Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 410 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    назначил и все.
    -почему назначил?
    -назначил и все.

Ваш ответ мне напомнил кое что:

- солдаты лучше, чем матросы.
    - чем лучше?
    - чем матросы.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пагадите. Там же вроде депутаты голосуют, 329 голосов ЗА. Выбрали таки депутаты. А вот кто его предложил? Чья квота? Или такие вещи держат в секрете?
    Вот нашел.

Как я понял, кого бы не выбрали, все равно виноват порох, так как именно он должен вносить предложения?

А кто ярему сделал в феврале вице-премьером? Порох тогда еще не рулил.
    Любите короткие ответы? РУЛИЛ! )))) Уже? Да, уже, поскольку конкретно под него оставили кресло преза! Да, поскольку они целуются в засос и рассказывают про одну проевропейскую команду ...
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я не знаю. Насколько я понял, вы возложили ответственность за то, что Ярема оказался в кресле генпрокурора на Пороха: " Он назначил". Вот я и спрашиваю, почему Порох назначил на эту не самую последнюю в стране должность человека из другой партии, а не из БПП?
    может потому что из БЮТ многие перебежали в БПП и НФ, а может потому что они были оба в НашейУкраине в 2005 году ... выбирайте любое ...
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вас забанили в Гугле? (с)

Начальник штаба АТО Виктор Назаров заявил, что во время летних военных действий около Иловайска свои позиции оставили тысячи украинских военных и несколько батальонов.
    ......
    у Вас всё в порядке? нигде голова не болит, в обморок не падаете, никто не бил?

Генерал-майор Генштаба Виктор Назаров объявлен подозреваемым по делу о гибели 49 воинов в ИЛ-76 в Луганске

это тот, который в июле убил 49 десантников в ИЛе? Я так ... ну .... мягко спрошу .... Другие источники есть?
    Это писец. Я вроде задал ОДИН вопрос. Без подколок. Если не знаете - так и скажите. Нахера в ответ мне кидать десяток своих вопросов? Вы на одесском рынке? В итоге ответа нет, зато куча флуда. Спасибо.
    Коротко:
    Ярема его
    Почему?
    был бы не его - убрал бы максимум в декабре
    П.С. я тоже без подколок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

-почему назначил?
    -назначил и все.

Ваш ответ мне напомнил кое что:

- солдаты лучше, чем матросы.
    - чем лучше?
    - чем матросы.
    я понимаю к чему вы клоните.
    вы причины назначения знаете?
    я -нет.
    но причины разве не вторичное?
    вторичное.
    поэтому я и говорю,что есть задание и есть результат работы.

а тут ситуация такая.
    секретарша рассказала все налоговой,штраф на фирму,но ее не уволили.
    почему?
    директор сказал,что не уволит.
    директор с головой не дружит?
    вы что?вы хоть знаете,что ее посоветовал зам.директора?

суть от того кто советовал или требовал поставить не меняется.
    есть про*еб денег и времени

вот старая титушня до сих пор работает по нашим же волонтерам.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Любите короткие ответы? РУЛИЛ! )))) Уже? Да, уже, поскольку конкретно под него оставили кресло преза! Да, поскольку они целуются в засос и рассказывают про одну проевропейскую команду ...

может потому что из БЮТ многие перебежали в БПП и НФ, а может потому что они были оба в НашейУкраине в 2005 году ... выбирайте любое ...

Коротко:
    Ярема его
    Почему?
    П.С. я тоже без подколок
    То есть если убрать бла-бла, то сказать вам нечего? В следующий раз когда у вас спросят "который час", лучше сказать "не знаю", а не рассказывать про погоду и ловлю рыбы.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я понимаю к чему вы клоните.
    вы причины назначения знаете?
    я -нет.
    Мне не интересны ваши фантазии, bezzeb. Не знаете? На том и заканчивайте.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Интересно. Если выпустить тестиков,опытных,чифов,ленку вернуть и т.д.,то вы все так же друг перед другом мерятся будете или на них переключитесь...
    они эволюцию не пережили )))
    В точку. Именно так бизнес и работает. ) (сарказм)
    Коротко:

Работали мы и рассчитывали конструкции на прочность, экономили до 5 тонн металла в одном изделии, на наши рацпредложения директор ложил болт и говорил "так это Ваша работа", выходцы они из совка из КБЮ, в итоге в 2008 мы все ушли, они зажали повысить зарплаты до 2.5-3 тысяч грн мне и до 1.2-1.7 моим подчинённым, а потом после ухода начали заказывать расчеты на стороне за 3 тысячи долларов штука

НЕсарказм - так оно по сути зачастую у нас и работает

Kotov
    Guest

Типово

Коротко:

Работали мы и рассчитывали конструкции на прочность, экономили до 5 тонн металла в одном изделии, на наши рацпредложения директор ложил болт и говорил "так это Ваша работа", выходцы они из совка из КБЮ, в итоге в 2008 мы все ушли, они зажали повысить зарплаты до 2.5-3 тысяч грн мне и до 1.2-1.7 моим подчинённым, а потом после ухода начали заказывать расчеты на стороне за 3 тысячи долларов штука

НЕсарказм - так оно по сути зачастую у нас и работает
    Если перед человеком будет стоять задача заработать и развивать свой бизнес, он будет работать не по этой схеме. На фабрику где я работаю сначала купили чпу, установили. Наняли временно мастера, чтобы он "научил" "местного". "местный" не потянул за такой короткий срок. И уже потом собственник-директор принял решение нанять на постоянку "спеца" со стороны.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

То есть если убрать бла-бла, то сказать вам нечего? В следующий раз когда у вас спросят "который час", лучше сказать "не знаю", а не рассказывать про погоду и ловлю рыбы.
    Ладно, попытаюсь провести логическую цепочку, облегчить работу мозгу ... глядишь поможет: ))))
    1 ВАРИАНТ
    Подавал кандидатуру? Подавал!
    А он потом воровал и х%и пинал? Да!
    Почему не убрал? Потому что его это устраивало!

ой-ой-ой .... постойте ... ну если Вы знаете о договорённостях по Яреме, то я Вас с удовольствием выслушаю ... что Вам лично ПАРАШенко и Яйценюк сказали по этому поводу?
    2 ВАРИАНТ
    Ещё проще - читайте Закон и не заморачивайтесь х%нёй, если не понимаете как договариваются:

Статья 122. Прокуратуру Украины возглавляет Генеральный прокурор Украины

Комментарий статьи Конституции:

Генеральный прокурор Украины как высшее должностное лицо в единой централизованной системе органов возглавляет и направляет их работу, осуществляет контроль за деятельностью подчиненных прокуратур. Генерального прокурора Украины на должность назначает Президент Украины с согласия Верховной Рады Украины. Срок полномочий Генерального прокурора пять лет. Он может назначаться на повторный срок. С должности Генерального прокурора Украины освобождает Президент Украины. Для этого не требуется согласия Верховной Рады Украины.
    Он назначил? Он! Почему? Покачану, его обязанность, ему и отвечать!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Если нанять 2-3 конструкторов,
    и платить им по 5 тыщ долл/мес,
    то они за месяц-два сделают и
    систему наведения и даже носитель,
    и это обойдётся дешевле джавелинов,

Чито там? -
    Придумать трубку с топливом и порохом,
    которая летит туда,
    куда повернёт джойстик оператор у экрана, -
    это ж неслыханная технология!

Примерно такая-же,
    как продающиеся в ЦУМе вертолётики,
    на радио-управлении,
    токмо дальше летает,

Проблема в той же самой
    жирной совковой жабе -
    никто не хочет нанимать на работу своих,
    и платить им деньги за работу,

это ж удавиться - им слишком жирно будет,
    не,
    лучше купить на эти 10 тыщ. долл.
    себе джип или дачу,
    а на оставшиеся 2-5 тыщ. грив
    нанять каких то "лохов",
    может чё-та придумают,

но чтобы не ждать /нового майдана\,
    луше всего заказать у буржуев,
    причём за ихние же деньги,
    а население будет отдавать долг
    /уже отдаёт - ЖКХ, цены...\, -

вот такая стратегия у "руководства",

Пионэры-моделисты делали модели ракет,
    а тут взрослые дяди,
    при полной государственной поддержке,
    не могут сделать радио-управляемую
    летающую на 5-10 км. трубку.
    Феерично! )) Джавелины..за два месяца....джойстиком!! ))

Вы бы хоть на ютуб зашли или в вики накрайняк, ну штоб про джойстик посмотреть. И еще - это не про Play Station.))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Ладно, попытаюсь провести логическую цепочку, облегчить работу мозгу ... глядишь поможет: ))))
    1 ВАРИАНТ
    Подавал кандидатуру? Подавал!
    А он потом воровал и х%и пинал? Да!
    Почему не убрал? Потому что его это устраивало!

ой-ой-ой .... постойте ... ну если Вы знаете о договорённостях по Яреме, то я Вас с удовольствием выслушаю ... что Вам лично ПАРАШенко и Яйценюк сказали по этому поводу?
    2 ВАРИАНТ
    Ещё проще - читайте Закон и не заморачивайтесь х%нёй, если не понимаете как договариваются:

Не надо логическую цепочку. Эта цепочка у всех разная. Я думал, что есть точный источник информации, а не домыслы. Раз инфы нет, то я просто забуду этот вопрос. Мне реально было интересно откуда растут ноги у версии, что человек с другой партии является человеком пороха. В феврале ярему точно не порох двигал. Не было на тот момент у него рычагов. Там рулили сеня и пастор.
    И мне плевать кто виноват. Меня вообще никогда этот вопрос не парил. Люди любят искать виноватых, вместо поиска решения проблем.

Дописів
    10 138

Типово

Мастеров от казуистики и пробаблизма побильшало)

- почему назначил?
    - по качану!

ЗЫ

Генпрокурор Виталий Ярема написал заявление об отставке. Об этом сообщила депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум

Дописів
    46 288

Типово

у Вас всё в порядке? нигде голова не болит, в обморок не падаете, никто не бил?

Генерал-майор Генштаба Виктор Назаров объявлен подозреваемым по делу о гибели 49 воинов в ИЛ-76 в Луганске

это тот, который в июле убил 49 десантников в ИЛе? Я так ... ну .... мягко спрошу .... Другие источники есть?

Коротко:
    Ярема его
    Почему?
    П.С. я тоже без подколок
    Тоха, Назаров и тогда и сейчас - один из руководителей нашего Генштаба. Т е лицо максимально информированное по этому вопросу. В отличии от нас с вами. И то что ему сейчас внимают служебную халатность никак не умаляет ценность той информации которую он озвучил в прошлом году по Иловайску. ИМХО.
    Если действительно хотите разбираться, а не бла бла бла - гуглите батальон Прикарпатье. Там много что интересного, не такого о чем надрывается Бутусов.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне не интересны ваши фантазии, bezzeb. Не знаете? На том и заканчивайте.
    я знаю,что ставленник президента не справился с работой и нанес убыток государству.
    что еще надо?
    какая разница кто и что кроме этого?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сладкая позиция: чё-то полезное замутили.
    Антисладкая позиция: рад живому х-лу.
    Юр, вот давай по чесноку?
    Как ты лично думаешь:
    Украине больше будет пользы от дружбы с Германией против России или от дружбы с США против России?
    Какой формат переговоров с Россией более сильный - женевский, нормандский, Минский?
    От кого мы ждем большей поддержки финансовой - от МВФ (США фактически) или ЕС?
    От кого мы ждем большей военной поддержки - от НАТО (фактически США) или от ЕС?
    Кто больше бизнесом завязан на Россию - Германия или США?
    Кто больше для нас и против России сделал - США с нефтью и санкциями или ЕС с санкциями?
    Все вопросы просты и однозначны до риторичности.
    Зы. Радоваться реализации плана Меркель = радоваться Приднестровью в 120 км от нас и угрозой при очередном климаксе Кабаева разростись в очередной Лугандон, но уже у нас дома.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тоха, Назаров и тогда и сейчас - один из руководителей нашего Генштаба. Т е лицо максимально информированное по этому вопросу. В отличии от нас с вами. И то что ему сейчас внимают служебную халатность никак не умаляет ценность той информации которую он озвучил в прошлом году по Иловайску. ИМХО.
    Если действительно хотите разбираться, а не бла бла бла - гуглите батальон Прикарпатье. Там много что интересного, не такого о чем надрывается Бутусов.
    Читай
    http://sprotyv.info/ru/news/6882-ilo...missii-vr-foto

Если виноват Семен - пусть сидит, если Порошенко - то тоже пусть сидит, если Назаров или Муженко - пусть сидят.
    Майдан стоял за равность всех перед Законом, а не "Назаров - уважаемый человек, я ему верю"
    Оценивая ситуацию, которая сложилась по состоянию на 23 июля (попадание украинских бойцов в зону поражения артиллерии со стороны РФ, отрезание противником наших подразделений от всех видов снабжения, невозможность организовать эффективное инженерное обустройство позиций и т.д.) под Иловайском, члены комиссии в своем отчете отмечают, что надо было срочно принимать решение и либо закрыть изваринский разрыв и повысить плотность наших войск и огневых средств в секторе Д, или кардинально изменить задачу и тактику действий.

Согласно данным, обнародованным в отчете, практически ежедневно руководство АТО и Генштаба получало донесения от командования сектора Д о фактическом состоянии дел. Но ответом были лишь обвинения в паникерстве. И войска продолжали нести потери.

Сообщения об атаках, сосредоточении российских танков, ударах реактивными системами с территории РФ по району основного командного пункта Сектора Д, уничтожении техники и т.п. игнорировались. Даже доклад генерала Литвина в штаб АТО о выявленных колоннах российской бронированной техники 23 августа была расценена как паника.

«Это все херня. Мы это уже проходили. Держитесь!», - лаконично ответил начальник штаба АТО генерал-лейтенант Назаров. А предложения об отводе войск с целью предотвращения блокировки и окружения так и не были утверждены. Подобный ответ: «Идите на х ..! Трусы» был предоставлен ​​и на сообщение полковника Ромигайло от 24 августа о колонне бронетехники российской армии численностью более 100 единиц.

Позже, что интересно, и Гелетей, и Муженко сообщали, что информацию о массированном пересечение границы регулярными частями РФ они получили лишь 25 августа 2014.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, вот давай по чесноку?
    Как ты лично думаешь:
    Украине больше будет пользы от дружбы с Германией против России или от дружбы с США против России?
    Какой формат переговоров с Россией более сильный - женевский, нормандский, Минский?
    От кого мы ждем большей поддержки финансовой - от МВФ (США фактически) или ЕС?
    От кого мы ждем большей военной поддержки - от НАТО (фактически США) или от ЕС?
    Кто больше бизнесом завязан на Россию - Германия или США?
    Кто больше для нас и против России сделал - США с нефтью и санкциями или ЕС с санкциями?
    Все вопросы просты и однозначны до риторичности.
    Зы. Радоваться реализации плана Меркель = радоваться Приднестровью в 120 км от нас и угрозой при очередном климаксе Кабаева разростись в очередной Лугандон, но уже у нас дома.
    просто поинтересуйся что сейчас в Константиновке происходит... а то Германия США... они сюда такие проблемы разруливать не придут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    просто поинтересуйся что сейчас в Константиновке происходит... а то Германия США... они сюда такие проблемы разруливать не придут..
    Константиновка - плохо, но там сейчас больше работы для СБУ (имхо)

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Возар - плохо, Константиновка - плохо. Путя - тоже плохо. Кого еще зачморить, чтобы хорошо?

醉いどれ天使

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да что там интересоваться. Там муженко по приказу пороха бтр на людей натравил. Это главное. Остальное мишура.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да что там интересоваться. Там муженко по приказу пороха бтр на людей натравил. Это главное. Остальное мишура.
    Рола в соседней теме нормально все разжевала, хотя про огороды не совсем понял.

Сторінка 393 з 410 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті