конечно - ок.
Кеды реплика Tommy Hilfiger синие, есть малина, мята, голубые, белые 139 грн
36-PinUp
36-anya1992 малина
36-х@т@быч синие, мятные, голубые и белые
37-...
37-anya1992 мята
38-бронь
38-...
38-оптика
38-Miss Fortuna
39-...
39-Oduvanchik син или мят
39-Олюнька_Победа
40-...
40-MHELEN
41-80Anna08
а можно и меня на 40 р такие поставить? синие
Девочки, буду в центре ориентир 12.00-19.00, сейчас всем отпишусь.
Там вчера витрина не сохранилась, и как по мне то не достает записей, вы на синие 38 писались?
Ок.
Да, подойдут - но это размер занят в ростовке, следите за темкой почаще - на новинки я вам смогу записать, еще буду добавлять.
Лена....Через пару часов отпишусь)
Ок, пишие на какой размер записывать. Лучше наберите перед выездом - соберу заказик к вашему приходу.
По полномерности данных нет, ориентировочно по сетке смотрим)
Я вам сниму с танкетки - но тапочки ваш размер уже занят + то что на модной касте это обувь на выход, это тапки более для дома и на прогулку.
Ок!
Можно! Записала.
В четверг подъезжайте.
[QUOTE=Osy;29658434]Доброе) После сбора и оплаты вы по сообщению в личку сможете забрать свои тапульки)
Заняты.... Там за Анной еще девочка на бронь просилась...
Ок, мужские заказала, женские синие Томми? Какой размер лучше?
Спасибо!
Ок, пишу.
По замерам не берусь писать - сетка ориентир перед сбором ростовок, пишите по размеру - запишу в ростовку. По сбору СП если нужно 100% знать размер лучше пойти по магазинам найти их и примерить - мне пишут и звонили вот вчера что уже мерили их и знают свой размер.
Пока собираем, это сбор.
Ок, отпишусь.
У вас запись возле кедов+на 45м была уже девочка до вас записана, я просто заказала их с запасом надеемся теперь на наличие.
Да, но там пришел счет почти ничего нету, ждите скину рассылку. Первые уже заказала, ок, если будет - но это же женские, на мужчину они 100% не подойдут. Я видела их на девочке, на мужчине даже не представляю, будет очень ярко.
Алла, того что мы заказывали нету - скорее всего будем перевносить им заказ, т.к. их предложение подождать завоза не радует пока.
Алла, того что мы заказывали нету - скорее всего будем перевносить им заказ, т.к. их предложение подождать завоза не радует пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks