| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитал "жена в этмо случае будет вагиней". долго думал...жена будет в этом случае врагиней
Ох и нафлудили пока меня тут небыло .
Вопрос для мужчин, которые утверждают, что отвечают в этой теме честно .
Если жена говорит, что она дает вам полную свободу ....ну в плане гуляй как хочешь и с кем хочешь, только не у меня на глазах, ваша реакция ???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Harald , почему не с кем ? Достойных нет ?
Неопознанная
Перед кем защищать? Перед женой ???У мужчины включается защитная реакция, и жена будет в этом случае врагиней, а любовницу будут защищать.![]()
так как я отвечал честно, отвечу и на этот вопрос:Если жена говорит, что она дает вам полную свободу ....ну в плане гуляй как хочешь и с кем хочешь, только не у меня на глазах, ваша реакция ???
1. вряд ли бы такая стала моей женой изначально
2. если она такое говорит, то это переводится как "я ипусь на стороне, теперь тебе тоже можно". вывод - срочный развод.
1960, еще один респект.
Я думаю так же.
(только я женщина...) Ну, вопрос-то был мужчинам.![]()
1960, н-ды, а я как-то давно с такой даже пожить успел. Хватило на год.![]()
ЛИСИЦА,Делают так многие, только ОЧЕНЬ редкая жена о таком скажет.Вопрос для мужчин, которые утверждают, что отвечают в этой теме честно .
Если жена говорит, что она дает вам полную свободу ....ну в плане гуляй как хочешь и с кем хочешь, только не у меня на глазах, ваша реакция ???
Отсюда и будут ответы типа этого:Ах, Лентяй, святая Вы наивность...Отвечаю честно: я всеми силами создаю и поддерживаю дома иллюзию того, что жена - единственная женщина которая мне нужна в этой жизни. Соответственно, вопросы "сколько я хочу гулять" просто не возникают, как и реакции...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, у меня ощущение, что Вы мне чужую реплику прикрепили.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks