| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любите короткие ответы? РУЛИЛ!)))) Уже? Да, уже, поскольку конкретно под него оставили кресло преза! Да, поскольку они целуются в засос и рассказывают про одну проевропейскую команду ...
может потому что из БЮТ многие перебежали в БПП и НФ, а может потому что они были оба в НашейУкраине в 2005 году ... выбирайте любое ...
у Вас всё в порядке? нигде голова не болит, в обморок не падаете, никто не бил?
Генерал-майор Генштаба Виктор Назаров объявлен подозреваемым по делу о гибели 49 воинов в ИЛ-76 в Луганске
это тот, который в июле убил 49 десантников в ИЛе? Я так ... ну .... мягко спрошу .... Другие источники есть?
Коротко:
Ярема его
Почему?
был бы не его - убрал бы максимум в декабре
П.С. я тоже без подколок![]()
я понимаю к чему вы клоните.
вы причины назначения знаете?
я -нет.
но причины разве не вторичное?
вторичное.
поэтому я и говорю,что есть задание и есть результат работы.
а тут ситуация такая.
секретарша рассказала все налоговой,штраф на фирму,но ее не уволили.
почему?
директор сказал,что не уволит.
директор с головой не дружит?
вы что?вы хоть знаете,что ее посоветовал зам.директора?
суть от того кто советовал или требовал поставить не меняется.
есть про*еб денег и времени
вот старая титушня до сих пор работает по нашим же волонтерам.
![]()
они эволюцию не пережили)))
Коротко:
Работали мы и рассчитывали конструкции на прочность, экономили до 5 тонн металла в одном изделии, на наши рацпредложения директор ложил болт и говорил "так это Ваша работа", выходцы они из совка из КБЮ, в итоге в 2008 мы все ушли, они зажали повысить зарплаты до 2.5-3 тысяч грн мне и до 1.2-1.7 моим подчинённым, а потом после ухода начали заказывать расчеты на стороне за 3 тысячи долларов штука
НЕсарказм - так оно по сути зачастую у нас и работает![]()
Если перед человеком будет стоять задача заработать и развивать свой бизнес, он будет работать не по этой схеме. На фабрику где я работаю сначала купили чпу, установили. Наняли временно мастера, чтобы он "научил" "местного". "местный" не потянул за такой короткий срок. И уже потом собственник-директор принял решение нанять на постоянку "спеца" со стороны.
Ладно, попытаюсь провести логическую цепочку, облегчить работу мозгу ... глядишь поможет:))))
1 ВАРИАНТ
Подавал кандидатуру? Подавал!
А он потом воровал и х%и пинал? Да!
Почему не убрал? Потому что его это устраивало!
ой-ой-ой .... постойте ... ну если Вы знаете о договорённостях по Яреме, то я Вас с удовольствием выслушаю ... что Вам лично ПАРАШенко и Яйценюк сказали по этому поводу?
2 ВАРИАНТ
Ещё проще - читайте Закон и не заморачивайтесь х%нёй, если не понимаете как договариваются:
Он назначил? Он! Почему? Покачану, его обязанность, ему и отвечать!Статья 122. Прокуратуру Украины возглавляет Генеральный прокурор Украины
Комментарий статьи Конституции:
Генеральный прокурор Украины как высшее должностное лицо в единой централизованной системе органов возглавляет и направляет их работу, осуществляет контроль за деятельностью подчиненных прокуратур. Генерального прокурора Украины на должность назначает Президент Украины с согласия Верховной Рады Украины. Срок полномочий Генерального прокурора пять лет. Он может назначаться на повторный срок. С должности Генерального прокурора Украины освобождает Президент Украины. Для этого не требуется согласия Верховной Рады Украины.
Не надо логическую цепочку. Эта цепочка у всех разная. Я думал, что есть точный источник информации, а не домыслы. Раз инфы нет, то я просто забуду этот вопрос. Мне реально было интересно откуда растут ноги у версии, что человек с другой партии является человеком пороха. В феврале ярему точно не порох двигал. Не было на тот момент у него рычагов. Там рулили сеня и пастор.
И мне плевать кто виноват. Меня вообще никогда этот вопрос не парил. Люди любят искать виноватых, вместо поиска решения проблем.
Тоха, Назаров и тогда и сейчас - один из руководителей нашего Генштаба. Т е лицо максимально информированное по этому вопросу. В отличии от нас с вами. И то что ему сейчас внимают служебную халатность никак не умаляет ценность той информации которую он озвучил в прошлом году по Иловайску. ИМХО.
Если действительно хотите разбираться, а не бла бла бла - гуглите батальон Прикарпатье. Там много что интересного, не такого о чем надрывается Бутусов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Юр, вот давай по чесноку?
Как ты лично думаешь:
Украине больше будет пользы от дружбы с Германией против России или от дружбы с США против России?
Какой формат переговоров с Россией более сильный - женевский, нормандский, Минский?
От кого мы ждем большей поддержки финансовой - от МВФ (США фактически) или ЕС?
От кого мы ждем большей военной поддержки - от НАТО (фактически США) или от ЕС?
Кто больше бизнесом завязан на Россию - Германия или США?
Кто больше для нас и против России сделал - США с нефтью и санкциями или ЕС с санкциями?
Все вопросы просты и однозначны до риторичности.
Зы. Радоваться реализации плана Меркель = радоваться Приднестровью в 120 км от нас и угрозой при очередном климаксе Кабаева разростись в очередной Лугандон, но уже у нас дома.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Читай
http://sprotyv.info/ru/news/6882-ilo...missii-vr-foto
Если виноват Семен - пусть сидит, если Порошенко - то тоже пусть сидит, если Назаров или Муженко - пусть сидят.
Майдан стоял за равность всех перед Законом, а не "Назаров - уважаемый человек, я ему верю"
Оценивая ситуацию, которая сложилась по состоянию на 23 июля (попадание украинских бойцов в зону поражения артиллерии со стороны РФ, отрезание противником наших подразделений от всех видов снабжения, невозможность организовать эффективное инженерное обустройство позиций и т.д.) под Иловайском, члены комиссии в своем отчете отмечают, что надо было срочно принимать решение и либо закрыть изваринский разрыв и повысить плотность наших войск и огневых средств в секторе Д, или кардинально изменить задачу и тактику действий.
Согласно данным, обнародованным в отчете, практически ежедневно руководство АТО и Генштаба получало донесения от командования сектора Д о фактическом состоянии дел. Но ответом были лишь обвинения в паникерстве. И войска продолжали нести потери.
Сообщения об атаках, сосредоточении российских танков, ударах реактивными системами с территории РФ по району основного командного пункта Сектора Д, уничтожении техники и т.п. игнорировались. Даже доклад генерала Литвина в штаб АТО о выявленных колоннах российской бронированной техники 23 августа была расценена как паника.
«Это все херня. Мы это уже проходили. Держитесь!», - лаконично ответил начальник штаба АТО генерал-лейтенант Назаров. А предложения об отводе войск с целью предотвращения блокировки и окружения так и не были утверждены. Подобный ответ: «Идите на х ..! Трусы» был предоставлен и на сообщение полковника Ромигайло от 24 августа о колонне бронетехники российской армии численностью более 100 единиц.
Позже, что интересно, и Гелетей, и Муженко сообщали, что информацию о массированном пересечение границы регулярными частями РФ они получили лишь 25 августа 2014.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks