Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 410 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Феерично! )) Джавелины..за два месяца....джойстиком!! ))

Вы бы хоть на ютуб зашли или в вики накрайняк, ну штоб про джойстик посмотреть. И еще - это не про Play Station.))
    А почему нет?
    Создать трубку, которая летит 2-3 км. до танка,
    и управлять ей джойстиком? -

так ещё при Гитлере такое уже было -

По другому варианту управление ракетой осуществлялось при помощи впервые разработанной в Германии радиолокационной системы наведения с использованием двух РЛС. Одна РЛС следила за целью, вторая отслеживала саму ракету. Отметки на экране электронно-лучевой трубки от цели и ракеты оператор совмещал вручную при помощи ручки управления («кнюппеля» — первого в мире джойстика). Сигналы от «кнюппеля» поступали в счётно-решающие устройства фирмы «Сименс» (прототип первых ЭВМ, в которых использовались не только электронные, но и электромеханические и даже механические компоненты). Команды от машины «Сименс» поступали по радиоканалу на борт ракеты, где рулевые машинки управляли воздушными рулями ракеты.

По третьему варианту управление ракетой осуществлялось упрощённым способом при помощи наведения ракеты оператором на цель при помощи «кнюппеля» чисто визуально. Такой вид управления был отработан ещё при испытаниях баллистической ракеты «Фау-2» в качестве дублирования автоматического управления при отказах.
    А тут какая-то новая сербская ракета -
    На маршевом участке управление полетом осуществляется по запрограммированным данным, при достижении ракетой целевого района управление на себя берет оператор, имеющий для этого в своем распоряжении джойстик и монитор.
    Танки и БТР - это уже старьё,
    будущая армия - это скорость,
    танк - слишком неповоротливая
    дорогая черепаха,

Уже можно было давно на гос-уровне
    развернуть производство робо-армии -
    строить военные беспилотные багги,
    лёгкие, дешёвые, /одноразовые\ весом до 1 тонны,
    из брони - только пластины "для бронежилетов",

ну например, типа такого,
    только с отличиями:
    мощный спорт-движок,
    разгоняющий колымагу до 200 км,

колёса не надувные, а из пластин-сегментов,

вместо посадочного места - плоскость
    на которой стоит вращающаяся мачта,
    на которой сверху вниз:

дальномер, тепловизор, ПНВ,
    сопло для выброса струи слезоточивого газа,
    снайперка,
    пулемёт,
    10 штук ПЗРК,
    а сзади - антенны связи,
    аккумуляторы, плата управления,
    и выдвижной лоток с квадрокоптером-разведчиком -

Делать:
    багги-штурмовик,
    багги-связист,
    багги-заправщик,
    багги-заряжальщик
    багги-пограничник,
    багги-"санитар" - эвакуатор,
    и
    багги-мобильная-тюрьма для пленных,
    багги-полицейский
    и т.д.

Вот это направление современной армии -
    люди-операторы сидят на базе,
    где-нибудь около Львова,

а багги патрулируют границу,
    или улицу,
    или штурмуют противника -

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не совсем понял.
    А, ну ок

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Если ты жираф, то ты меня понял
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А, ну ок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    16 182

Типово

Если ты жираф, то ты меня понял
    Я понял. Вы пришли похихикать в зоопарк, большой и умный директор, со своим уникальным и единственно правильным пониманием ситуации, а все вокруг - жирафы и обезьяны. Ок, чё уж.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я понял. Вы пришли похихикать в зоопарк, большой и умный директор, со своим уникальным и единственно правильным пониманием ситуации, а все вокруг - жирафы и обезьяны. Ок, чё уж.
    О, да ты бываешь многословным и связным в мыслях))
    Ну тогда извини))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    16 182

Типово

О, да ты бываешь многословным и связным в мыслях))
    Ну тогда извини))
    Не обижайтесь
    Просто я хорошо помню, как вас чморили в знакомствах, и как быстро вы об этом забыли, став звездой в общих Nothing personal.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не обижайтесь
    Просто я хорошо помню, как вас чморили в знакомствах, и как быстро вы об этом забыли, став звездой в общих Nothing personal.
    Та там и вас там не особо жаловали)) тоже сюда за славой приперлись или рассказать мне о своих воспоминаниях?))
    Или опять тетки выгнали?)))
    Платочек нужен?)))

Дописів
    16 182

Типово

Та там и вас там не особо жаловали)) тоже сюда за славой приперлись или рассказать мне о своих воспоминаниях?))
    Или опять тетки выгнали?)))
    Платочек нужен?)))
    Меня не могли жаловать или не жаловать там, где меня не было
    Но я понимаю вашу обиду и делаю скидку. Извините, если помешал быть звездой, я не хотел. Вы звезда

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Меня не могли жаловать или не жаловать там, где меня не было
    Но я понимаю вашу обиду и делаю скидку. Извините, если помешал быть звездой, я не хотел. Вы звезда
    Сонечко, спасибо за поддержку, но мне тут и Возара с другими поклонницами из знакомств хватает, так что извини если не уделю тебе в следующий раз внимание))
    Это не со зла))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Донхуани зафлудили тему)))

Дописів
    16 182

Типово

Сонечко, спасибо за поддержку, но мне тут и Возара с другими поклонницами из знакомств хватает, так что извини если не уделю тебе в следующий раз внимание))
    Это не со зла))
    You're welcome
    Мне достаточно. Вижу, что услышал

醉いどれ天使

Дописів
    35 019

Типово

Юр, вот давай по чесноку?
    Как ты лично думаешь:
    Украине больше будет пользы от дружбы с Германией против России или от дружбы с США против России?
    Какой формат переговоров с Россией более сильный - женевский, нормандский, Минский?
    От кого мы ждем большей поддержки финансовой - от МВФ (США фактически) или ЕС?
    От кого мы ждем большей военной поддержки - от НАТО (фактически США) или от ЕС?
    Кто больше бизнесом завязан на Россию - Германия или США?
    Кто больше для нас и против России сделал - США с нефтью и санкциями или ЕС с санкциями?
    Все вопросы просты и однозначны до риторичности.
    Зы. Радоваться реализации плана Меркель = радоваться Приднестровью в 120 км от нас и угрозой при очередном климаксе Кабаева разростись в очередной Лугандон, но уже у нас дома.
    Если говорить теоретически с фантазиями вроде: вот мы захотели, чтоб США (или кто иной сильный) стали нашим другом и делали тот, то и то для нас, и они сразу так "Чего изволите?", то, канеш, дружить лучше с США.
    Но реалии таковы, что хотеть мы можем, но делать то, то и то они будут исключительно по своему усмотрению.
    США в одиночку вот это всё тянуть не хотят, потому и перекладывают часть работы на Европу. И формат переговоров так же, думаю, определяем отнюдь не мы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Донхуани зафлудили тему)))
    По Константиновке.
    У нас вроде объявлено ЧС в зоне АТО, судя по тому, что не работает с "восставшими" МВД и СБУ, там очередной саботаж силовиков.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если говорить теоретически с фантазиями вроде: вот мы захотели, чтоб США (или кто иной сильный) стали нашим другом и делали тот, то и то для нас, и они сразу так "Чего изволите?", то, канеш, дружить лучше с США.
    Но реалии таковы, что хотеть мы можем, но делать то, то и то они будут исключительно по своему усмотрению.
    США в одиночку вот это всё тянуть не хотят, потому и перекладывают часть работы на Европу. И формат переговоров так же, думаю, определяем отнюдь не мы.
    "Сам Киев отказался от "женевского формата", то есть разговоров на уровне Украина-Россия-ЕС-США. По моему мнению, это было ошибкой", - сказал он.

Польский министр признал, что это могло быть результатом натиска разных сторон на украинскую власть, подчеркнув, что Киев на самом деле сам решает "в какие столицы ездить и с кем разговаривать".
    Сикорский
    http://www.unian.net/politics/956887...regovorov.html

Дописів
    35 019

Типово

Полагаю, если бы мы сами по себе могли отказаться от чего либо, что касается уровня гораздо выше нашего, то нам бы ни помощь МФВ, ни военная просто не нужна бы была.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    9 048

Типово

Захожу в тему каждый вечер в ожидании двух новостей:
    1) Х_йло сдохло
    2) Суболг и Возар взаимно аннигилировались или хотя бы свалили обратно в знакомства, где им и место.
    Пока не везет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Полагаю, если бы мы сами по себе могли отказаться от чего либо, что касается уровня гораздо выше нашего, то нам бы ни помощь МФВ, ни военная просто не нужна бы была.
    Юр, прости, ни о чём.
    Государственный деятель, если он пришел служить стране, должен выбрать самый оптимальный для страны путь. Для этого у них есть аппарат, научные группы, советники, институты и привлеченные профильные организации.
    В любом случае любой вменяемый человек выберет самый лучший для себя расклад, отработает, не получается ищет опять лучший, но другой. И так до момента пока выстрелит. Мы выбрали мерс и не по боролись за Теслу в итоге окажемся в Ладе, как то так.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Возар - плохо, Константиновка - плохо. Путя - тоже плохо. Кого еще зачморить, чтобы хорошо?
    ...Опиума!...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

вротмненоги! ой, я нимагу. Летающая трубка боевой багги

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    А почему нет?
    Создать трубку, которая летит 2-3 км. до танка,
    и управлять ей джойстиком? -
    Так это есть уже давно. ПТУР называется. Токо чето плохо работает. Танки сцуко ездяют быстро и у оператора реакици не хватает с его джойстиком.

Уже можно было давно на гос-уровне
    развернуть производство робо-армии -
    строить военные беспилотные багги,
    лёгкие, дешёвые, /одноразовые\ весом до 1 тонны,
    из брони - только пластины "для бронежилетов",
    Ну вы прям писатель фантаст ))) У нас беспилотник (небоевой) еле сварганить могут, а вы про багги. Автоматизированый для ведения боевых действий
    Я уже молчу что даже если предположить что создадут чудо описано вами, то боюсь мощности движка чтоб 200км/ч не хватит даже чтоб броню "анти-5.45" носить. Я уже молчу про 7.62, и более мощные.
    Востаннє редагував RomanLV: 17.03.2015 о 02:15
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тоха, Назаров и тогда и сейчас - один из руководителей нашего Генштаба. Т е лицо максимально информированное по этому вопросу. В отличии от нас с вами. И то что ему сейчас внимают служебную халатность никак не умаляет ценность той информации которую он озвучил в прошлом году по Иловайску. ИМХО.
    Если действительно хотите разбираться, а не бла бла бла - гуглите батальон Прикарпатье. Там много что интересного, не такого о чем надрывается Бутусов.
    к чему ты эту муйню про Прикарпатье пишешь? ты реально знаешь как окружили Иловайск? блокпосты снимали по одному, одних сносили, другим угрожали превосходящими чуть ли не в десятки раз силами, так плавно выстроили кольца окружения, а ГШ было пох ...
    Прикарпатье? Ты знаешь броню на которой они воевали против БТР, БМП, танков, САУ, ГРАДов, Ураганов? И какая группировка против них была не знаешь? Ну так гугли ... автобусы Богдан жёлтого цвета у них стояли в посадке, они на них приехали ... ну и автоматы ... они изначально не были обеспечены никакими средствами поражениями, кроме автоматов и РПГ .... дальше сам читай, если интересно ... а то выходит защищенных средств связи нет между блокпостами, спутниковых телефонов нет, вынуждены общаться по телефону ... кто виноват? солдаты! нет у них БТРов, танков, нечего противопоставить врагу ... кто виноват? Прикарпатье! Группировка войск зашла, а эта информация фактически сутки-двое игнорировалась ... ГУГЛИ ...

Впредь Назаров и бла-бла-бла синонимы ... после ИЛа держать его в ГШ само по себе преступление и ТОЧКА
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мастеров от казуистики и пробаблизма побильшало)

- почему назначил?
    - по качану!

ЗЫ
    если не устраивает ответ "он его назначает это его обязанность", "они состояли в одной партии", "после майдана пришли единой командой" и т.д. .... тогда нужно начинать с детского садика "покачану" ... тоже не устраивает? переходите к школьным ответам!

Сторінка 394 з 410 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті